Димка с Фрезерного писал(а):Приветствую, товарищи! Давно читаю форум, но зарегистрироваться всё было как-то лень - хотя иногда есть что сказать по теме. Сегодня второй раз попал в ситуацию, которая сильно раздражает. На заправке "Shell" попросил заправщика заправить 95ого на 500 рублей - точнее я бы и сам легко заправить - но он настоял.
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Вообщем подхожу к кассе - передо мной один клиент. 3 минуты и моя очередь. Кладу 500 рублей, называю номер колонки, говорю "спасибо" и ухожу. Тут яростный крик: "Молодой человек! У вас бензина заправлено уже на 800 рублей. Платите!" "Как? Просил же на 500! Останавливайте! Я не просил столько - платить не буду" - вспылил я и вышел. Опреатор-женщина: кричит по громкой связи заправщику: "Коль, останавливай - клиент платить за лишний бензин не будет". Вышел, спросил почему так получилось. Он сказал, что ему послышалось 30 литров. Успел он остановить на 960 рублях
.
Политика Шеловских заправок это развести клиента на деньги, я всегда думал что Шелл это ШЕЛЛЛ, а после идентичного случая они упали в моих глазах.
На Дмитровке, после Грибков шеловская зп, заезжаю на рабочей машине говорю на 300 заправь, мне как раз нужно было литров 6-7 что бы доехать до офиса и бросить там машину. Захожу оплачивать, даю 500р,называю номер колонки и сумму, на что она мне заявляет а у вас уже на 600. Блин зла не было предела, остановили на 680,а заправщику послышалось на 1000р. На след день уже на своей машине заезжаю говорю на 700,а он переспрашивает на 1000, я уже заранее зная его варианты говорю ты что глухой, сказал же на 700,а он опять на 800. И каждый раз как заезжаешь на шелл, первый вопрос полный бак???
1)Если что на шелле бензин дерьмо, кидают тока так
2) На лукойле который на Космонавтов тоже такая же хрень,сначала заправляют потом денег платишь.и тоже бензин дерьмо полное и обманывают.
В Москве рядом с домом на Варшавке, заправляюсь на Лукойле 1000р 95-го, проезжаю на этом бензине 250-270км, на Космонавтов 1000р 95-го с натягом 170км-180 и лампочка загорается.. как может быть такое 100км разница почти.
3) Очень хороший Лукойл на Дмитровке в сторону Дмитрова после танкового музея..На их бензине, 1000руб 1200 рублей порядка 320км спокойно проезжаю и до лампочки еще запас есть.