mixas писал(а):Стерпится – слюбится
Так пущай себе и строили бы ...площадку то на болоте отсыпали..вот там бы и впихнули...Расстроена...пусть не частый покупатель была,но когда нужно ,что то такое,чего нет в обычных магазинах-шла в Спар..АВ,мне точно не по карману(Ил-2 писал(а):mixas писал(а):Стерпится – слюбится
Наверное, вся эта затея связана с планируемой застройкой береговой линии канала элитными посёлками. Тут как раз контингент покупателей и появится для таких вот ....магАзинов.
-Прохожий- писал(а):"Карусель" помнится тоже каждый год 100% закрывали...
Garikk писал(а):-Прохожий- писал(а):"Карусель" помнится тоже каждый год 100% закрывали...
А её кстати и закрыли в итоге то, от "той самой" карусели только название осталось, это "вип-пятёрочка и недо-перекрёсток" фактически
mixas писал(а):Стерпится – слюбится
KuLebyaka писал(а):Так пущай себе и строили бы ...площадку то на болоте отсыпали..вот там бы и впихнули...
Ил-2 писал(а):mixas писал(а):Стерпится – слюбится
Наверное, вся эта затея связана с планируемой застройкой береговой линии канала элитными посёлками. Тут как раз контингент покупателей и появится для таких вот ....магАзинов.
mischkagammi писал(а):Деньги, конечно, не мои "крутятся" в бизнесе этого грузина, но мне по-человечески интересно - получают ли они доход от своих супер-пупер дорогих магазинов, когда располагают их в таких небольших городах, как Дмитров (ну не Рублевка же здесь) или вообще в лесу рядом с Шолоховым?
А если не получают, то какой смысл выкидывать деньги?
mischkagammi писал(а):Деньги, конечно, не мои "крутятся" в бизнесе этого грузина, но мне по-человечески интересно - получают ли они доход от своих супер-пупер дорогих магазинов, когда располагают их в таких небольших городах, как Дмитров (ну не Рублевка же здесь) или вообще в лесу рядом с Шолоховым?
А если не получают, то какой смысл выкидывать деньги?
У меня создалось впечатление, что в эту Азбуку вкуса можно ходить только ради развлечения, ну можно еще попросить, чтобы консультант покатал тебя на тележке, ему же все равно делать нечего в практически пустом магазине, а мне все равно в эту тележку нечего положить за такую стоимость)))
mischkagammi писал(а):Поверьте, что в этой АВ нет ничего такого эксклюзивного, чего нет в Спаре, но цены на все просто безумные, для ненормальных нуворишей, для которых понты важнее денег.
не будет там 5 звезд)))Maxim писал(а):mischkagammi писал(а):Поверьте, что в этой АВ нет ничего такого эксклюзивного, чего нет в Спаре, но цены на все просто безумные, для ненормальных нуворишей, для которых понты важнее денег.
Да что Вы так переживаете? Ну поработаю немного, потом закроют из-за нерентабельности. И будет там 5 звёзд, которые потихоньку захватывают город.
Malenkaya писал(а):не будет там 5 звезд)))
Семья писал(а):Старые советские стандарты, включая армейские современные, требуют уничтожения горячей пищи в течение 2 часов после приготовления.
В Спаре сегодня - другие стандарты.
mischkagammi писал(а):Зашла вчера в мой любимый Спар
mischkagammi писал(а): Не хочу, чтобы меня вынудили ходить в Пятерочку с гастарбайтерами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5