Может ли с детских лет ни кому не нужный, третируемый будущий судья понимать о роли внешних данных в карьере, бытовых взаимоотношениях людей и семейной жизни? Думаю, что ответ более чем очевиден.
Ил-2 писал(а):Может ли с детских лет ни кому не нужный, третируемый будущий судья понимать о роли внешних данных в карьере, бытовых взаимоотношениях людей и семейной жизни? Думаю, что ответ более чем очевиден.
Кто-нибудь понял эту фразу?
Anne-Marie писал(а):
К автору: третируемый будущий судья — В смысле высокомерный или что?! Не совсем поняла ...
Может ли с детских лет ни кому не нужный, третируемый будущий судья понимать о роли внешних данных в карьере, бытовых взаимоотношениях людей и семейной жизни? Думаю, что ответ более чем очевиден.
disman3 писал(а):Да здравствуют здоровые и весёлые, с уравновешенной психикой люди.
disman3 писал(а):. Если будущие мужчины на манер своих отцов дружно играют в сотни разных игр многочисленных профессий, где каждому поочерёдно находится место на пьедестале героя, то девочки агрессивно жаждут быть самыми красивыми с 5 лет и до … Таким образом если судья некрасива, то естественно предположить, что не может сказать на манер Алисы из фильма «Ищите женщину»: «Я между 35 и 36 прожила десять долгих, замечательных лет» - страдают комплексом неполноценности, не могут здраво рассудить людей во многих вопросах жизни. Как только видят «вертихвостку» или же лысого толстячка, то тут же интуитивно занимают чью-то сторону, стараясь одновременно, что бы всё выглядело по закону.
Да здравствуют здоровые и весёлые, с уравновешенной психикой люди.
Ил-2 писал(а):disman3 писал(а):. Если будущие мужчины на манер своих отцов дружно играют в сотни разных игр многочисленных профессий, где каждому поочерёдно находится место на пьедестале героя, то девочки агрессивно жаждут быть самыми красивыми с 5 лет и до … Таким образом если судья некрасива, то естественно предположить, что не может сказать на манер Алисы из фильма «Ищите женщину»: «Я между 35 и 36 прожила десять долгих, замечательных лет» - страдают комплексом неполноценности, не могут здраво рассудить людей во многих вопросах жизни. Как только видят «вертихвостку» или же лысого толстячка, то тут же интуитивно занимают чью-то сторону, стараясь одновременно, что бы всё выглядело по закону.
А красивая женщина-судья, с уравновешенной психикой, тем более будет не объективна в вынесении судебных вердиктов, так как она вынуждена будет постоянно "проживать эти десять долгих, замечательных лет", тратя всё своё свободное время на походы в салоны красоты и пр. заведения, требующие больших затрат. Где она деньги на это будет брать? Думаю, что дальнейшую цепочку умозаключений проследить будет несложно.
shiseido писал(а):У дисмана гениальные умопостроения - взять факт-аттрактор, черту характера и вокруг городить вселенную умозаключений, которая рассыпается в прах при элементарном построении дуализма (аттрактор-антиаттрактор).
Ил-2 писал(а):disman3 писал(а):. Если будущие мужчины на манер своих отцов дружно играют в сотни разных игр многочисленных профессий, где каждому поочерёдно находится место на пьедестале героя, то девочки агрессивно жаждут быть самыми красивыми с 5 лет и до … Таким образом если судья некрасива, то естественно предположить, что не может сказать на манер Алисы из фильма «Ищите женщину»: «Я между 35 и 36 прожила десять долгих, замечательных лет» - страдают комплексом неполноценности, не могут здраво рассудить людей во многих вопросах жизни. Как только видят «вертихвостку» или же лысого толстячка, то тут же интуитивно занимают чью-то сторону, стараясь одновременно, что бы всё выглядело по закону.
А красивая женщина-судья, с уравновешенной психикой, тем более будет не объективна в вынесении судебных вердиктов, так как она вынуждена будет постоянно "проживать эти десять долгих, замечательных лет", тратя всё своё свободное время на походы в салоны красоты и пр. заведения, требующие больших затрат. Где она деньги на это будет брать? Думаю, что дальнейшую цепочку умозаключений проследить будет несложно.
disman3 писал(а):Судьи получают около 140000 рублей в месяц.
disman3 писал(а):Судьи получают около 140000 рублей в месяц.
Ил-2 писал(а):Тогда и самый некрасивый судья не будет считать себя ущербным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3