mixas писал(а):Макс, а чем будут заниматься молодежные центры? и как ты себе представляешь дет сад около проезжей части?
mixas писал(а):1.сейчас несколько другое время... сейчас дети / молодежь не испытывают интереса к кружкам... сейчас на первом месте интернет)) (это я рассказываю человеку с > 16 000 сообщениями на этом форуме.) хотя за всех сказать не могу.
mixas писал(а):2. ты а5 на мои вопросы отвечаешь своими... к садику площадка нужна что бы дети гуляли... и желательно что бы там был чистый воздух... ТЦ находятся возле дорог, у большинства нет даже места под внятную стоянку...
mixas писал(а):более конкретно направление кружков можешь указать?
кто этим будет заниматься? сколько должны стоить эти занятия?
mixas писал(а):эт все хорошо... только мы от основной темы далеко уходим.
Maxim писал(а):mixas писал(а):более конкретно направление кружков можешь указать?
кто этим будет заниматься? сколько должны стоить эти занятия?
А смысл?
То, что они были бы востребованы можешь не сомневаться.
ЗЫ. Вот Радуга стоит у дороги что нисколько не мешает там детям заниматься. Лотос вообще без детской площадки (хотя с ней было бы конечно лучше), однако и там детей много.
shiseido писал(а):Максим, у тебя сын в Радугу или Лотос ходит?
mixas писал(а):1.сейчас несколько другое время... сейчас дети / молодежь не испытывают интереса к кружкам... сейчас на первом месте интернет)) (это я рассказываю человеку с > 16 000 сообщениями на этом форуме.) хотя за всех сказать не могу.
королева марго писал(а):
Бред! Я как классный руководитель 5 класса, могу заявить, что практически все мои дети ходят в какие-то секции, а многие даже не в одну. Старшеклассники тоже не отстают, об этом тоже есть четкое представление. Так что еще как ходят!
королева марго писал(а):mixas писал(а):молодежь не испытывают интереса к кружкам... сейчас на первом месте интернет))
Бред! Я как классный руководитель 5 класса, могу заявить, что практически все мои дети ходят в какие-то секции, а многие даже не в одну. Старшеклассники тоже не отстают, об этом тоже есть четкое представление. Так что еще как ходят!
mixas писал(а):т.е. по Вашему любой пятиклашка предпочтет лепить пластилином даже если есть возможность поиграть в Ангри Берс? я Вас правильно понял?
Ил-2 писал(а):королева марго писал(а):
Вообще-то кружки от секций несколько отличаются.....своей направленностью. Про спортивные секции здесь разговор и не идет.
mixas писал(а):королева марго писал(а):mixas писал(а):молодежь не испытывают интереса к кружкам... сейчас на первом месте интернет))
т.е. по Вашему любой пятиклашка предпочтет лепить пластилином даже если есть возможность поиграть в Ангри Берс? я Вас правильно понял?
Maxim писал(а):mixas писал(а):1.сейчас несколько другое время... сейчас дети / молодежь не испытывают интереса к кружкам... сейчас на первом месте интернет)) (это я рассказываю человеку с > 16 000 сообщениями на этом форуме.) хотя за всех сказать не могу.
Типа подколол? У меня в гараже кружок есть, притом широкопрофильный.
Интереса к кружкам нету, тому что кружков то раз, два и обчёлся. Потому и сидят по интернетам.mixas писал(а):2. ты а5 на мои вопросы отвечаешь своими... к садику площадка нужна что бы дети гуляли... и желательно что бы там был чистый воздух... ТЦ находятся возле дорог, у большинства нет даже места под внятную стоянку...
У Альбатроса, Дмитровского, Ларана место есть. Чистый воздух щас наверное тока в тайге есть и то, не уверен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5