???????? ???????????????? ?? ????????

Детские кружки

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Торговый центр РУСЬ

Сообщение mixas » Ср ноя 06, 2013 13:29 pm

ну а что тут тогда комментировать... тут не в Дмитрове дело... это наша национальная беда... всем всё по*ую и т.ч. по*ую тоже по*ую... Ⓒ
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Ср ноя 06, 2013 13:30 pm

mixas писал(а):Макс, а чем будут заниматься молодежные центры? и как ты себе представляешь дет сад около проезжей части?

Кружками какими нить.
А что садов у нас возле проезжей части нет?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Ср ноя 06, 2013 13:38 pm

1.сейчас несколько другое время... сейчас дети / молодежь не испытывают интереса к кружкам... сейчас на первом месте интернет)) (это я рассказываю человеку с > 16 000 сообщениями на этом форуме.) хотя за всех сказать не могу.
2. ты а5 на мои вопросы отвечаешь своими... к садику площадка нужна что бы дети гуляли... и желательно что бы там был чистый воздух... ТЦ находятся возле дорог, у большинства нет даже места под внятную стоянку...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Ср ноя 06, 2013 14:00 pm

mixas писал(а):1.сейчас несколько другое время... сейчас дети / молодежь не испытывают интереса к кружкам... сейчас на первом месте интернет)) (это я рассказываю человеку с > 16 000 сообщениями на этом форуме.) хотя за всех сказать не могу.

Типа подколол? :) У меня в гараже кружок есть, притом широкопрофильный. :)
Интереса к кружкам нету, тому что кружков то раз, два и обчёлся. Потому и сидят по интернетам.

mixas писал(а):2. ты а5 на мои вопросы отвечаешь своими... к садику площадка нужна что бы дети гуляли... и желательно что бы там был чистый воздух... ТЦ находятся возле дорог, у большинства нет даже места под внятную стоянку...

У Альбатроса, Дмитровского, Ларана место есть. :) Чистый воздух щас наверное тока в тайге есть и то, не уверен.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Ср ноя 06, 2013 14:23 pm

более конкретно направление кружков можешь указать?
кто этим будет заниматься? сколько должны стоить эти занятия?
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Ср ноя 06, 2013 14:29 pm

mixas писал(а):более конкретно направление кружков можешь указать?

А смысл?
То, что они были бы востребованы можешь не сомневаться.
ЗЫ. Вот Радуга стоит у дороги что нисколько не мешает там детям заниматься. Лотос вообще без детской площадки (хотя с ней было бы конечно лучше), однако и там детей много.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Ср ноя 06, 2013 14:31 pm

эт все хорошо... только мы от основной темы далеко уходим.
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Ср ноя 06, 2013 14:32 pm

mixas писал(а):эт все хорошо... только мы от основной темы далеко уходим.

Ну да.
Тока это не отменяет того, что с ТЦ у нас явный перебор.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Ср ноя 06, 2013 19:16 pm

Maxim писал(а):
mixas писал(а):более конкретно направление кружков можешь указать?

А смысл?
То, что они были бы востребованы можешь не сомневаться.
ЗЫ. Вот Радуга стоит у дороги что нисколько не мешает там детям заниматься. Лотос вообще без детской площадки (хотя с ней было бы конечно лучше), однако и там детей много.

Максим, у тебя сын в Радугу или Лотос ходит?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Ср ноя 06, 2013 20:37 pm

shiseido писал(а):Максим, у тебя сын в Радугу или Лотос ходит?

В Лотос ходили, в Радуге чёт ему не понравилось. Потом в Логосе годок потусовались. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение королева марго » Ср ноя 13, 2013 11:38 am

mixas писал(а):1.сейчас несколько другое время... сейчас дети / молодежь не испытывают интереса к кружкам... сейчас на первом месте интернет)) (это я рассказываю человеку с > 16 000 сообщениями на этом форуме.) хотя за всех сказать не могу.

Бред! Я как классный руководитель 5 класса, могу заявить, что практически все мои дети ходят в какие-то секции, а многие даже не в одну. Старшеклассники тоже не отстают, об этом тоже есть четкое представление. Так что еще как ходят!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 13, 2013 11:45 am

королева марго писал(а):
Бред! Я как классный руководитель 5 класса, могу заявить, что практически все мои дети ходят в какие-то секции, а многие даже не в одну. Старшеклассники тоже не отстают, об этом тоже есть четкое представление. Так что еще как ходят!

Вообще-то кружки от секций несколько отличаются.....своей направленностью. :D Про спортивные секции здесь разговор и не идет.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Ср ноя 13, 2013 13:17 pm

королева марго писал(а):
mixas писал(а):молодежь не испытывают интереса к кружкам... сейчас на первом месте интернет))

т.е. по Вашему любой пятиклашка предпочтет лепить пластилином даже если есть возможность поиграть в Ангри Берс? я Вас правильно понял?
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Чт ноя 14, 2013 21:38 pm

mixas писал(а):т.е. по Вашему любой пятиклашка предпочтет лепить пластилином даже если есть возможность поиграть в Ангри Берс? я Вас правильно понял?

Одно другому не мешает.
Maxim
Самоделкин

Сообщение королева марго » Ср ноя 20, 2013 11:07 am

Ил-2 писал(а):
королева марго писал(а):

Вообще-то кружки от секций несколько отличаются.....своей направленностью. :D Про спортивные секции здесь разговор и не идет.

Да перестаньете, кружки, секции, школы искусств... как не назови. Мои дети заняты везде: худ школа, муз. школа, театр, спортивные секции по всему району, большинство из них за весьма символическую плату, кстати, так что и кружков хватает и дети очень даже современные этим интересуются.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Ср ноя 20, 2013 11:13 am

mixas писал(а):
королева марго писал(а):
mixas писал(а):молодежь не испытывают интереса к кружкам... сейчас на первом месте интернет))

т.е. по Вашему любой пятиклашка предпочтет лепить пластилином даже если есть возможность поиграть в Ангри Берс? я Вас правильно понял?

При правильном подходе родителей любой пятиклашка будет резво ходить в секцию или кружок. И в конечном итоге это всегда принесет пользу. Многие старшеклассники, показывающие свои таланты на школьных праздниках, тоже где-то занимаются. А их уж точно заставить никто в таком возрасте не может. Есть у меня один мальчик 8 класс, так ему родители за плохие оценки запрещают ходить в его любимую танцевальную студию!!! А вы говорите Angry Birds!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Да-да-да » Пн ноя 25, 2013 9:01 am

Maxim писал(а):

Типа подколол? :) У меня в гараже кружок есть, притом широкопрофильный. :)
Интереса к кружкам нету, тому что кружков то раз, два и обчёлся. Потому и сидят по интернетам.

mixas писал(а):2. ты а5 на мои вопросы отвечаешь своими... к садику площадка нужна что бы дети гуляли... и желательно что бы там был чистый воздух... ТЦ находятся возле дорог, у большинства нет даже места под внятную стоянку...

У Альбатроса, Дмитровского, Ларана место есть. :) Чистый воздух щас наверное тока в тайге есть и то, не уверен.

А кто помнит как выбивали место для новой части ТЦ "Дмитровский"? :? Что там изначально планировали построить :? :? :? Напоминаю: здание местного театра((((((((( Потом изменили доки и ФСЁ. А частный жилой зеленый домик через дорогу от здания городского музея все видели? Изначально участок выбивали для строительства чего-то "детского", сто лет прошло уже и не помню. И чего - частный жилой дом - пожалуйста(. Так что выбьют участок в центре города под строительство детского сада, а потом окажется что по СЭС нормативам его и построить-то в этом месте нельзя, а участок уже выделен - надо осваивать :wink:
Да-да-да
Частый гость

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ