???????? ???????????????? ?? ????????

Предлагаю встретиться предприимчивым и не только

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Предлагаю встретиться предприимчивым и не только

Сообщение Водитель2017 » Чт ноя 07, 2013 22:08 pm

Добрый вечер, форумчане! Может глупую тему завожу и не к месту, и вообще не там, где нужно. НО предлагаю встретиться молодым и не очень молодым, предприимчивым и не только за чашечкой кофе в уютном хорошем ресторанчике в Дмитрове. Зачем встретиться? Просто я хочу в ближайший год открыть свое дело, и мне нужны советы, наставления умных и находчивых. А еще я, скорее всего, кому-нибудь помогу советом, я мадама мозговитая :roll: В материальной поддержке не нуждаюсь, мне важнее "мозговой штурм". Это серьезное предложение, без шуток. Пишите в личку или на мою эл. почту. Приглашаю также предпринимателей Дмитровского района. Как показала практика, встречи в ДМТПП бестолковые, пустые и платные (непонятно за что). Убедительно прошу в моей теме не флудить. Лучше выйдете из нее, если нечего написать по теме. Всем спасибо за внимание!
Меня невозможно понять. Меня можно только почувствовать.
Водитель2017
Постоянный писатель

Re: Предлагаю встретиться предприимчивым и не только

Сообщение abc123 » Чт ноя 07, 2013 23:36 pm

Мадама, она же Водитель2017, она же 2989216, я затрудняюсь подобрать форму обращения - она, он или оно? Много непонятного, из серии "сам(а)(о) не знаю что хочу" и "бесплатно". Есть идеи? Готов покритиковать. Тут, в паблике. Бесплатно пока.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Vic » Пт ноя 08, 2013 1:47 am

А в какой сфере деятельности хотите открывать, так сказать, дело?
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Водитель2017 » Пт ноя 08, 2013 8:10 am

abc123 писал(а):Мадама, она же Водитель2017, она же 2989216, я затрудняюсь подобрать форму обращения - она, он или оно? Много непонятного, из серии "сам(а)(о) не знаю что хочу" и "бесплатно". Есть идеи? Готов покритиковать. Тут, в паблике. Бесплатно пока.

Доброе утро! Извиняюсь, я ОНА) Идеи есть замутить какой-нибудь соц. проект, но конкретики, чем заниматься, нет.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Водитель2017 » Пт ноя 08, 2013 8:11 am

Vic писал(а):А в какой сфере деятельности хотите открывать, так сказать, дело?

Добренькое утро! В социальной сфере.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение mischkagammi » Пт ноя 08, 2013 11:37 am

Водитель2017 писал(а):
Vic писал(а):А в какой сфере деятельности хотите открывать, так сказать, дело?

Добренькое утро! В социальной сфере.

Мадам! А какая мотивация будет для участников "мозгового штурма" для того, чтобы поделиться с вами своими идеями? За чашку кофе, я думаю, найдется не слишком много желающих поработать и покреативить. :crazy:
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пт ноя 08, 2013 11:40 am

Вам нужен господин Борщев А.Н.
Он криэйтор в самом расцвете.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Пт ноя 08, 2013 11:59 am

Водитель2017 писал(а):Доброе утро! Извиняюсь, я ОНА) Идеи есть замутить какой-нибудь соц. проект, но конкретики, чем заниматься, нет.

Идея №1. Соц. проект. Ищешь одиноких пенсионеров. Заключаешь с ними договор об том, что за то, что ты за ними ухаживаешь (ходишь им за едой, в аптеку, уборка и т.п.) они завещают тебе свою хату или домик в деревне. Тебе самой, естественно ничего не надо делать, только договорится с ними. Ищеешь чуреков или школьников, которые за небольшую плату будут работать. Профит.
abc123
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пт ноя 08, 2013 12:07 pm

abc123 писал(а):
Водитель2017 писал(а):Доброе утро! Извиняюсь, я ОНА) Идеи есть замутить какой-нибудь соц. проект, но конкретики, чем заниматься, нет.

Идея №1. Соц. проект. Ищешь одиноких пенсионеров. Заключаешь с ними договор об том, что за то, что ты за ними ухаживаешь (ходишь им за едой, в аптеку, уборка и т.п.) они завещают тебе свою хату или домик в деревне. Тебе самой, естественно ничего не надо делать, только договорится с ними. Ищеешь чуреков или школьников, которые за небольшую плату будут работать. Профит.

Завещание не вариант. Оно оспаривается...если вдруг родственнички объявятся..
Если что-то типа дарственной...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пт ноя 08, 2013 12:31 pm

Никакие не завещания или дарения, в нотариате это отдельно прописанный договор Ренты. Есть 3 вида ренты.

Вопрос не простой, лучше общаться для начала с юристами, которые имеют в этом реальный опыт. В Москве даже муниципальное есть предприятие, которое так забирает жилье у одиноких, взамен на содержание. Найти нормальную старушку практически не реально. В москве грамотные старушонки берут 1.5-3.0 миллиона первым взносом, а потом ты ее содержишь деньгами или продуктами. Конечно выходит выгоднее чем покупка или ипотека, но мне известны старушки, которые доживали и до 85-90 лет. Но вообще нет смысла тут это расписывать, тема не про это.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Инкубус » Сб ноя 09, 2013 1:02 am

Водитель2017 писал(а):Добрый вечер, форумчане! Может глупую тему завожу и не к месту, и вообще не там, где нужно. НО предлагаю встретиться молодым и не очень молодым, предприимчивым и не только за чашечкой кофе в уютном хорошем ресторанчике в Дмитрове. Зачем встретиться? Просто я хочу в ближайший год открыть свое дело, и мне нужны советы, наставления умных и находчивых. А еще я, скорее всего, кому-нибудь помогу советом, я мадама мозговитая :roll: В материальной поддержке не нуждаюсь, мне важнее "мозговой штурм". Это серьезное предложение, без шуток. Пишите в личку или на мою эл. почту [email protected] . Приглашаю также предпринимателей Дмитровского района. Как показала практика, встречи в ДМТПП бестолковые, пустые и платные (непонятно за что). Убедительно прошу в моей теме не флудить. Лучше выйдете из нее, если нечего написать по теме. Всем спасибо за внимание!

тема ни о чём, сказку не помните?? перефразирую, приходи то, незнамо что, а зачем? сама не знаю.
Вот эта фраза просто убивает "Идеи есть замутить какой-нибудь соц. проект, но конкретики, чем заниматься, нет."

это из разряда, ребят у меня есть классный проект как по быстрому бабок срубить, единственно не знаю как...

ну а про социальный проект, который деньги приносит.
вот вам видео реализации http://smotri.com/video/view/?id=v8458376331

а вот видео неправильного подхода http://www.youtube.com/watch?v=PluWHCxdQ_U
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Сб ноя 09, 2013 14:36 pm

Идея №2. Соц. проект. Выходишь замуж за "бизнесмена" местного разлива, если все заняты, отбиваешь у другой, если сама уже замужем, бросаешь, неудачники тебе не нужны. Он покупает тебе готовый бизнес, ну там маникюрный салончик или комнату-турфирму + дарит автомобиль и ты автоматом становишься директором и бизнесвумен на крутой тачке, чтоб окружающие понимали что все серьезно. Вложения минимальны - каждодневные утром борщ, вечером минет для большинства женщин не новость и делают они это совершенно бесплатно, а ты будешь за бизнес. Профит.
abc123
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Сб ноя 09, 2013 16:04 pm

abc123 писал(а):Идея №2. Соц. проект. Выходишь замуж за "бизнесмена" местного разлива, если все заняты, отбиваешь у другой, если сама уже замужем, бросаешь, неудачники тебе не нужны. Он покупает тебе готовый бизнес, ну там маникюрный салончик или комнату-турфирму + дарит автомобиль и ты автоматом становишься директором и бизнесвумен на крутой тачке, чтоб окружающие понимали что все серьезно. Вложения минимальны - каждодневные утром борщ, вечером минет для большинства женщин не новость и делают они это совершенно бесплатно, а ты будешь за бизнес. Профит.

Зачем обязательно замуж? "С жёнами не спят, жён заводят для борщей и котлет" (с) ))))))
Во времена моей юности тоже кому-то мороженое дарили, а кому налаженный бизнес.
Идея хорошая, но не новая.)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Водитель2017 » Вт ноя 19, 2013 19:02 pm

Ну Вы и развели здесь базар. Никогда я не искала себе ни спонсора, ни альфонса. :) Хотя кто знает, может в старости, как Пугачева, начну заглядываться на молоденьких Галкиных. :lol: И-и-их :roll: Тема уже неактуальна и закрыта. Всем спасибо за внимание! :wink:
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Инкубус » Вс дек 01, 2013 17:26 pm

Водитель2017 писал(а):Ну Вы и развели здесь базар. Никогда я не искала себе ни спонсора, ни альфонса. :) Хотя кто знает, может в старости, как Пугачева, начну заглядываться на молоденьких Галкиных. :lol: И-и-их :roll: Тема уже неактуальна и закрыта. Всем спасибо за внимание! :wink:

базар как раз к месту, вся тема провоцирует на флуд. я могу приехать
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Водитель2017 » Вс дек 01, 2013 17:39 pm

Инкубус писал(а):
Водитель2017 писал(а):Ну Вы и развели здесь базар. Никогда я не искала себе ни спонсора, ни альфонса. :) Хотя кто знает, может в старости, как Пугачева, начну заглядываться на молоденьких Галкиных. :lol: И-и-их :roll: Тема уже неактуальна и закрыта. Всем спасибо за внимание! :wink:

базар как раз к месту, вся тема провоцирует на флуд. я могу приехать

Не, не надо никуда уже приезжать. Повторюсь. Тема неактуальна и закрыта.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Пн дек 02, 2013 0:06 am

Я порой удивляюсь, как по всего лишь одной фразе можно составить полный портрет человека, о его воспитании, деловых качествах, даже поведении в постели. И эта фраза здесь слава богу прозвучала. Вот она: "Ну Вы и развели здесь базар". Человек спрашивает совета (люди думают напряженно, трудятся, выдумывают, пишут), потом надолго пропадает из темы, возвращается и так отстранено, с легкой неприязнью и брезгливостью к быдлу "Ну Вы и развели здесь базар". Обратите внимание, как этот прекрасный шаблон подходит под разные ситуации: Сотрудники к директору - почему вы обманули нас с зарплатаой? Директор - "Ну Вы и развели здесь базар". Дорогая, я поспорил с братом, что ты лучшая жена на свете! - "Ну Вы и развели здесь базар". Дети спрашивают, мам, а правда Дед Мороз существует? - "Ну Вы и развели здесь базар". И таких примеров миллион. Этакий Человек-базар, действующий и руководствующийся принципами поведения на базаре от базарных продавцов. Обвесить, обосрать, оскорбить, нахамить - пожалуйста. Сказать "спасибо за покупку и улыбнуться" - xyu вам!
abc123
Супер Юзер

Сообщение Водитель2017 » Пн дек 02, 2013 8:25 am

abc123 писал(а):Я порой удивляюсь, как по всего лишь одной фразе можно составить полный портрет человека, о его воспитании, деловых качествах, даже поведении в постели. И эта фраза здесь слава богу прозвучала. Вот она: "Ну Вы и развели здесь базар". Человек спрашивает совета (люди думают напряженно, трудятся, выдумывают, пишут), потом надолго пропадает из темы, возвращается и так отстранено, с легкой неприязнью и брезгливостью к быдлу "Ну Вы и развели здесь базар". Обратите внимание, как этот прекрасный шаблон подходит под разные ситуации: Сотрудники к директору - почему вы обманули нас с зарплатаой? Директор - "Ну Вы и развели здесь базар". Дорогая, я поспорил с братом, что ты лучшая жена на свете! - "Ну Вы и развели здесь базар". Дети спрашивают, мам, а правда Дед Мороз существует? - "Ну Вы и развели здесь базар". И таких примеров миллион. Этакий Человек-базар, действующий и руководствующийся принципами поведения на базаре от базарных продавцов. Обвесить, обосрать, оскорбить, нахамить - пожалуйста. Сказать "спасибо за покупку и улыбнуться" - xyu вам!

Гоша, закрой, пожалуйста, тему. Она давно неактуальна. :D
Водитель2017
Постоянный писатель

Вернуться в Свободное общение - Флейм