abc123 писал(а):Мадама, она же Водитель2017, она же 2989216, я затрудняюсь подобрать форму обращения - она, он или оно? Много непонятного, из серии "сам(а)(о) не знаю что хочу" и "бесплатно". Есть идеи? Готов покритиковать. Тут, в паблике. Бесплатно пока.
Vic писал(а):А в какой сфере деятельности хотите открывать, так сказать, дело?
Водитель2017 писал(а):Vic писал(а):А в какой сфере деятельности хотите открывать, так сказать, дело?
Добренькое утро! В социальной сфере.
Водитель2017 писал(а):Доброе утро! Извиняюсь, я ОНА) Идеи есть замутить какой-нибудь соц. проект, но конкретики, чем заниматься, нет.
abc123 писал(а):Водитель2017 писал(а):Доброе утро! Извиняюсь, я ОНА) Идеи есть замутить какой-нибудь соц. проект, но конкретики, чем заниматься, нет.
Идея №1. Соц. проект. Ищешь одиноких пенсионеров. Заключаешь с ними договор об том, что за то, что ты за ними ухаживаешь (ходишь им за едой, в аптеку, уборка и т.п.) они завещают тебе свою хату или домик в деревне. Тебе самой, естественно ничего не надо делать, только договорится с ними. Ищеешь чуреков или школьников, которые за небольшую плату будут работать. Профит.
Водитель2017 писал(а):Добрый вечер, форумчане! Может глупую тему завожу и не к месту, и вообще не там, где нужно. НО предлагаю встретиться молодым и не очень молодым, предприимчивым и не только за чашечкой кофе в уютном хорошем ресторанчике в Дмитрове. Зачем встретиться? Просто я хочу в ближайший год открыть свое дело, и мне нужны советы, наставления умных и находчивых. А еще я, скорее всего, кому-нибудь помогу советом, я мадама мозговитая В материальной поддержке не нуждаюсь, мне важнее "мозговой штурм". Это серьезное предложение, без шуток. Пишите в личку или на мою эл. почту [email protected] . Приглашаю также предпринимателей Дмитровского района. Как показала практика, встречи в ДМТПП бестолковые, пустые и платные (непонятно за что). Убедительно прошу в моей теме не флудить. Лучше выйдете из нее, если нечего написать по теме. Всем спасибо за внимание!
abc123 писал(а):Идея №2. Соц. проект. Выходишь замуж за "бизнесмена" местного разлива, если все заняты, отбиваешь у другой, если сама уже замужем, бросаешь, неудачники тебе не нужны. Он покупает тебе готовый бизнес, ну там маникюрный салончик или комнату-турфирму + дарит автомобиль и ты автоматом становишься директором и бизнесвумен на крутой тачке, чтоб окружающие понимали что все серьезно. Вложения минимальны - каждодневные утром борщ, вечером минет для большинства женщин не новость и делают они это совершенно бесплатно, а ты будешь за бизнес. Профит.
Водитель2017 писал(а):Ну Вы и развели здесь базар. Никогда я не искала себе ни спонсора, ни альфонса. Хотя кто знает, может в старости, как Пугачева, начну заглядываться на молоденьких Галкиных. И-и-их Тема уже неактуальна и закрыта. Всем спасибо за внимание!
Инкубус писал(а):Водитель2017 писал(а):Ну Вы и развели здесь базар. Никогда я не искала себе ни спонсора, ни альфонса. Хотя кто знает, может в старости, как Пугачева, начну заглядываться на молоденьких Галкиных. И-и-их Тема уже неактуальна и закрыта. Всем спасибо за внимание!
базар как раз к месту, вся тема провоцирует на флуд. я могу приехать
abc123 писал(а):Я порой удивляюсь, как по всего лишь одной фразе можно составить полный портрет человека, о его воспитании, деловых качествах, даже поведении в постели. И эта фраза здесь слава богу прозвучала. Вот она: "Ну Вы и развели здесь базар". Человек спрашивает совета (люди думают напряженно, трудятся, выдумывают, пишут), потом надолго пропадает из темы, возвращается и так отстранено, с легкой неприязнью и брезгливостью к быдлу "Ну Вы и развели здесь базар". Обратите внимание, как этот прекрасный шаблон подходит под разные ситуации: Сотрудники к директору - почему вы обманули нас с зарплатаой? Директор - "Ну Вы и развели здесь базар". Дорогая, я поспорил с братом, что ты лучшая жена на свете! - "Ну Вы и развели здесь базар". Дети спрашивают, мам, а правда Дед Мороз существует? - "Ну Вы и развели здесь базар". И таких примеров миллион. Этакий Человек-базар, действующий и руководствующийся принципами поведения на базаре от базарных продавцов. Обвесить, обосрать, оскорбить, нахамить - пожалуйста. Сказать "спасибо за покупку и улыбнуться" - xyu вам!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0