KuLebyaka писал(а):Потому что нечего кошку такой дрянью кормить...теперь хочешь,что бы и другие сдохли?
KuLebyaka писал(а):Потому что нечего кошку такой дрянью кормить...теперь хочешь,что бы и другие сдохли?
Это вы ее приучили так)Я своему как то когда он еще котенком был купила фрискас-желтые такие пакетики...он понюхал и тааааак на меня посмотрел-мам,ты меня вообще то любишь??tapik писал(а):KuLebyaka писал(а):Потому что нечего кошку такой дрянью кормить...теперь хочешь,что бы и другие сдохли?
Это смотря какую кошку. У меня фиг за уши оттащишь
KuLebyaka писал(а):Это вы ее приучили так)Я своему как то когда он еще котенком был купила фрискас-желтые такие пакетики...он понюхал и тааааак на меня посмотрел-мам,ты меня вообще то любишь??tapik писал(а):KuLebyaka писал(а):Потому что нечего кошку такой дрянью кормить...теперь хочешь,что бы и другие сдохли?
Это смотря какую кошку. У меня фиг за уши оттащишь
У меня друзья тоже Китикетом кормят -кошаку уже 18 лет...здоровая как пони)))
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Потому что нечего кошку такой дрянью кормить...теперь хочешь,что бы и другие сдохли?
Ну, если всерьез воспринимать все послания Карлика, то....
tapik писал(а):Кошак живет в деревне, у моей матери. Когда я забываю купить корм, питается супчиками, кашками, так что китекет ему за конфетку . Пакетиков 200 забрал бы, если кому еще надо.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2