???????? ???????????????? ?? ????????

Продам кошачий корм

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Re: Продам кошачий корм

Сообщение KuLebyaka » Пт ноя 08, 2013 10:05 am

Потому что нечего кошку такой дрянью кормить...теперь хочешь,что бы и другие сдохли?
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Пт ноя 08, 2013 10:53 am

KuLebyaka писал(а):Потому что нечего кошку такой дрянью кормить...теперь хочешь,что бы и другие сдохли?

Это смотря какую кошку. У меня фиг за уши оттащишь :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 08, 2013 10:57 am

KuLebyaka писал(а):Потому что нечего кошку такой дрянью кормить...теперь хочешь,что бы и другие сдохли?

Ну, если всерьез воспринимать все послания Карлика, то.... :roll: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт ноя 08, 2013 11:00 am

мож лучше в кошачий приют отдать?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Пт ноя 08, 2013 11:07 am

tapik писал(а):

Это вы ее приучили так)Я своему как то когда он еще котенком был купила фрискас-желтые такие пакетики...он понюхал и тааааак на меня посмотрел-мам,ты меня вообще то любишь??
У меня друзья тоже Китикетом кормят -кошаку уже 18 лет...здоровая как пони)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Пт ноя 08, 2013 11:09 am

KuLebyaka писал(а):
tapik писал(а):

Это вы ее приучили так)Я своему как то когда он еще котенком был купила фрискас-желтые такие пакетики...он понюхал и тааааак на меня посмотрел-мам,ты меня вообще то любишь??
У меня друзья тоже Китикетом кормят -кошаку уже 18 лет...здоровая как пони)))

Кошак живет в деревне, у моей матери. Когда я забываю :oops: купить корм, питается супчиками, кашками, так что китекет ему за конфетку :D . Пакетиков 200 забрал бы, если кому еще надо.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Пт ноя 08, 2013 11:09 am

Ил-2 писал(а):

Ну, если всерьез воспринимать все послания Карлика, то.... :roll: :D

Я не рассматривала-поэтому и написала,хочешь,что бы другие сдохли))Вообще если предложение серьезное,то для тех кисок,что едят Китекет -очень неплохое...и для хозяев тоже))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Пт ноя 08, 2013 11:15 am

tapik писал(а):Кошак живет в деревне, у моей матери. Когда я забываю :oops: купить корм, питается супчиками, кашками, так что китекет ему за конфетку :D . Пакетиков 200 забрал бы, если кому еще надо.

Я как то закрутилась..бац и кончился у нас мягкий корм..ехала на работу забежала в Аверс на вокзале..ессесно там ничего кроме Вискаса нет............................обида была дня на два)))Наш воооообще ничего со стола не ест..но как только принесли сумку из магазина-он уже в ней...как только за столом чем зашуршали-со всех лап мчится...а что это вы там едите...все обнюхает..дашь ему кусочек,лапкой брезгливо потрогает..милостливо разрешит,ешьте дальше..мне такое задаром не нать)

я 20 с лишним лет держу собак...никогда в жизни не любила кошек...а щас могу часами рассказывать какой у меня Семен замечательный))Старею что ль))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Вернуться в Частные объявления