???????? ???????????????? ?? ????????

СПАРа не будет.

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: СПАРа не будет.

Сообщение shiseido » Вс ноя 10, 2013 17:10 pm

KuLebyaka писал(а):
shiseido писал(а):А где у нас АВ в Яхроме?
И что такое "барист"? Туды такие специалисты сейчас требуются (в Дмитрове)...

Вообще вроде бы правильнее-бариста...это спец по приготовлению кофе...который умеет варить разные виды...а АВ нету в Яхроме...может Маккофе хочет бариста заиметь..может надеется свою продукцию дороже втюхивать))

На сайтах по поиску работы - везде набор в АВ, адрес г.Яхрома. :unknown:
И написано "барист" :mrgreen: , я было подумала там бар какой откроют - ходишь-ходишь, жахнул стопочку в тележку кататься..)))шоб уж совсем не с пустыми руками уходить..)))
З.Ы. Я просто уже ничему не удивляюсь в смысле предпринимательства и бизнеса, вместо "бармен" могут и "барист" написать...))))
Последний раз редактировалось shiseido Вс ноя 10, 2013 22:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение maksim » Вс ноя 10, 2013 17:38 pm

Mikle писал(а):
МегаVольт писал(а):Вот только АВ там и не хватало. Учитывая, что эти сволочи сперва изучают контингент в разных подмосковьях, а потом уже делают вылазку, смею предположить, что кол-во тупых, зажравшихся ходячих кошельков на душу населения у нас резко подскочило. Иначе что тут делать этим отморозкам?О_о

По моему скромному мнению, как раз обратный процессс :D
Колличество "тугих кошельков"в Москве упало :D :D :D
Но хоцеццо большева! И "Азбука Вкуса" метнулось на захват уровня " средний - класс + в Подмосковъе.
Удачно (или уж "неудачно")) прикупив "СВА-Трейдинг" с его SPAR - франшизой.
В нашинском СПАР-СВА-ТРЕЙДИНГ мене о. нравилась итальянская мука, типа "крупчатки" (т.н. semola di grano duro))), ну и ихняя Manitoba тоже. (Эттого не в МЕТРО, не в АЗБУ не найдешьь)))
АЗБУ, кстати, всегда славилась своей кулинарией, т.е. "фрешь-продукцией"(АЗБУ даже построила огромный современный центр-кухню, для кулинарии, где "дело" ставили италианцы))))
Поэтому покупка "СВА-Трейдинг" им в ТЕМУ.
Надеюсь, что в СПАРе таперть и сахар влажный BILLINGTON'овский "Dark Muskovado" можно будет купить!

Твой любимый сахар есть в 5ВЕЗД в Лоране, беги быстрей осталось пара пачек
maksim
Частый гость

Сообщение tapik » Вс ноя 10, 2013 19:34 pm

maksim писал(а):
Mikle писал(а):
МегаVольт писал(а):Вот только АВ там и не хватало. Учитывая, что эти сволочи сперва изучают контингент в разных подмосковьях, а потом уже делают вылазку, смею предположить, что кол-во тупых, зажравшихся ходячих кошельков на душу населения у нас резко подскочило. Иначе что тут делать этим отморозкам?О_о

По моему скромному мнению, как раз обратный процессс :D
Колличество "тугих кошельков"в Москве упало :D :D :D
Но хоцеццо большева! И "Азбука Вкуса" метнулось на захват уровня " средний - класс + в Подмосковъе.
Удачно (или уж "неудачно")) прикупив "СВА-Трейдинг" с его SPAR - франшизой.
В нашинском СПАР-СВА-ТРЕЙДИНГ мене о. нравилась итальянская мука, типа "крупчатки" (т.н. semola di grano duro))), ну и ихняя Manitoba тоже. (Эттого не в МЕТРО, не в АЗБУ не найдешьь)))
АЗБУ, кстати, всегда славилась своей кулинарией, т.е. "фрешь-продукцией"(АЗБУ даже построила огромный современный центр-кухню, для кулинарии, где "дело" ставили италианцы))))
Поэтому покупка "СВА-Трейдинг" им в ТЕМУ.
Надеюсь, что в СПАРе таперть и сахар влажный BILLINGTON'овский "Dark Muskovado" можно будет купить!

Твой любимый сахар есть в 5ВЕЗД в Лоране, беги быстрей осталось пара пачек

А муку duro где взять? :Search: Кстати, где она в спаре находится?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вс ноя 10, 2013 22:19 pm

maksim писал(а):Твой любимый сахар есть в 5ВЕЗД в Лоране, беги быстрей осталось пара пачек

надеюсь ТЫ не путаешь его с обычной Биллингтоновской "Демерарой", коей везде полно :D :D :D
Тёмный мусковадо - есть оч. капризный сахар. Он оч. хорош именно влажным. А когда засохнет - чем его разбивать??? Да и вкус уж не тот...
У него восхитительный ромовый оттенок! Я его использую не часто. А именно для одного оч. шоколадного торта, который в переводной англицкой книге именуецца, как "Искушение Дъявола")))
Но, когда он нужен - хоть обыщись. У меня в запасе есть упаковка 500 г - тоже уже засох :D
Хотелось бы переложить этти проблеммы на ритейлеров :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение piratas » Вс ноя 10, 2013 22:23 pm

Раньше этот сахар назывался-сырец! Никто его не брал, ну разве, что когда долго не было белого! А щас, что? Экзотика?!! По ценам, он был в 2 раза дешевле белого!
piratas
Постоянный писатель

Сообщение Mikle » Вс ноя 10, 2013 22:30 pm

tapik писал(а):А муку duro где взять? :Search: Кстати, где она в спаре находится?

Крупчатка находицца в СПАРе, кажеццо, напротив обычной муки. Этот отдел, если идти от входа перед самыми сырами. Но ее стали разбирать :D
Там на верхней полке Вы увидите Фарина Тенеро - муку нежную с высокой долей глютена для пиццы и лепешек фокаччо, и Манитобу - сорт оч. сильной и белой муки для выпечки. Иногда бывает и крупчатка из твердых сортов пшеницы - Семола ди грано дуро. Из нее оч хороша свежая паста. Я же ее обычно использую для лазаньи: свежие листы лазаньи не надо отваривать. Просто перекладываешь ей начинку, поливаешь бешамелью и запекаешь :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс ноя 10, 2013 22:35 pm

piratas писал(а):Раньше этот сахар назывался-сырец! Никто его не брал, ну разве, что когда долго не было белого! А щас, что? Экзотика?!! По ценам, он был в 2 раза дешевле белого!

Этто- оч. сырец, но из сахарного тростника. Оттого так и пахнет ромом :D
Цена его... В последний раз я нашел его в МЕТРО по цене ок. 110 рублей за полкило. До эттого в АВ или Седьмой континет 7 зезд за 170 рублей за полкило. Хорошие торты стоят дорого :D :D :D
Весь фокус в том, что этот сахар должен быть именно "сырец" :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Malenkaya » Пн ноя 11, 2013 21:41 pm

Mikle писал(а):
maksim писал(а):Твой любимый сахар есть в 5ВЕЗД в Лоране, беги быстрей осталось пара пачек

надеюсь ТЫ не путаешь его с обычной Биллингтоновской "Демерарой", коей везде полно :D :D :D

нет, не путает, сама лично сегодня видела и даже щупала - мягкий))) по цене 108 руб. за 500 г)))
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение maksim » Пн ноя 11, 2013 22:33 pm

Mikle писал(а):

Тёмный мусковадо - есть оч. капризный сахар. Он оч. хорош именно влажным. А когда засохнет - чем его разбивать??? Да и вкус уж не тот...
У него восхитительный ромовый оттенок! Я его использую не часто. А именно для одного оч. шоколадного торта, который в переводной англицкой книге именуецца, как "Искушение Дъявола")))
Но, когда он нужен - хоть обыщись. У меня в запасе есть упаковка 500 г - тоже уже засох :D

Не путаю, живу на Кубе по полгода)), в сахаре и роме разбираюсь. Я его люблю в кофе добавлять. Когда я увидел его в 5звезд, очень удивился.
maksim
Частый гость

Сообщение Mikle » Ср ноя 13, 2013 2:14 am

maksim писал(а):
Mikle писал(а):надеюсь ТЫ не путаешь его с обычной Биллингтоновской "Демерарой", коей везде полно :D :D :D

Не путаю, живу на Кубе по полгода)), в сахаре и роме разбираюсь. Я его люблю в кофе добавлять. Когда я увидел его в 5звезд, очень удивился.

Вот как :D :D :D
На Кубе не бывал. Из ассоциаций в голову лезет только "Куба-Либре"))))
Ты, наверное, тода и в сигарах разбираешься... И в....старых машинах. :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Ср ноя 13, 2013 2:20 am

Malenkaya писал(а):
Mikle писал(а):

нет, не путает, сама лично сегодня видела и даже щупала - мягкий))) по цене 108 руб. за 500 г)))

Чем вы там в своих "звездах" занимаетесь ( прости Господи) Чего не хватишься - всего у вас есть))))
Я у вас окорок покупаю по 209,90!!!
Вот расскажите, как готовый продукт может стоить дешевле мяса???
Хотя цена приятная , однако :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Malenkaya » Ср ноя 13, 2013 8:43 am

Mikle писал(а):Чем вы там в своих "звездах" занимаетесь ( прости Господи) Чего не хватишься - всего у вас есть))))

так это ж не наш продукт))) да и где гарантия, что то, что стоит дороже мяса, действительно его содержит?))
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение KuLebyaka » Ср ноя 13, 2013 9:16 am

Malenkaya писал(а):
Mikle писал(а):Чем вы там в своих "звездах" занимаетесь ( прости Господи) Чего не хватишься - всего у вас есть))))

так это ж не наш продукт))) да и где гарантия, что то, что стоит дороже мяса, действительно его содержит?))

А он его не для себя покупает)))))))
Для себя он по противным ценам берет
)))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Галина Михайловна » Чт ноя 14, 2013 17:28 pm

Угу.. то то в их магазинах достаточно часто встречаются тухлые и покрытые плесенью продукты.
Сам там не закупаюсь, но информация напрямую от людей которые непосредственно с этим столкнулись.

По-моему замена СПАРа на Азбуку это глупость. Разве что Азбука предложит условия исходя из возможностей населения, но что то я в этом сильно сомневаюсь... Опять же нелогично открывать такой дорогой магазин - посещаемость в нем будет чуть больше чем нулевая...[/quote]

Странный народ,эти индейцы !) "Я сам там не был,сам не закупаюсь " - но при этом долго и настойчиво осуждает то ,что не видел и не покупал.Это что ? Желание о..срать то,что не в состоянии купить сам ?
Галина Михайловна
Частый гость

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ