Gestmaxxx писал(а):любопытно, кому надо жаловаться на нарушение тишины?
Да-да-да писал(а):Gestmaxxx писал(а):любопытно, кому надо жаловаться на нарушение тишины?
Я в милицию звонила регулярно, помогало почти всегда.
gosha писал(а):один раз приехал и и уехали, шум остался. Сколько ехали не знаю, ибо шум не прекращался.
Второй раз приехали через 30 минут (ехать 5 минут по городу). Долго чтото жевали сопли, уговаривали видимо старого бывшего мусорка не шуметь в час ночи. Шум убрали. Когда они уехали, мусорок начал специально долбить в стену. Стукнув пару раз, угомонился.
Пока больше не шумит, но и еще раз вызывать бестолковые органы не буду. Решу вопрос иначе.
Бабушка Udava писал(а):Для того, чтобы приехали 100%, надо с самого начала вежливо спросить записывается ли ваш разговор, затем попросить ответившего Вам дежурного представиться. Сделайте вид, что чего-то не расслышали и переспросите. Представьтесь сами, затем изложите суть дела и попросите срочно прислать наряд, а в конце уточните через какое время их ожидать и нужно ли Ваше присутствие? Работает!
Аналогично, за исключением особых приёмов при общении с дежурным. Просто вежливо сообщаете о ситуации и настойчиво просите прислать наряд или участкового-это уже они сами решают. В 100% случаев приезжали в течение получаса и вопрос решался. На шум от поведения детей ни разу не жаловались)) Поддерживаю изменения в законе, сам указывал пожелания к закону в опросе не помню на каком гос сайте.Да-да-да писал(а):+1/ Примерно так я и звонила. В течение получаса вопросы были решены. То громкая музыка, то строительные работы. Горьковский поселок.
Готовы. Никогда не доходило до вызова полиции.Скромняга писал(а):Поддерживающие, а вы сами-то готовы к соблюдению данных изменений?! А не боитесь, что на вас могут нажаловаться, из-за того, что вы вернулись шумно из ресторана (кинотеатра, и т. д.), после 21 часа? А ведь многие рано встают на работу, кто-либо поздно приходит с работы, у кого-либо имеется интерес к просмотрам кинокомедий (и хохот тут неизбежен), порой люди обсуждают аналитические передачи, статьи в газетах и полно иных ситуаций, когда люди ведут себя шумно. Меня вполне устраивает данный закон в современном виде.
Скромняга писал(а):Меня вполне устраивает данный закон в современном виде.
Сам понял что написал? Сколько паРашенской категоричности и менторства.Xander писал(а):Скромняга писал(а):Меня вполне устраивает данный закон в современном виде.
Да он даже в современном виде не работает. А на каждого шумящего дебила задолбаешься ментов вызывать. Дело тут даже не в том что люди не уважают друг друга, а в том что интелект у многих на столь низком уровне что они даже не понимают что могут кому то мешать. Плюс ко всему плотность населения, люди друг у друга на головах живут.
Эта проблема как и большинство проблем системная, а решение конечно же в духе современной россионской власти, ЗАПРЕТИТЬ! Это аналогично запрету на курение, или распитию алкоголя, ЗАПРЕТ, вместо пропаганды здорового образа жизни.
Скромняга писал(а):Поддерживающие, а вы сами-то готовы к соблюдению данных изменений?! А не боитесь, что на вас могут нажаловаться, из-за того, что вы вернулись шумно из ресторана (кинотеатра, и т. д.), после 21 часа? А ведь многие рано встают на работу, кто-либо поздно приходит с работы, у кого-либо имеется интерес к просмотрам кинокомедий (и хохот тут неизбежен), порой люди обсуждают аналитические передачи, статьи в газетах и полно иных ситуаций, когда люди ведут себя шумно. Меня вполне устраивает данный закон в современном виде.
gosha писал(а): Еще бы один закон, что бы шавок своих выгуливали на спец площадках. Зае**ло гавно повсюду.
gosha писал(а): Еще бы один закон, что бы шавок своих выгуливали на спец площадках. Зае**ло гавно повсюду.
+1Карла писал(а):Я рада, что ужесточили закон. Потому что задолбале.
И тьфу мне на всех, кому это не понравится, пусть платят штрафы.
И Закон есть, и Правила содержания утверждены. Причем в каждом муниципальном образовании, поселении, территориальном округе. Штрафы маленькие. Надеюсь, что пока маленькие.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0