Элефант писал(а):Люди, где вы нечернеющую картошку покупаете?
На пятаке на Космосе с машины хорошая картошка, но там 2 машины приезжает, в одной лучше чем в другой.
Элефант писал(а):Люди, где вы нечернеющую картошку покупаете?
Вовас писал(а):На пятаке на Космосе с машины хорошая картошка, но там 2 машины приезжает, в одной лучше чем в другой.
Maxim писал(а):Вовас писал(а):На пятаке на Космосе с машины хорошая картошка, но там 2 машины приезжает, в одной лучше чем в другой.
Надо покупать там где очередь.
Mikle писал(а):А цена?
Cпасибо, щас гонца зашлюshiseido писал(а):Maxim писал(а):Элефант писал(а):Люди, где вы нечернеющую картошку покупаете?
Несколько лет "Внуковскую" покупаю, на пятаке на Космосе. Вроде не чернеет.
Там же.
И ещё на рынке, в павильоне - азербайжанская, хорошая, крупная, рассыпчатая и вкусная. Сейчас не знаю, осталась ли. Последний раз в начале сентября заезжала.
Тоже прикупила. Пойду тему про колбасу открою, делитесь секретами , не стесняйтесьMikle писал(а):Кстати спасибо Вовасу и Ист. Кишку в тот же день опробовали... Все в шоке
shiseido писал(а):Диодные лампы типа "свеча" с цоколем Е27 тёплый свет, нужно 6 штук? На Шпилёво в Лампаде нашла только 3 штуки....
Элефант писал(а):А вот никто не встречал искусственные листья? Лепестки тоже пойдут. Нужно для детского творчества.
Надо присмотреться, меня они всегда пугали своей яркостью.KuLebyaka писал(а):Элефант писал(а):А вот никто не встречал искусственные листья? Лепестки тоже пойдут. Нужно для детского творчества.
А может купить у бабуль-что цветочками торгуют и нарвать ,с него,что надо?)))))
вчера свежую в Билле видела, только не слишком хорошо выглядела.shiseido писал(а):Голубику, сейчас, наверное замороженную. Была в СПАРе, 4-ех магазах 5***** и Карусели....нет.
ist писал(а):страно, свежая в маленьких лоточках-коробОчках есть в спаре почти всегда, лежит в овощах-фруктах свежих в двух местах
Элефант писал(а):вчера свежую в Билле видела, только не слишком хорошо выглядела.
shiseido писал(а):ist писал(а):страно, свежая в маленьких лоточках-коробОчках есть в спаре почти всегда, лежит в овощах-фруктах свежих в двух местах
Я не увидела, надо будет сходить ещё раз.
mischkagammi писал(а):shiseido писал(а):ist писал(а):страно, свежая в маленьких лоточках-коробОчках есть в спаре почти всегда, лежит в овощах-фруктах свежих в двух местах
Я не увидела, надо будет сходить ещё раз.
Искомая вами голубика лежит в лоточках в том ряду, где виноград с левого края (в Спаре, если стоять лицом в ряду).
Вовас писал(а):Трубку нержавейка али медь, диаметр сантиметра полтора, длина около тридцати см.
mixas писал(а):... Хороший алкоголь после 21-00? (хороший = не паленый из ларька на ЖД вокзале)
mixas писал(а):Вовас, по поводу "Даров" уверенны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16