Maxim писал(а):ерута писал(а):это который как бы смотрит на фрукты-овощи? почему-то туда никогда не заглядывала, рынок у нас дорогой необосновано
Ага. Там кстати несколько отделов с рыбой-мясом. Т.ч. можно выбрать если что.
спасибо
Maxim писал(а):ерута писал(а):это который как бы смотрит на фрукты-овощи? почему-то туда никогда не заглядывала, рынок у нас дорогой необосновано
Ага. Там кстати несколько отделов с рыбой-мясом. Т.ч. можно выбрать если что.
Везде..и в банных отделах тоже..только почему для головы,это просто массажная щетка..Jalouse-ilya писал(а):Вот такую щётку для головы. Где-нибудь в банных вещах? Где они сейчас продаются?
KuLebyaka писал(а):Везде..и в банных отделах тоже..только почему для головы,это просто массажная щетка..Jalouse-ilya писал(а):Вот такую щётку для головы. Где-нибудь в банных вещах? Где они сейчас продаются?
Ну мне можно ошибаться)) Я ж не дама.shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):Везде..и в банных отделах тоже..только почему для головы,это просто массажная щетка..
Антицелюлитная, между прочим.... В аптеках есть.)))
Maxim писал(а):Вот такой нож нужен. ...
Чувак писал(а):Садовый? Не?
Так и не нашла еще???shiseido писал(а):Может кто видел, в Дмитрове появилась хна Lush или Аasha?
Был там сегодня. В четырнадцатиэтажном лучше качество филе при сходных ценах. Почти всё сухой заморозки.Maxim писал(а):ерута писал(а):а где можно покупать приличную с/м морскую рыбу, в спаре и карусели не радует. Кто где берет?
На рынке есть магазинчик неплохой. Центральный павильон, в самом конце слева.
Jalouse-ilya писал(а):Был там сегодня. В четырнадцатиэтажном лучше качество филе при сходных ценах. Почти всё сухой заморозки.
Вот поэтому ты и не гурман))Maxim писал(а):И что такое 14-ти этажное я не знаю.
Jalouse-ilya писал(а):Вот поэтому ты и не гурман))
KuLebyaka писал(а):Так и не нашла еще???shiseido писал(а):Может кто видел, в Дмитрове появилась хна Lush или Аasha?
Jalouse-ilya писал(а):Вот поэтому ты и не гурман))Maxim писал(а):И что такое 14-ти этажное я не знаю.
14-этажка это Пингвинерута писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Вот поэтому ты и не гурман))Maxim писал(а):И что такое 14-ти этажное я не знаю.
а я тоже не знаю, что такое 14-ти этажное
Malenkaya писал(а):14-этажка это Пингвин
Jalouse-ilya писал(а):Вот поэтому ты и не гурман))Maxim писал(а):И что такое 14-ти этажное я не знаю.
КатеринаНик писал(а):Подскажите, где в Дмитрове лучше покупать цветы?
По Профессиональной несколько цветочных, покупала несколько раз, но не радуют.
Где-то ассортимент маловат, где-то свежести не хватает, оригинальность флористов ...
В воскресение нужен очень ответственный букет), свежий и изящный, при этом бюджет небольшой.
И хорошо бы завтра обсудить все на месте, заказать и спокойно в воскресение ко времени приехать и забрать.
Есть такое?
КатеринаНик писал(а):Подскажите, где в Дмитрове лучше покупать цветы?
Есть такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16