Klaus Sprott писал(а):А про то, что хотят убрать единственное, что есть хорошее в поездах дальнего следования - плацкартные вагоны, это уже совсем беспредел и наглость.
tapik писал(а):Klaus Sprott писал(а):А про то, что хотят убрать единственное, что есть хорошее в поездах дальнего следования - плацкартные вагоны, это уже совсем беспредел и наглость.
Тяга к помещению с большим количеством народа?
Klaus Sprott писал(а):tapik писал(а):Klaus Sprott писал(а):А про то, что хотят убрать единственное, что есть хорошее в поездах дальнего следования - плацкартные вагоны, это уже совсем беспредел и наглость.
Тяга к помещению с большим количеством народа?
У меня ярко выраженное чувство свободы сильно развито, а у вас тяга к замкнутым помещениям в компании незнакомых и не всегда адекватных граждан?
Вариант купе возможен лишь в случае путешествия хорошей компанией из 4 человек в остальном это рулетка в замкнутом пространстве)
TOS™ писал(а):Ничего хорошего в плацкарте, кроме цены, не было. Не было и уж тем более нет, т.к. цены на билеты даже в такие вагоны сегодня абсурдны и завышены в разы, порой на самолёте оказывается дешевле лететь.
tapik писал(а):Вероятность проигрыша в данную рулетку в плацкарте на порядок выше
Klaus Sprott писал(а): не задумываясь выбрал бы плацкарт ибо впечатление от не самых приятных соседей в нем куда менее гнетущее, чем в купе.
Klaus Sprott писал(а):TOS™ писал(а):Ничего хорошего в плацкарте, кроме цены, не было. Не было и уж тем более нет, т.к. цены на билеты даже в такие вагоны сегодня абсурдны и завышены в разы, порой на самолёте оказывается дешевле лететь.
Т.е. если бы вам предложили проезд в купе и плацкарте, вы выбрали бы купе?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Klaus Sprott писал(а): не задумываясь выбрал бы плацкарт ибо впечатление от не самых приятных соседей в нем куда менее гнетущее, чем в купе.
Тем более, что там и поменяться легче с кем нито можно...местами
TOS™ писал(а):Конечно! Ни разу не напарывался на неприятных соседей в купе, но много раз напарывался на неприятные, пьяные и шумные компании в плацкарте. Да, знаете ли, в плацкарте одного храпящего борова может хватить, чтобы весь вагон не спал.
TOS™ писал(а):Да не будет никакого движняка, в одном случае ты будешь огорожен тремя стенами, в другом - четырьмя, а сидеть будешь всё там же с тремя тётками.
С другой стороны, лишь пару раз в жизни мне приходилось ездить поездом одному...
Вовас писал(а):Билет плацкарт Москва - Киев 1900 рублей, ехать 12 часов, билет плацкарт Киев - Славско- 400-600 рублей едет 12 часов.
Жанна писал(а):Что касается личных данных, то билеты уже давно продаются по паспорту. Мне глубоко безразлично, какие данные они оттуда возьмут. По-поводу того, ехать с тремя бабами или мужиками, вроде существует практика формирования мужских и женских купе. Кто-то мне говорил, что при покупке билета даже спрашивают, какого вида нужно купе. Меня в последний раз этим летом хоть и не спрашивали, но попадала и туда и обратно с женщинами, причём очень приличными.
Вовас писал(а):Билет плацкарт Москва - Киев 1900 рублей, ехать 12 часов, билет плацкарт Киев - Славско- 400-600 рублей едет 12 часов.
Garikk писал(а):Вовас писал(а):Билет плацкарт Москва - Киев 1900 рублей, ехать 12 часов, билет плацкарт Киев - Славско- 400-600 рублей едет 12 часов.
Самолёт Москва-Киев 2717 р. , 1:40 в пути
Klaus Sprott писал(а):...И что мне даст информация о поле моих соседей по купе?Что они не являются энергетическими вампирами, что они не храпят и на болтают всю дорогу по телефону, а может по полу своих будущих попутчиков,можно ка кто определить их вкусовые предпочтения и расписание приема пищи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47