???????? ???????????????? ?? ????????

Девять причин, по которым я уезжаю из России

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Девять причин, по которым я уезжаю из России

Сообщение other1313 » Вт окт 25, 2011 13:27 pm

ПАТРИОТ писал(а):
other1313 писал(а):
Ил-2 писал(а):other 1313, не путайте наших олигархов и политиков с нашим же народом, ведь Вы к нему принадлежите. Не отрывайтесь от коллектива, так сказать. Кстати. откуда сейчас пишите на форум, не из Швейцарии. случайно?

из Лондона

Ты взят на заметку.

свой карандаш ложил я на тебя :crazy:
other1313
Спец юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт ноя 15, 2013 9:31 am

20 лет, как уехала из России. 10 лет - Швеция (Скандинавия), 10 лет - Канада, сейчас - США, Калифорния. Вам, читающие!

От редакции. Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Девять причин, по которым я уезжаю из России». Обращаем ваше внимание, что тексты, опубликованные в рубрике «Личный опыт», написаны читателями «Газеты.Ru». Редакция не всегда разделяет их точку зрения.
http://www.gazeta.ru/realty/2013/11/13_e_5750721.shtml

"Заграницу надо строить у себя дома" © А.Абдулов . Фильм "Гений" .
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Пт ноя 15, 2013 21:37 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя

Бред сивой кобылы. Ответственно заявляю. Вообще, складывается ощущение, что все это написано очередным пропагандоном из Единой России.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение МегаVольт » Пт ноя 15, 2013 22:01 pm

Blind Sniper писал(а):

Бред сивой кобылы. Ответственно заявляю. Вообще, складывается ощущение, что все это написано очередным пропагандоном из Единой России.
Куда же без них! Но! Пусть хоть что-то путевое пропогандируют, чем вообще нихрена.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение TOS™ » Сб ноя 16, 2013 11:10 am

МегаVольт писал(а):
Blind Sniper писал(а):

Куда же без них! Но! Пусть хоть что-то путевое пропогандируют, чем вообще нихрена.

Чего там может быть путёвого-то, если минимум половина изложенного неправда?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Вс ноя 17, 2013 0:20 am

Сан-Франциско превратился в Готэм-сити ради больного раком ребенка.

Мечта пятилетнего Майлса Скотта, больного раком 5-летнего мальчика из США, исполнилась благодаря 12 тысячам жителей Сан-Франциско - именно столько людей стали участниками грандиозного шоу в центре города, превратившем его в Готэм-сити - город Бэтмена, воюющего со злодеями и восстанавливающего справедливость.

Представление организовал благотворительный фонд Make a Wish, занимающийся исполнением желаний смертельно больных детей. Дело в том, что Майлс Скотт болен лейкемией. Он проходит курс лечения уже несколько лет и сейчас находится в стадии ремиссии, отмечает Euronews.

День приключений начался с того, что ребенок увидел по телевизору обращение к нему шефа полиции Сан-Франциско. Затем в компании Бэтмена-старшего Бэткид (так окрестили Майлса жители города) спас похищенную злодеями женщину, предотвратил ограбление банка и освободил из плена символ Сан-Франциско - тюленя Лу.

Все злоумышленники были отправлены в тюрьму, а когда Бэткид ехал по улицам города на Бэт-мобиле, его приветствовали тысячи людей. Затем за помощь в борьбе с преступностью его лично поблагодарили мэр города и полицейское начальство.

Во время церемонии у мэрии Майлс был по-прежнему одет в костюм мини-бэтмена, а слушая речь мэра улыбался. "Бэткид, твоя отвага и история жизни завоевали наши сердца, - заявил Эл Ли. - На улицах благодаря тебе стало намного безопаснее".

Не смог остаться в стороне и президент Обама. Он выложил в Twitter видео, в котором пожелал Майлсу удачи в спасении Готэма.

Отсюда: http://goo.gl/V4hg6H

P.S. Лишний раз убеждаюсь, что в плане человечности между нашими странами пропасть :(
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Вт ноя 19, 2013 19:15 pm

Как бы тоже имеет отношение к теме:

==================
Для ОСАГО понадобится справка из налоговой

Российских автолюбителей при оформлении полиса ОСАГО (обязательного страхования автогражданской ответственности) могут обязать предъявлять еще и справку из налогового органа. В ней должно быть указано, что желающий застраховаться ничего не задолжал государству - ни налогов, ни сборов, ни пеней, ни штрафов. Такой законопроект был внесен в понедельник в Госдуму.

Если он будет принят, то изменения ждут 11 главу части первой Налогового кодекса, а также 15 статью ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств". Фактически законопроектом предлагается косвенная мера по стимулированию уплаты налогов. Тем более, что предъявление справки от налоговой, что гражданин государству ничего не должен (касается налогов, сборов и иных платежей), при оформлении полиса ОСАГО предлагают сделать обязательным.

Но кое-какие исключения авторы законопроекта все же оставили. Например, если в налоговом органе за человеком будет числиться задолженность, но плательщик в установленном порядке ее обжаловал и решение вышестоящего суда еще не принято, то полис все-таки оформят.

По мнению авторов законопроекта, новация должна сократить задолженность по выплате налогов в бюджеты всех уровней, как от физических, так и юридических лиц. Пока что недоимки весьма высоки: на 1 января 2013 года бюджеты всех уровней в России недобрали 346,3 миллиарда рублей. Конкретно только бюджет одной Саратовской области недополучил 1,5 миллиарда рублей, говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Добавим также, что на прошлой неделе звучали и другие предложения, касающиеся полиса ОСАГО. Были инициативы снизить его стоимость на треть для аккуратных водителей, а также возвращать им 15 процентов подоходного налога в первый год "чистого" вождения.
TOS™
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Россия