???????? ???????????????? ?? ????????

Проблема с наружной рекламой

Вопросы к власти.

Re: Проблема с наружной рекламой

Сообщение gosha » Вт июл 09, 2013 19:38 pm

Не поверишь - стоит коробка! Могу прислать как нибудь фотографию, где в углу достаточно большая коробка, в ней наполовину листовок и газет. Рядом у коробки и по стенке 5 метров разбросанных листовок гора. Это в доме, где каждая свинья друг друга знает не менее 15-20 лет...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Durak » Вт июл 09, 2013 22:02 pm

ЗлойVadik писал(а):А тогда почему я должен разгадывать твой ребус, тем более который не возможно разгадать???
Ты пытаешься меня в чём-то меня уличить? Перечитывай ту тему снова ибо не понял ничего...
Пиши конкретнее чего хотел донести, нет? Давай до свидания...

Я тебе предлагал разгадывать ребус? Я тебя в чем-то уличал? Ты что, попутал?
Хочешь, чтобы объяснил, задай вопрос вежливо. Нет? "Давай, до свиданья."
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Ср июл 10, 2013 9:26 am

shiseido писал(а):Господа жители многоквартирных домов, которых раздражает горы расноцветных листовок. Попробуйте в районе почтовых ящиков поставить простую картонную коробку (возьмите в магазине). Можно договориться с уборщицей, которая, возможно, сможет выгребать всё это дело в мусоропровод при угрозе перебора коробки.

Вы верно плохо знаете нас - жителей многоквартирных домов. При угрозе переполнения короба, его часто поджигают :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Ср июл 10, 2013 9:38 am

Жанна писал(а):[
Только у нас не все такие сознательные жители, как вы. И не в мусоропровод несут, а прямо из ящиков на пол бросают. :(

Феерично, не правда ли: достать из ящика пачку листовок и пустить их по ветру!
Что-то в этом есть :D :D :D
Сейчас вот модно стало мусор в мусоропровод не носить, а просто выстывлять его за дверь в пакетике. Тут собачка в подъезд забежала... Вобщем лстовки - это ерунда по сравнению с разбросанным по этажам бытовым мусором.
Мы, россеяне вобщем-то к бардаку привычные!
Вот в перестройку было.
Несколько жителей нашего подъезда предпренимали бизнес по производству огненной воды, т.е. самогону. Пахло, конечно... А на первом этаже жили потребители этого продукта, да и друзья их наш подъезд ессно не забывали.
Тут не мусор...Бывало утром пытаешься дверь открыть, а она не хочет. Смотришь в глазок - там тело человека спит: шел, устал, уснул! Поднатужися, толкнешь дверь, тело отвалишь. Редко везет, кода тело еще не обделалось...
Давно это было...
Теперя вот тока листовки...
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение ЗлойVadik » Ср июл 10, 2013 14:39 pm

Да, идея с коробкой работает частично или даже вообще не работает. Эту коробку воспринимают как законную мусорку и начинают всё бросать подряд.
Garikk писал(а): данный спам распространяется не через почтовую сеть и вообще безадресный.

Как это без адресный? А почтовый ящик с моим номером квартиры? Не вижу разницы между рекламой в почтовом ящике и спамом по Email.
Garikk писал(а): А вы докажите что спамер именно по заказу работал, а не "хулиганством" занимался по заказу конкурентов. Большинство мальчиков-распространителей работает по чёрному.

Ну если не захочет сливать своих рекламодателей, то пускай сам платит штраф, тысяч этак двадцать)). Вскоре и желающих разнощиков поубавится. Яж говорю, было бы желание...
Garikk писал(а):Бумажными спамерами??? Не смешите.

Рекламным бизнесом вообще-то в котором денег огого. И сомневаюсь что чиновники не в теме....

ЗЫ на сколько я понимаю, многим это даже нужно, а бороться когда нет консолидации бесперспективно...
Я вот думаю может хоть бумажку повесить на ящик чтоб рекламу не бросали, будет работать?
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Ср июл 10, 2013 14:46 pm

Пока мы тут спорим о законности:
"почтовый ящик — это продолжение квартиры гражданина. Все логично.
Именно такой принцип действует в Европе и в США. Там использование почтовых ящиков для рассылки безадресной рекламы – бесплатных газет, листовок и прочего спама – запрещено законом, т. к. там почтовый ящик — это неприкосновенная частная собственность. А за несанкционированную рассылку можно и в тюрьму загреметь на 2 года".
И такой момент ещё оказывается...
"А как еще и подсказали в МВД, бумажный спам в почтовом ящике — это потенциальный сигнал домушнику, что в квартире никого нет".
http://proponent.ru/pro-ponyatia/item/2 ... -yashchike
Яж говорю, что у нас страна идиотов...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Ср июл 10, 2013 14:57 pm

Рекламным бизнесом вообще-то в котором денег огого. И сомневаюсь что чиновники не в теме....

В том рекламном бизнесе где денег огого такой хренью как раскидывание бумажек в ящики не занимаются. Это удел самых мелких контор. Во всяком случае в городах меньше Твери.

Я вот думаю может хоть бумажку повесить на ящик чтоб рекламу не бросали, будет работать?

не будет, распространяют спам школьники/студенты на выходных, которым платят "за ящик" и иногда фотоотчёт требуют. Им не выгодно не бросать если даже чтото написано.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение ЗлойVadik » Ср июл 10, 2013 15:02 pm

А если типа "порежу на куски за не тематическую литературу"?) Правда есть вероятность, что и натуральный почтальон от греха по дальше пройдёт мимо).
Не я всё таки попробую написать по хорошему, ящиков много, не думаю что человеку захочется лезть на рожон.
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Ср июл 10, 2013 15:13 pm

Garikk писал(а):

В том рекламном бизнесе где денег огого такой хренью как раскидывание бумажек в ящики не занимаются. Это удел самых мелких контор. Во всяком случае в городах меньше Твери.

Дак а лоббируют то крупные компании в крупных городах, а малым просто халява достаётся)). Это же федеральный уровень.
Ну а тогда объясни почему до сих пор закона нет? Получается что народ наш себя не уважает и позволяет себя мусором закидывать. А тем более, как тут вскрылось что многим это наоборот нравиться, то долго нам ещё к цивилизованному обществу...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Ватсон » Вс июл 21, 2013 13:49 pm

38 попугаев писал(а):Всем добрый день!
Я открыла Туристическое агентство в нашем городе, а мне администратор ТЦ говорит, что на здании нет места для рекламы моей фирмы. Что мне делать? К кому можно обратиться? Спасибо.

Ставить штендер.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Ватсон » Вс июл 21, 2013 14:24 pm

Бабушка Udava писал(а):Проблемы с рекламой - из-за Воробьёва. После праймериза он прошёлся по Дмитрову и ему очень не понравилось многообразие и разнообразие рекламы на торговых центрах, особенно на Загорской. И он решил всё сделать по своему вкусу, причём по всей области. И издал указ, по которому до 16 мая все предприниматели должны были убрать излишнюю, с его точки зрения, рекламу и заменить оставшуюся на новую, в свете его идей. Это создало огромные проблемы для предпринимателей, с одной из которых Вы и столкнулись.

Это очередное вымогательство денег и никакой облик города за этим не стоит. Коснется этот закон не только улицы Загорской, причем платить за это будут предствители малого бизнеса (а деньги это действительно не малые). Глупо думать, что крупные сетевые магазины изменят свои вывески т.к. ограничения не только по дизайну, но и по размеру.
Облик города давно испорчен строительством нелепых зданий и домов в нелепом месте, непонятных сооружений закрытых профнастилом.
Проблема расклейки это только дело принципа. Потому что за графити в подъездах, гавно от бомжей или брошенные пакеты с мусором никого не наказать т.к. телефонов никто не осталяет. Проблема расклейки возникла только тогда, когда убрали все доски объявлений, а те что оставили сделали платными (причем тоже не дешево).
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Jalouse-ilya » Вс ноя 17, 2013 18:52 pm

Ватсон писал(а):Это очередное вымогательство денег и никакой облик города за этим не стоит. Коснется этот закон не только улицы Загорской, причем платить за это будут предствители малого бизнеса (а деньги это действительно не малые). Глупо думать, что крупные сетевые магазины изменят свои вывески т.к. ограничения не только по дизайну, но и по размеру.
Облик города давно испорчен строительством нелепых зданий и домов в нелепом месте, непонятных сооружений закрытых профнастилом.
Проблема расклейки это только дело принципа. Потому что за графити в подъездах, гавно от бомжей или брошенные пакеты с мусором никого не наказать т.к. телефонов никто не осталяет. Проблема расклейки возникла только тогда, когда убрали все доски объявлений, а те что оставили сделали платными (причем тоже не дешево).
Передёргиваете сударь))
За всё в итоге платит потребитель. Не нравится-идите работать по найму. Сами-то Вы что сделали для улучшения ситуации по всем пунктам?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Ватсон » Ср ноя 20, 2013 13:00 pm

Jalouse-ilya писал(а): За всё в итоге платит потребитель.

Только не в Дмитрове. Потому что если в стоимость услуги/товаров заложить затраты на рекламу, то можно сразу закрываться.
Jalouse-ilya писал(а):Не нравится-идите работать по найму.

А еще мне не нравится размер пенсонных накоплений. :D
Jalouse-ilya писал(а):Сами-то Вы что сделали для улучшения ситуации по всем пунктам?

По ночам на заборах из профнастила пишу о том чтобы прекратили стройку.
Если графити в подъезде свежее стараюсь не прислоняться одеждой. А какашки в подъездах старюсь накрывать газеткой или рекламкой. :)
А разве тут можно что то сделать?
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Jalouse-ilya » Ср ноя 20, 2013 23:23 pm

Ватсон писал(а):
Jalouse-ilya писал(а): За всё в итоге платит потребитель.

Только не в Дмитрове. Потому что если в стоимость услуги/товаров заложить затраты на рекламу, то можно сразу закрываться.
Ого, похоже Вы открыли новые экономические принципы. Ну так и не открывайтесь, чтобы не закрываться))
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Ср ноя 20, 2013 23:25 pm

Ватсон писал(а):По ночам на заборах из профнастила пишу о том чтобы прекратили стройку.
Если графити в подъезде свежее стараюсь не прислоняться одеждой. А какашки в подъездах старюсь накрывать газеткой или рекламкой. :) А разве тут можно что то сделать?
Ну, если с желанием и умом, то можно, а так нет. Скучно, давайте уже, повыше планку дискуссии поднимайте, никакого азарта нет.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Ватсон » Чт ноя 21, 2013 2:09 am

Jalouse-ilya писал(а):Ого, похоже Вы открыли новые экономические принципы. Ну так и не открывайтесь, чтобы не закрываться))

А у Вас не было такого предмета в институте - Дмитровская экономическая теория :unknown:
Я лучше создам новые рабочие места.
Jalouse-ilya писал(а):Ну, если с желанием и умом, то можно, а так нет. Скучно, давайте уже, повыше планку дискуссии поднимайте, никакого азарта нет.

Попробуйте открыть свое дело-это очень азартно, скучать точно не придеться. И планки никакие не нужны, а только "Маты".

К общей теме добавлю.
Меня никогда не волновало, что какого размера, цвета и на каком доме или столбе весит, если это не приклеили на дверь квартиры (и в радиусе метра от нее :) ) А людям, которых это заботит, либо совсем нечего делать и надо где то поворчать, либо они завидуют, либо им все таки поставили штендер перед дверью :lol: и листовку на глазок...
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Jalouse-ilya » Пт ноя 22, 2013 0:35 am

Ватсон писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Ну, если с желанием и умом, то можно, а так нет. Скучно, давайте уже, повыше планку дискуссии поднимайте, никакого азарта нет.

Попробуйте открыть свое дело-это очень азартно, скучать точно не придеться. И планки никакие не нужны, а только "Маты".

К общей теме добавлю.
Меня никогда не волновало, что какого размера, цвета и на каком доме или столбе весит, если это не приклеили на дверь квартиры (и в радиусе метра от нее :) ) А людям, которых это заботит, либо совсем нечего делать и надо где то поворчать, либо они завидуют, либо им все таки поставили штендер перед дверью :lol: и листовку на глазок...
Хотел бы-открыл. Не хочу.

Как же мала ваша родина))
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Пред.

Вернуться в Власть, администрация