Garikk писал(а):Хех, не всегда работа которая усиленно кажется "фигня" таковой является.
Что толку от производящего человека если его "озадачить" некому? Ведь с его точки зрения все кто в офисе сидят, фигнёй занимаются, особенно бухгалтера и ИТ-шники.
…. А давйте посмотрим на это с другой стороны. Например с позиции Maximа.
Вот смотрите что получается - он как то делал своими руками, в подсобном помещении, журнальный столик для собственных нужд. А есть центр Интерьера "Ладья" где продается журнальный столик - ссылка на главной страице этого сайта
http://ladya.ru/news/vnimanie_vnimanie_ ... sem_skoro/Для того, что продавать столик в центре интерьера потребовалось: Разработать проект здания, согласовать проект, получить разрешение, строить…для стройки требуются техника (ее тоже надо было произвести), материалы, труд специалистов…. теперь этот центр нужно отапливать, здание обслуживать, управляющий магазином, бухгалтерия, поставки товара, передвижение транспорта… сайт магазина, значит кто то этот сайт делал - ITшники, системный администратор… нужны соответствующие фотографии товара, значит нужен фотоаппарат, условия съемки, потом обработка (обтравка на белый фон) , это работа дизайнера…продавщицы - они в форменной одежде, значит кто то шил, ну и так дале, далее, далее…Словом в этой технологической цепочке задействованна масса специалистов, много квалифицированных, с образованием, опытом и статусом. И все это для того, что кому то нужен журнальный столик.
Так вот вопрос - чем является вся эта деятельность, с точки зрения человека, который может сделать журнальный столик своими руками в гараже?
Я знаю, сейчас вы скажите, что дескать - а столик то все равно кустарный получился!
Может быть.
А наплевать! С точки зрения функциональности - столик, это не хитрое приспособление домашнего обихода, на который можно что то положить. Например поставить тарелочку с нарезанным лимоном и стопочку коньяка.
И глядя на этот не хитрый натюрморт задуматься - "Что толку от производящего человека, если его озадачить некому?"
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))