Евгенич писал(а):Блин мне камень лобовое стекло разбило, в этом тоже Гаврилов виноват
Maya писал(а):Млин, 3-я тема уже на форуме про Мастер-банк! Неужели нельзя в одну писать, которую первой открыли в правильном разделе: viewtopic29634.html#p398873 ?
dubl2 писал(а):Maya писал(а):Млин, 3-я тема уже на форуме про Мастер-банк! Неужели нельзя в одну писать, которую первой открыли в правильном разделе: viewtopic29634.html#p398873 ?
Все нормально, у нас только собаки всех раздражают.
mixas писал(а):Евгенич писал(а):Блин мне камень лобовое стекло разбило, в этом тоже Гаврилов виноват
Конечно Гаврила виноват... какого черта у нас камни на дорогах... где асфальт... нафига я плачу дорожный налог?
Nick писал(а):mixas писал(а):Евгенич писал(а):Блин мне камень лобовое стекло разбило, в этом тоже Гаврилов виноват
Конечно Гаврила виноват... какого черта у нас камни на дорогах... где асфальт... нафига я плачу дорожный налог?
А не плати...я если честно не разу не платил...хотя машина у меня с 18-ти лет
mixas писал(а):dubl2 писал(а):Maya писал(а):Млин, 3-я тема уже на форуме про Мастер-банк! Неужели нельзя в одну писать, которую первой открыли в правильном разделе: viewtopic29634.html#p398873 ?
Все нормально, у нас только собаки всех раздражают.
Уличные -да
mixas писал(а):ТОС, я так понял что речь идет о частном доме?! мб отравить эту тварь?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0