???????? ???????????????? ?? ????????

Гаврилов и мастербанк кинули дмитровчан

Вопросы к власти.

Гаврилов и мастербанк кинули дмитровчан

Сообщение dobradel » Ср ноя 20, 2013 22:25 pm

Сегодня громко прогремела страшная новость: ЦБ отозвал лицензию у ОАО Мастербанк.
Новость вроде бы стандартная, в последнее время ЦБ отзывает лицензию раз в месяц у того или иного банка.
Да и мастербанк в Дмитрове представлен не особо хорошо( хотя в городе открыто 4 отделения)

Что же эта новость значит для рядового дмитровчанина?
Давайте немного вернемся к истории. В 2003 году в дмитрове был открыт филиал Мастербанка.http://money.klerk.ru/participants/banks/1823

Руководителем а так же членом совета директоров мастербанка является Олег Валерьевич Гаврилов, сын нашего знаменитого и уважаемого главы Района.
Немногие помнят, но филиал Мастербанка открылся на месте Традо банка, где руководителем было тоже лицо.
Начиная с открытия банка по команде главы района счета всех крупных и дружественных компаний переводятся юр лицами в мастербанк.
За это время расчетами через мастербанк оперируют:
ООО «Дмитровтеплосервис»,ОАО «Дмитровский завод фрезерных станков»,ООО «Дмитровский мебельный комбинат «ЛАДЬЯ»»,
Гостиничные комплексы в горнолыжном комплексе «Сорочаны, ООО " Единый расчетный центр"

Таким образом Дмитровский филиал ОАО Мастербанк оперировал денежными средствами крупных компаний, а также всего ЖКХ

В 2011 году Олег Гаврилов сменил свою должность на руководящую в администрации района и завместо себя хххх.

После сегодняшнего отзыва лицензии Дмитровские предприятия потеряли как минимум 200 млн рублей денежных средств, учитывая и так печально сложившуюся ситуацию. Кроме того в дмитровском филиале мастербанка было вкладов на 1 млрд!! рублей принадлежащих физическим лицам, которые утром брали офис в Дмитрове штурмом..
dobradel

Re: Гаврилов и мастербанк кинули дмитровчан

Сообщение gosha » Ср ноя 20, 2013 22:42 pm

Не, ну конечно они все перевели, но проблемы то в банке никак не из-за них :) Скажите спасибо путину и цб
gosha
Граф зе Админ

Сообщение YelloW » Ср ноя 20, 2013 23:19 pm

Причем здесь ВВП?
за МБ уже год присматривали ЦБшники ( недавно МБ даж с ними судился по поводу предписаний, ха-ха, с ЦБ :) ) и как вскрылась "дыра" на 2 млрд. руб., сразу отозвали лицензию, чтоб через месяц дыра не расползлась до 20-50млрд.руб.
и правильно, хватит уже за гос.деньги санировать отмывочные банчки-другим наука будет (несомненно это показательная "порка")
а от того, что так быстро отозвали лицензию и "дыра" не очень большая, есть шанс физикам получить 30-60 копеек с 1 рубля с сумм свыше 700 тыс. руб., через 1,5 года, по окончании процедуры банкротства. Если бы с отзывом затянули, то и возмещение не превысило бы 15коп. на 1руб.
потом может даже и на зарплату персоналу банка останется...
Юр.лица, как обычно в пролёте...
YelloW
Частый гость

Сообщение Maya » Ср ноя 20, 2013 23:56 pm

Млин, 3-я тема уже на форуме про Мастер-банк! Неужели нельзя в одну писать, которую первой открыли в правильном разделе: viewtopic29634.html#p398873 ?
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Vic » Чт ноя 21, 2013 2:18 am

Да ладно вам! Чуть что - сразу Гаврилов! Тут ребята покруче дела делают. Против Мастербанка кампания шла уже больше года... Есть желающие отхватить себе его выгодные активы. Теперь вот получилось... Ща его разделят между заинтересованными лицами и всё вернётся на круги своя под другими названиями. Ну а пострадавшие есть и будут всегда! Отработанный человеческий материал, однако! Это вам не СССР! Рынок, господа! Нормальные пацаны в накладе не останутся в любом случае! А народ? Ну что народ... Народ-то дикий, как говорилось в фильме "Зал ожидания"...
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Евгенич » Чт ноя 21, 2013 10:06 am

Блин мне камень лобовое стекло разбило, в этом тоже Гаврилов виноват :mrgreen:
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение mixas » Чт ноя 21, 2013 10:14 am

Евгенич писал(а):Блин мне камень лобовое стекло разбило, в этом тоже Гаврилов виноват :mrgreen:

Конечно Гаврила виноват... какого черта у нас камни на дорогах... где асфальт... нафига я плачу дорожный налог?
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение dubl2 » Чт ноя 21, 2013 10:59 am

Maya писал(а):Млин, 3-я тема уже на форуме про Мастер-банк! Неужели нельзя в одну писать, которую первой открыли в правильном разделе: viewtopic29634.html#p398873 ?

Все нормально, у нас только собаки всех раздражают.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение mixas » Чт ноя 21, 2013 11:10 am

dubl2 писал(а):
Maya писал(а):Млин, 3-я тема уже на форуме про Мастер-банк! Неужели нельзя в одну писать, которую первой открыли в правильном разделе: viewtopic29634.html#p398873 ?

Уличные -да
mixas
Министр Спорта

Сообщение Nick » Чт ноя 21, 2013 11:55 am

mixas писал(а):
Евгенич писал(а):Блин мне камень лобовое стекло разбило, в этом тоже Гаврилов виноват :mrgreen:

Конечно Гаврила виноват... какого черта у нас камни на дорогах... где асфальт... нафига я плачу дорожный налог?

А не плати...я если честно не разу не платил...хотя машина у меня с 18-ти лет
http://ok-computer.su
Nick
Частый гость

Сообщение mixas » Чт ноя 21, 2013 12:03 pm

Nick писал(а):
mixas писал(а):

А не плати...я если честно не разу не платил...хотя машина у меня с 18-ти лет

оформлена она на тебя? я правильно понял?!
mixas
Министр Спорта

Сообщение TOS™ » Чт ноя 21, 2013 12:22 pm

mixas писал(а):
dubl2 писал(а):

Уличные -да

И не только. Недалеко от меня на Горьковском года 3 назад завели мерзкую, ублюдочную псину, которая всё время, когда не спит, заливается лаем и гнуснейшим воем. Это наносит мне глубокие душевные и физические травмы, т.к. я не могу спать на балконе (а иногда вынужден и окно закрывать) и испытываю множественные отрицательные эмоции, в частности желание х*рачить эту тварь бейсбольной битой за каждый такой ночной эпизод до тех пор пока она не издаст вожделенное пшшшш....

Если серьёзно, то меня удивляет стойкость и простая человеческая мудаковатость хозяев. Всё никак не могу с ними поговорить, посоветовать им купить ошейник антивой-антилай, или решить любыми прочими способами проблему их любимца, ставшую проблемой для целой улицы. Но результат предсказуем и она вряд ли может быть решена в рамках правового поля.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Чт ноя 21, 2013 12:27 pm

ТОС, я так понял что речь идет о частном доме?! мб отравить эту тварь?
mixas
Министр Спорта

Сообщение gosha » Чт ноя 21, 2013 12:40 pm

Как так в правовом поле нельзя? Если оно не дает тебе спать по ночам, и думаю соседям, то очень просто все это разрулить. Ну попробуй разок :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение mixas » Чт ноя 21, 2013 12:43 pm

У моих соседей (в частном доме) тоже неспокойная собака... но они ее только днем на улице держат... непонятно что на уме у псины, она лает все то время что находиться на улице... без всякой причины.
mixas
Министр Спорта

Сообщение TOS™ » Чт ноя 21, 2013 13:58 pm

mixas писал(а):ТОС, я так понял что речь идет о частном доме?! мб отравить эту тварь?

Рука не поднимается, хотя во сне методично набивает таблетками сардельки "Радуга" для этого тюбика с говном...

Псина чрезвычайно "музыкальна", воет и подлаивает перманентно. То как зверь, то как дитя, иногда извлекая из себя нечеловеческие, душераздирающие звуки на пару диссонирующих голосов так, что сразу и не сообразишь, что за х*рня на улице началась, может там ребёнок в беду попал и нужно бежать на помощь...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение VadiuSS » Пт ноя 22, 2013 0:20 am

Могу поделиться билетами на Радугу :) Хотя причем тут мастербанк?
VadiuSS
Спец юзер

Вернуться в Власть, администрация