???????? ???????????????? ?? ????????

Малоэтажная Америка

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Малоэтажная Америка

Сообщение TOS™ » Ср ноя 27, 2013 14:21 pm

gosha писал(а):повторяю, мало того что выше я все посчитал, но последний построенный дом из аэростоуна вышел человеку порядка 12 миллионов. Это если не витать в облаках и не мечтать.

Ну ты ж понимаешь, что меня с моим опытом мало интересует, кто что там себе построил из аэростоуна за 12 лямов? Меня вообще не интересует кто-то и что-то, когда я всё видел своими глазами, щупал своими руками и тем более не интересуют худшие примеры, когда есть лучшие. С другой стороны я не знаю, что за дом там у твоего знакомого, может там 300 квадратов, отделка, мебель и т.п. Может он заказывал его у строительной фирмы, может быть просто всё на самотёк отпустил и оплачивал столько, сколько ему говорили.

gosha писал(а):Я же считаю получения дома с 0 цикла, когда у тебя ничего нет, кроме первых денег.

Именно так я и считаю.

gosha писал(а):6 соток, 3 миллиона + 4.5 дом, + экономзабор и отделка + 2миллиона - скока скока вышло? Не слышу, давайте хором.... теже яйца тока в профиль!

Ну я ж тебе говорю, что брать нужно один и тот же район! берём Горьковский - значит сравниваем с квартирами на Горьковском. Берём то же Борисово - сравниваем с новыми квартирами на Космосе. Эквивалентной площади, обращаю твоё внимание.
Последний раз редактировалось TOS™ Ср ноя 27, 2013 15:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Re: Малоэтажная Америка

Сообщение TOS™ » Ср ноя 27, 2013 14:23 pm

И я даже не говорю, что любой каркасник всё равно лучше квартиры при его ощутимо более низкой стоимости...
TOS™
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Сетевое общение