Бабушка Udava писал(а):На форуме есть эта тема.
Бабушка Udava писал(а): Я открыла эту тему не для флуда, а для конкретных, реальных дел. Если можете поучаствовать, предлагайте свои услуги, нет - проходите мимо.
Бабушка Udava писал(а):а у нас есть такие, кто и без корочки меня боится, а уж с корочкой, думаю, мне и акты не всегда составлять придётся.
Напоминаю:Академик Нежданов писал(а):Нельзя Вам власть в руки давать, ох нельзя...
А флудить на мой счёт бесполезно. Я уже на этом форуме через такое прошла (загляните, например, в разделе Общественный Совет в тему "Кто такая БУ?"), что Ваши мелкие подколки для меня просто тьфу. А отвечаю здесь Вам просто для того, чтобы эта тема не засорялась всякими мелкими подколистами, которые не в курсе.Бабушка Udava писал(а):Открываю эту тему для конкретных, реальных дел, без флуда. Если хотите, делайте. Нет - просто промолчите и переключитесь на другие темы.
Бабушка Udava писал(а):Появилась реальная возможность создать у нас в районе группу общественных инспекторов Госадмтехнадзора....
Бабушка Udava писал(а):Нина, Вы совершенно напрасно иронизируете. у нас есть такие, кто и без корочки меня боится, а уж с корочкой.
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3