???????? ???????????????? ?? ????????

Освещение дмитровки

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Освещение дмитровки

Сообщение Klaus Sprott » Ср ноя 27, 2013 10:42 am

Не подскажите, со скольких до скольких включают освещение от Яхромы до Дмитрова и включают ли вообще?
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Re: Освещение дмитровки

Сообщение Vic » Ср ноя 27, 2013 11:32 am

Вообще-то это происходит автоматически с наступлением определённой темноты. Но на данном участке - как хотят, так и включают!
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Klaus Sprott » Ср ноя 27, 2013 11:40 am

Vic писал(а):Вообще-то это происходит автоматически с наступлением определённой темноты. Но на данном участке - как хотят, так и включают!

Да я вот почему и спрашиваю,там что утром,что вечером, черно, как в >|< 0 пе.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ist :) » Ср ноя 27, 2013 13:24 pm

мне одной кажется, что фонари что по дмитровке, что в самом дмитрове стоят просто потому что должны стоять? лампочка там какая-то наверху изображает свет, но до земли он нифига не доходит
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Ср ноя 27, 2013 15:37 pm

ist :) писал(а): лампочка там какая-то наверху изображает свет, но до земли он нифига не доходит

Я уже об этом писала. Это допотопные энергосберегайки, которые ни у кого ума не хватает до сих пор заменить - ни зги ж не видно...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Ср ноя 27, 2013 16:01 pm

В Дмитрове, на профессиональной поганое освещение, да.

А вот Дмитровка....хмм..не замечал что там плохо, вполне вменяемое освещение, перед BP немножко темновато...да и не горящий свет там я в последний раз года два назад видел (может потому что езжу поздно в основном)
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Ср ноя 27, 2013 16:12 pm

Garikk писал(а):
А вот Дмитровка....хмм..не замечал что там плохо, вполне вменяемое освещение, перед BP немножко темновато...да и не горящий свет там я в последний раз года два назад видел (может потому что езжу поздно в основном)

Освещение Яхрома-Дмитров вообще живёт своей жизнью, не знаю уж там какие датчки...
Garikk писал(а):В Дмитрове, на профессиональной поганое освещение, да.

Космонавты в некоторых местах тоже одна фикция - больше от домов освещается, чем эти фонари.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Чт ноя 28, 2013 9:42 am

Утренний Дмитров по традиции на 80% без освещения, а вот от Шпилевского до Яхромского моста опять не работают фонари, но сегодня подумалось, а работали ли они когда-нибудь вообще, или может это новодел и эту линию ещё просто не подключили?
п.с.: к сати,а у кого узнать,куда звонить по этому поводу?
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение gosha » Чт ноя 28, 2013 10:25 am

мосэнерго :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Klaus Sprott » Чт ноя 28, 2013 10:56 am

gosha писал(а):мосэнерго :)

Из мосэнерго (хотя я им сказал про город Дмитров) послали в мосгорсвет,а те естественно послал на хер,есть еще варианты куда звонить? :)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение shiseido » Чт ноя 28, 2013 14:36 pm

Klaus Sprott писал(а):
gosha писал(а):мосэнерго :)

Из мосэнерго (хотя я им сказал про город Дмитров) послали в мосгорсвет,а те естественно послал на хер,есть еще варианты куда звонить? :)

Как вариант - дорожные службы. В чьей юрисдикции участок трассы? Их за это тоже натягивают, вроде.. Эт надо к Максиму, он точно знает..))))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт ноя 28, 2013 15:20 pm

Не знаю чей он. :) Но поскольку освещение дороги сказывается на безопасности движения, то заяву в ГИБДД и пускай они сами выясняют кто там за лампочки отвечает.
Граница ответственности между районниками и 2-м батальоном проходит где то возле BP-ишной заправкой.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Spitfire » Пт ноя 29, 2013 21:52 pm

Между Яхромой и Дмитровом какие то аппараты повесили на осветительные опоры. Если из Яхромы ехать, то один перед остановкой у перемиловского кладбища,а другой перед бипи (метрах в трехста). Еще такая штука повешена в Деденево почти сразу после ментовского измерителя скорости (если из Москвы ехать). Может быть это гигантское нанофотореле?
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт ноя 29, 2013 22:02 pm

Spitfire писал(а):Между Яхромой и Дмитровом какие то аппараты повесили на осветительные опоры. Если из Яхромы ехать, то один перед остановкой у перемиловского кладбища,а другой перед бипи (метрах в трехста). Еще такая штука повешена в Деденево почти сразу после ментовского измерителя скорости (если из Москвы ехать). Может быть это гигантское нанофотореле?

Больше на видеокамеры смахивают, с красным светофильтром.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maya » Сб ноя 30, 2013 16:03 pm

Когда я по этому участку проезжаю, всегда горят фонари... Езжу в разное время, рано утром, правда только один раз было за последнее время, когда с одной гулянки возвращалась :mrgreen:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Demonъ » Сб ноя 30, 2013 18:23 pm

Spitfire писал(а):Между Яхромой и Дмитровом какие то аппараты повесили на осветительные опоры. Если из Яхромы ехать, то один перед остановкой у перемиловского кладбища,а другой перед бипи (метрах в трехста). Еще такая штука повешена в Деденево почти сразу после ментовского измерителя скорости (если из Москвы ехать). Может быть это гигантское нанофотореле?

Походу новые камеры,которые буду вычислять скорость относительно времени проезда от одной камеры до другой. Проедешь от камеры А до камеры Б быстрее чем следует,получишь штраф. Как то так...ну и плюс все под колпаком)
Demonъ
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Сб ноя 30, 2013 19:49 pm

Demonъ писал(а):Походу новые камеры,которые буду вычислять скорость относительно времени проезда от одной камеры до другой. Проедешь от камеры А до камеры Б быстрее чем следует,получишь штраф. Как то так...ну и плюс все под колпаком)

А смысл в таком определении скорости?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Dmitrich » Вс дек 01, 2013 8:21 am

Для пополнения закромов Родины,радар разделит фиксированный путь от камеры А до камеры В на разность времени прохождения под ними и получит скорость твоего движения.
Уже не получиться перед камерой притормозить,а потом как на самолете до следующей камеры
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Klaus Sprott » Ср дек 04, 2013 9:25 am

Maya писал(а):Когда я по этому участку проезжаю, всегда горят фонари... Езжу в разное время, рано утром, правда только один раз было за последнее время, когда с одной гулянки возвращалась :mrgreen:

Надо бы уточнить график освещения)Вчера,фонари загорелись ровно в 17.20,как только я о них подумал,когда мимо проезжал.Сегодня в 8.45,ровно,как и всегда в это время,они не работали,причем на улице явно темнее,чем в 17.20.
А на яхромском мосту тем временем в сторону Дмитрова,образовалось 2 внушительных ямы,которые тупо не видно в темноте, и встреча с которыми,не сулит вам ничего хорошего,про убогие стыки на мосту вроде бы все знают.
В общем явно экономят на нас,и телефонов никто не дает.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Maya » Ср дек 04, 2013 15:15 pm

Klaus Sprott писал(а):А на яхромском мосту тем временем в сторону Дмитрова,образовалось 2 внушительных ямы,которые тупо не видно в темноте, и встреча с которыми,не сулит вам ничего хорошего,про убогие стыки на мосту вроде бы все знают.

За ямы спасибо. Хорошо, что в понедельник около 23-30 в них не попала, если они уже были в то время. Фонари горели, кстати. )
Последний раз редактировалось Maya Ср дек 04, 2013 21:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср дек 04, 2013 21:47 pm

Klaus Sprott писал(а): проезжал.Сегодня в 8.45,ровно,как и всегда в это время,они не работали,причем на улице явно темнее,чем в 17.20.
А на яхромском мосту тем временем в сторону Дмитрова,образовалось 2 внушительных ямы,которые тупо не видно в темноте, и встреча с которыми,не сулит вам ничего хорошего,

Подтверждаю!!! Будьте аккуратны!!!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Вернуться в Автомобили