Vic писал(а):Вообще-то это происходит автоматически с наступлением определённой темноты. Но на данном участке - как хотят, так и включают!
istписал(а): лампочка там какая-то наверху изображает свет, но до земли он нифига не доходит
Garikk писал(а):
А вот Дмитровка....хмм..не замечал что там плохо, вполне вменяемое освещение, перед BP немножко темновато...да и не горящий свет там я в последний раз года два назад видел (может потому что езжу поздно в основном)
Garikk писал(а):В Дмитрове, на профессиональной поганое освещение, да.
gosha писал(а):мосэнерго
Klaus Sprott писал(а):gosha писал(а):мосэнерго
Из мосэнерго (хотя я им сказал про город Дмитров) послали в мосгорсвет,а те естественно послал на хер,есть еще варианты куда звонить?
Spitfire писал(а):Между Яхромой и Дмитровом какие то аппараты повесили на осветительные опоры. Если из Яхромы ехать, то один перед остановкой у перемиловского кладбища,а другой перед бипи (метрах в трехста). Еще такая штука повешена в Деденево почти сразу после ментовского измерителя скорости (если из Москвы ехать). Может быть это гигантское нанофотореле?
Spitfire писал(а):Между Яхромой и Дмитровом какие то аппараты повесили на осветительные опоры. Если из Яхромы ехать, то один перед остановкой у перемиловского кладбища,а другой перед бипи (метрах в трехста). Еще такая штука повешена в Деденево почти сразу после ментовского измерителя скорости (если из Москвы ехать). Может быть это гигантское нанофотореле?
Demonъ писал(а):Походу новые камеры,которые буду вычислять скорость относительно времени проезда от одной камеры до другой. Проедешь от камеры А до камеры Б быстрее чем следует,получишь штраф. Как то так...ну и плюс все под колпаком)
Maya писал(а):Когда я по этому участку проезжаю, всегда горят фонари... Езжу в разное время, рано утром, правда только один раз было за последнее время, когда с одной гулянки возвращалась
Klaus Sprott писал(а):А на яхромском мосту тем временем в сторону Дмитрова,образовалось 2 внушительных ямы,которые тупо не видно в темноте, и встреча с которыми,не сулит вам ничего хорошего,про убогие стыки на мосту вроде бы все знают.
Klaus Sprott писал(а): проезжал.Сегодня в 8.45,ровно,как и всегда в это время,они не работали,причем на улице явно темнее,чем в 17.20.
А на яхромском мосту тем временем в сторону Дмитрова,образовалось 2 внушительных ямы,которые тупо не видно в темноте, и встреча с которыми,не сулит вам ничего хорошего,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0