Klaus Sprott писал(а): то и "маленький Гитлер" живущий в вас, есть штамп и вещь навязанная,ложная)
Klaus Sprott писал(а):Господа, а ведь я хотел сказать о том, что человек нетерпимый к чужому,не идущий на морально уродливые компромиссы, человек одержимый сверхидеями, человек вовлеченный в водоворот мировых событий или же придумавший свою жизнь во всем этом или иными словами,тот в ком живет "маленький Гитлер" есть человек одинокий и зачастую несчастный от своей неудовлетворенности и от невозможности реализации каких то мифических амбиций.По сути вот такие "маленькие Гитлеры" и живут одиноко,всю жизнь непонятно с кем воюя, а может и понятно с кем, но безрезультатно)
Жизнь космополита более легкая и беззаботно,но в ней нет той искры борьбы,от которой зажигаются миллионы факелов по всему миру, а значит скучна и бестолкова)
Это пост - шутка, пост - самоирония, но ни в коем случае не пост - самобичевание, потому что в каждом из нас живет "маленький Гитлер" который устраивает своим вторым половинкам образцово-показательный холокост, причем зачастую бессознательно.Но поскольку холокст придумали сами знаете кто), то и "маленький Гитлер" живущий в вас, есть штамп и вещь навязанная,ложная)
Klaus Sprott писал(а):Признаться в собственной тирании,неуступчивости,излишней принципиальности и неуживчивости с социумом это одно, но ведь в подавляющих случаях так называемые потерпевшие, обвиняют людей в тирании и всячески раздувают это, хотя все дело в том, что они таких людей даже не понимают и понять не хотят и им кажется, что они их постоянно обижают и возникает ответная реакция.То есть человек закомплексованный сам поражает тиранию, преувеличивает её, делает из себя жертву и пытается этим манипулировать.Есть конечно,как говорится, диктаторы от бога в которых тоталитаризм граничит с одержимостью, но такие долго не живут изначально и я рассматриваю модель "тихого Гитлера" живущего прямо вот с вами за стенкой или в доме напротив, может быть он сейчас решает кроссворд, а может она варит борщ, но что бы он или она не делала в голове таких людей всегда кипит работа и продолжается скрытая война)Не обязательно изживать это из себя, главное это осознать и применять в безопасное для общества русло и я не верю в то, что быт может растворить такие качества в людях, это есть в каждом, просто по разному проявляется.
Klaus Sprott писал(а):Признаться в собственной тирании,неуступчивости,излишней принципиальности и неуживчивости с социумом это одно, но ведь в подавляющих случаях так называемые потерпевшие, обвиняют людей в тирании и всячески раздувают это, хотя все дело в том, что они таких людей даже не понимают и понять не хотят и им кажется, что они их постоянно обижают и возникает ответная реакция.То есть человек закомплексованный сам поражает тиранию, преувеличивает её, делает из себя жертву и пытается этим манипулировать.Есть конечно,как говорится, диктаторы от бога в которых тоталитаризм граничит с одержимостью, но такие долго не живут изначально и я рассматриваю модель "тихого Гитлера" живущего прямо вот с вами за стенкой или в доме напротив, может быть он сейчас решает кроссворд, а может она варит борщ, но что бы он или она не делала в голове таких людей всегда кипит работа и продолжается скрытая война)Не обязательно изживать это из себя, главное это осознать и применять в безопасное для общества русло и я не верю в то, что быт может растворить такие качества в людях, это есть в каждом, просто по разному проявляется.
shiseido писал(а):Шпротт, надеюсь на ваше чувство юмора, а тут некоторые не понимают..)))
Карла писал(а):shiseido писал(а):Шпротт, надеюсь на ваше чувство юмора, а тут некоторые не понимают..)))
Воооот, на данном примере можно рассмотреть у некоторых хлубокое чуйство йумара в этой теме.
Карла писал(а): И все что мы думаем о другом человеке- это всего лишь результат НАШИХ мыслей о нем, а не он сам.
Карла писал(а): ( кстати, я иногда прям "слышу", как "скрипят порталы", когда некоторые форумчане перемывают между собой в своих личках мои косточки. )
Карла писал(а):Хотя... Все , что будет дальше - предсказуемо.
Карла писал(а):Воооот, на данном примере можно рассмотреть у некоторых хлубокое чуйство йумара в этой теме.
Хотя... Все , что будет дальше - предсказуемо.
shiseido писал(а):Да я тоже хорошо посмеялась, прочитав ваши опусы хохляцких генов....))) Маладес:И давно?
Видения ещё не появлялись?
shiseido писал(а):Да я тоже хорошо посмеялась, прочитав ваши опусы хохляцких генов....))) Маладес:
Карла писал(а):Кто б сомневался, что Вы займетесь...любимое Ваше слово... ребрендингом этой темы.
Узбагойдесь, видения и полеты - Ваша прерогатива.
палочка писал(а):Вам вот смешно, а я сегодня поминаю Нельсона Манедела.
Между прочим я тоже против апартеида, и на форуме в том числе! Я считаю что каждый человек,независимо от ника, может свободно писать в любой теме, без боязни быть обсмеянным!
Klaus Sprott писал(а):Признаться в собственной тирании,неуступчивости,излишней принципиальности и неуживчивости с социумом это одно, но ведь в подавляющих случаях так называемые потерпевшие, обвиняют людей в тирании и всячески раздувают это, хотя все дело в том, что они таких людей даже не понимают и понять не хотят и им кажется, что они их постоянно обижают и возникает ответная реакция..
Klaus Sprott писал(а):Натали, угу, это тема про домашних "тиранов" или про тех, кого таковыми считают "потерпевшие" ))
shiseido писал(а):Klaus Sprott писал(а):Натали, угу, это тема про домашних "тиранов" или про тех, кого таковыми считают "потерпевшие" ))
С кого начнём?)))
Klaus Sprott писал(а):А есть такие люди,которые вообще живут и боятся своих супругов или вторых так сказать половинок,потому что они им кажутся тиранами и приходится им жить во лжи,кто же захочет сообщить "товарищу Сталину" что задание не выполнено, "товарищ Сталин" и расстрелять может)))Они врут,"товарищ Сталин" это чувствует и в итоге расстреливает не только их, но и всю его семью))А ведь "товарищ Сталин" тоже человек и к нему просто подход нужен.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3