???????? ???????????????? ?? ????????

Семейное положение

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Семейное положение

Сообщение Klaus Sprott » Пт дек 06, 2013 12:43 pm

Компромисс не для нас.
:twisted:
Вложения
835293_original.jpg
835293_original.jpg (39.8 КБ) Просмотров: 2396
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Re: Семейное положение

Сообщение Ил-2 » Пт дек 06, 2013 14:07 pm

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пт дек 06, 2013 14:57 pm

1. Изображение
2. Изображение
Карла

Сообщение shiseido » Пт дек 06, 2013 15:06 pm

Холокосты, разведённые мосты и свободные полёты.)))
Я с вамиии!)))) :Yahoo!:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Пт дек 06, 2013 15:17 pm

Господа, а ведь я хотел сказать о том, что человек нетерпимый к чужому,не идущий на морально уродливые компромиссы, человек одержимый сверхидеями, человек вовлеченный в водоворот мировых событий или же придумавший свою жизнь во всем этом или иными словами,тот в ком живет "маленький Гитлер" есть человек одинокий и зачастую несчастный от своей неудовлетворенности и от невозможности реализации каких то мифических амбиций.По сути вот такие "маленькие Гитлеры" и живут одиноко,всю жизнь непонятно с кем воюя, а может и понятно с кем, но безрезультатно)
Жизнь космополита более легкая и беззаботно,но в ней нет той искры борьбы,от которой зажигаются миллионы факелов по всему миру, а значит скучна и бестолкова)
Это пост - шутка, пост - самоирония, но ни в коем случае не пост - самобичевание, потому что в каждом из нас живет "маленький Гитлер" который устраивает своим вторым половинкам образцово-показательный холокост, причем зачастую бессознательно.Но поскольку холокст придумали сами знаете кто), то и "маленький Гитлер" живущий в вас, есть штамп и вещь навязанная,ложная)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение shiseido » Пт дек 06, 2013 15:21 pm

Klaus Sprott писал(а): то и "маленький Гитлер" живущий в вас, есть штамп и вещь навязанная,ложная)

А что не ложно в этом мире?
Сыта компромиссами по горло - нахожусь в прекрасном возрасте, когда можно иметь любовников и 20 лет и в 40, лапша на ушах не держится и, главное, тараканы передохли.)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пт дек 06, 2013 16:01 pm

Klaus Sprott писал(а):Господа, а ведь я хотел сказать о том, что человек нетерпимый к чужому,не идущий на морально уродливые компромиссы, человек одержимый сверхидеями, человек вовлеченный в водоворот мировых событий или же придумавший свою жизнь во всем этом или иными словами,тот в ком живет "маленький Гитлер" есть человек одинокий и зачастую несчастный от своей неудовлетворенности и от невозможности реализации каких то мифических амбиций.По сути вот такие "маленькие Гитлеры" и живут одиноко,всю жизнь непонятно с кем воюя, а может и понятно с кем, но безрезультатно)
Жизнь космополита более легкая и беззаботно,но в ней нет той искры борьбы,от которой зажигаются миллионы факелов по всему миру, а значит скучна и бестолкова)
Это пост - шутка, пост - самоирония, но ни в коем случае не пост - самобичевание, потому что в каждом из нас живет "маленький Гитлер" который устраивает своим вторым половинкам образцово-показательный холокост, причем зачастую бессознательно.Но поскольку холокст придумали сами знаете кто), то и "маленький Гитлер" живущий в вас, есть штамп и вещь навязанная,ложная)

Кхм... В первую очередь, немного иногда понимая что Вы хотите выразить тем или иным постом, мною рассмотрен этот вариант.
Но...Я предпочла поддержать Ил-2. Чтобы тема именно пошла в ироничном направлении.
Не скрою, причина этого мой протест: ну не хочу я соответствовать тому, что ждут от меня, не хочу изображать понимание, бояться не попасть в тему.
Маленького Гитлера изжила в себе. Хотя не буду врать, был период образцово-показательного холокоста. Он у многих бывает, если не у всех...Главное не упустить момент, чтобы эта дурная привычка не перешла в отвратительный характер и не сожрала Вас самих изнутри.
А сейчас да.
"Я свободна, словно птица в облаках". Даже когда занята, как Мери Поппинс, мне это в кайф.
Вот такая я есть, и что? Вы написали с самоиронией, мы ответили с некоторым улыбающимся самокопанием... :Yahoo!:
Карла

Сообщение Klaus Sprott » Пт дек 06, 2013 16:21 pm

Признаться в собственной тирании,неуступчивости,излишней принципиальности и неуживчивости с социумом это одно, но ведь в подавляющих случаях так называемые потерпевшие, обвиняют людей в тирании и всячески раздувают это, хотя все дело в том, что они таких людей даже не понимают и понять не хотят и им кажется, что они их постоянно обижают и возникает ответная реакция.То есть человек закомплексованный сам поражает тиранию, преувеличивает её, делает из себя жертву и пытается этим манипулировать.Есть конечно,как говорится, диктаторы от бога в которых тоталитаризм граничит с одержимостью, но такие долго не живут изначально и я рассматриваю модель "тихого Гитлера" живущего прямо вот с вами за стенкой или в доме напротив, может быть он сейчас решает кроссворд, а может она варит борщ, но что бы он или она не делала в голове таких людей всегда кипит работа и продолжается скрытая война)Не обязательно изживать это из себя, главное это осознать и применять в безопасное для общества русло и я не верю в то, что быт может растворить такие качества в людях, это есть в каждом, просто по разному проявляется.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Карла » Пт дек 06, 2013 16:49 pm

Klaus Sprott писал(а):Признаться в собственной тирании,неуступчивости,излишней принципиальности и неуживчивости с социумом это одно, но ведь в подавляющих случаях так называемые потерпевшие, обвиняют людей в тирании и всячески раздувают это, хотя все дело в том, что они таких людей даже не понимают и понять не хотят и им кажется, что они их постоянно обижают и возникает ответная реакция.То есть человек закомплексованный сам поражает тиранию, преувеличивает её, делает из себя жертву и пытается этим манипулировать.Есть конечно,как говорится, диктаторы от бога в которых тоталитаризм граничит с одержимостью, но такие долго не живут изначально и я рассматриваю модель "тихого Гитлера" живущего прямо вот с вами за стенкой или в доме напротив, может быть он сейчас решает кроссворд, а может она варит борщ, но что бы он или она не делала в голове таких людей всегда кипит работа и продолжается скрытая война)Не обязательно изживать это из себя, главное это осознать и применять в безопасное для общества русло и я не верю в то, что быт может растворить такие качества в людях, это есть в каждом, просто по разному проявляется.

Только я переключилась на самоиронию и тут...бац...вторая смена :lol: :lol: :lol:
А может это не просто закомплексованный человек, а с диагнозом ? :roll: И об это разбиваются все Ваши доводы.Так вот я лично допускаю все варианты. И веду себя соответственно этим вариантам.
Вы правильно пишите, главное -это надо осознать.
Повторюсь.
Иногда в жизни происходят такие события, после которых совершенно по-другому все воспринимаешь. Можете смеяться, не верить -мне все равно, я не собираюсь Вас впечатлять или в чем-то убеждать. И не просто воспринимаешь по-другому, а чуть ли не "третий глаз" работать начинает. Так вот, чтобы не закончилось диагнозом, дурным нравом- надо осознать и сделать выбор, в т.ч. : а стоит ли тратить жизнь на продолжение скрытой войны?
И уж тем более воевать в виртуале? ( кстати, я иногда прям "слышу", как "скрипят порталы", когда некоторые форумчане перемывают между собой в своих личках мои косточки. :mrgreen: )
"Всё что мы есть — это результат наших мыслей." И все что мы думаем о другом человеке- это всего лишь результат НАШИХ мыслей о нем, а не он сам.
Так что, кому то Бог дает ума и мудрости извлечь уроки и идти дальше, а кому-то не дает. И тогда человек постоянно воюет, устраивает холокосты. Это в первую очередь его проблемы. Поверьте,такие люди сами больше страдают. Вместо того, чтобы проживать свою жизнь, они наполняют ее чужими проблемами, пустыми заморочками.
Ярчайшие примеры виртуального "холокота" - женские сайты,где люди годами сидят, моют кости свекровям, соседям, невесткам, мужьям... Бррр!
Карла

Сообщение shiseido » Пт дек 06, 2013 17:11 pm

Klaus Sprott писал(а):Признаться в собственной тирании,неуступчивости,излишней принципиальности и неуживчивости с социумом это одно, но ведь в подавляющих случаях так называемые потерпевшие, обвиняют людей в тирании и всячески раздувают это, хотя все дело в том, что они таких людей даже не понимают и понять не хотят и им кажется, что они их постоянно обижают и возникает ответная реакция.То есть человек закомплексованный сам поражает тиранию, преувеличивает её, делает из себя жертву и пытается этим манипулировать.Есть конечно,как говорится, диктаторы от бога в которых тоталитаризм граничит с одержимостью, но такие долго не живут изначально и я рассматриваю модель "тихого Гитлера" живущего прямо вот с вами за стенкой или в доме напротив, может быть он сейчас решает кроссворд, а может она варит борщ, но что бы он или она не делала в голове таких людей всегда кипит работа и продолжается скрытая война)Не обязательно изживать это из себя, главное это осознать и применять в безопасное для общества русло и я не верю в то, что быт может растворить такие качества в людях, это есть в каждом, просто по разному проявляется.

Таки мы про "домашних тиранов"? :D Хорошая тема. ))) "Бей своих, чтоб чужие боялись" (с) :mrgreen:
Если серьёзно - то, "если б в глазах "жертвы" тиран не видел страха, практически все преступления на Земле изжили бы себя" (с) слова одного из Аватаров. По-другому, если есть жертва - палач всегда найдётся. Жертвенность и рабство - две программы, которые вбиваются в сознание людей с самого их рождения. Вот так и играем друг с другом, некоторые хотят стать тиранами хоть у себя дома.)))) Чтоб уж совсем себе недоделанными не казаться.)))) Шпротт, надеюсь на ваше чувство юмора, а тут некоторые не понимают..)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пт дек 06, 2013 17:17 pm

shiseido писал(а):Шпротт, надеюсь на ваше чувство юмора, а тут некоторые не понимают..)))

Воооот, на данном примере можно рассмотреть у некоторых хлубокое чуйство йумара в этой теме. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Хотя... Все , что будет дальше - предсказуемо. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Карла

Сообщение shiseido » Пт дек 06, 2013 17:29 pm

Карла писал(а):
shiseido писал(а):Шпротт, надеюсь на ваше чувство юмора, а тут некоторые не понимают..)))

Воооот, на данном примере можно рассмотреть у некоторых хлубокое чуйство йумара в этой теме. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Да я тоже хорошо посмеялась, прочитав ваши опусы хохляцких генов....))) Маладес:
Карла писал(а): И все что мы думаем о другом человеке- это всего лишь результат НАШИХ мыслей о нем, а не он сам.

Карла писал(а): ( кстати, я иногда прям "слышу", как "скрипят порталы", когда некоторые форумчане перемывают между собой в своих личках мои косточки. :mrgreen: )

И давно?
Видения ещё не появлялись?
Последний раз редактировалось shiseido Пт дек 06, 2013 17:33 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт дек 06, 2013 17:31 pm

Карла писал(а):Хотя... Все , что будет дальше - предсказуемо. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Пт дек 06, 2013 17:37 pm

Карла писал(а):Воооот, на данном примере можно рассмотреть у некоторых хлубокое чуйство йумара в этой теме. :mega_rofl: :mega_rofl: :mega_rofl:
Хотя... Все , что будет дальше - предсказуемо. :mega_rofl: :mega_rofl: :mega_rofl:

Изображение
Этот снимок был сделан в 2010 году, во время свадебного ритуала выкупа невесты. По отпечаткам губной памады жених должен был угадать, какой отпечаток принадлежит его возлюбленной. :D
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Карла » Пт дек 06, 2013 17:56 pm

shiseido писал(а):Да я тоже хорошо посмеялась, прочитав ваши опусы хохляцких генов....))) Маладес:

И давно?
Видения ещё не появлялись?

Я же говорю, предсказуемо. Вон, и Палочка отметился. :lol:
Кто б сомневался, что Вы займетесь...любимое Ваше слово... ребрендингом этой темы. :mrgreen:
Узбагойдесь, видения и полеты - Ваша прерогатива. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Клаус, наброс получился. :ROFL:
Карла

Сообщение Карла » Пт дек 06, 2013 18:06 pm

shiseido писал(а):Да я тоже хорошо посмеялась, прочитав ваши опусы хохляцких генов....))) Маладес:

О-О! Если бы Вы почитали, а не послушали звон, не зная откуда он, что хохлы сами о себе пишут, Вы бы заплакалипоцталом. :mrgreen:
Карла

Сообщение палочка » Пт дек 06, 2013 18:15 pm

Карла писал(а):Кто б сомневался, что Вы займетесь...любимое Ваше слово... ребрендингом этой темы. :mrgreen:
Узбагойдесь, видения и полеты - Ваша прерогатива. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вам вот смешно, а я сегодня поминаю Нельсона Манедела. :(
Между прочим я тоже против апартеида, и на форуме в том числе! Я считаю что каждый человек,независимо от ника, может свободно писать в любой теме, без боязни быть обсмеянным! :|
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Карла » Пт дек 06, 2013 18:21 pm

палочка писал(а):Вам вот смешно, а я сегодня поминаю Нельсона Манедела. :(
Между прочим я тоже против апартеида, и на форуме в том числе! Я считаю что каждый человек,независимо от ника, может свободно писать в любой теме, без боязни быть обсмеянным! :|

Вы, главное, закусывайте огурчиком. Изображение
http://forum.dmitrov.su/topic29752.html
Карла

Сообщение Жанна » Пт дек 06, 2013 18:24 pm

Klaus Sprott писал(а):Признаться в собственной тирании,неуступчивости,излишней принципиальности и неуживчивости с социумом это одно, но ведь в подавляющих случаях так называемые потерпевшие, обвиняют людей в тирании и всячески раздувают это, хотя все дело в том, что они таких людей даже не понимают и понять не хотят и им кажется, что они их постоянно обижают и возникает ответная реакция..

Изображение

Иногда без ответной реакции не обойтись.
Против тиранов и холокостов нужен тиран.

Изображение
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Klaus Sprott » Пт дек 06, 2013 18:47 pm

Натали, угу, это тема про домашних "тиранов" или про тех, кого таковыми считают "потерпевшие" ))
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение shiseido » Пт дек 06, 2013 18:50 pm

Klaus Sprott писал(а):Натали, угу, это тема про домашних "тиранов" или про тех, кого таковыми считают "потерпевшие" ))

С кого начнём?)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Пт дек 06, 2013 18:56 pm

shiseido писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Натали, угу, это тема про домашних "тиранов" или про тех, кого таковыми считают "потерпевшие" ))

С кого начнём?)))

Начнем с Польши :ROFL:
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение TOS™ » Пт дек 06, 2013 19:12 pm

Изображение
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Пт дек 06, 2013 19:35 pm

А есть такие люди,которые вообще живут и боятся своих супругов или вторых так сказать половинок,потому что они им кажутся тиранами и приходится им жить во лжи,кто же захочет сообщить "товарищу Сталину" что задание не выполнено, "товарищ Сталин" и расстрелять может)))Они врут,"товарищ Сталин" это чувствует и в итоге расстреливает не только их, но и всю его семью))А ведь "товарищ Сталин" тоже человек и к нему просто подход нужен.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение shiseido » Пт дек 06, 2013 20:31 pm

Klaus Sprott писал(а):А есть такие люди,которые вообще живут и боятся своих супругов или вторых так сказать половинок,потому что они им кажутся тиранами и приходится им жить во лжи,кто же захочет сообщить "товарищу Сталину" что задание не выполнено, "товарищ Сталин" и расстрелять может)))Они врут,"товарищ Сталин" это чувствует и в итоге расстреливает не только их, но и всю его семью))А ведь "товарищ Сталин" тоже человек и к нему просто подход нужен.

"Морда просит кирпича". Сами напрашиваются, то же, знаете ли, терпеть вечное заглядывание -по-собачьи в глаза с поджатым хвостом и враньё....тут никакой "Сталин" не выдержит.)))
shiseido
Он здесь живет...

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм