???????? ???????????????? ?? ????????

Идеальные женщины существуют!

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Идеальные женщины существуют!

Сообщение shiseido » Вс дек 08, 2013 17:12 pm

Maxim писал(а): Или ты имеешь ввиду алмазную коронку с дрелью?

Маладес, знает о чем говорю... :mrgreen:
Ну не алмазную, или не совсем алмазную...но очень хАрушую. :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс дек 08, 2013 17:18 pm

shiseido писал(а):Маладес, знает о чем говорю... :mrgreen:

Так ты изначально не правильно написала. :) Если коронка алмазная, то она тока для безударного режима. Т.ч. надо было сразу сказать, что резали ударной дрелью в безударном режиме. А если коронка победитовая, то тока перф ибо с ударной дрелью будешь полдня один подразетник ковырять.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Вс дек 08, 2013 17:34 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Маладес, знает о чем говорю... :mrgreen:

Так ты изначально не правильно написала. :) Если коронка алмазная, то она тока для безударного режима. Т.ч. надо было сразу сказать, что резали ударной дрелью в безударном режиме. А если коронка победитовая, то тока перф ибо с ударной дрелью будешь полдня один подразетник ковырять.

Максим, если есть доступы на производство, в токарки, то тебе там такие "насадки" сделают...с коронками, обойдёшься вообще простой дрелью.)))) :wink:
Изначально вообще у нас тема была "что тебе купить"? Я и спросила - ударная дрель не подойдёт? С нормальными прибамбасами (свёрлами, коронками-насадками и т.д.) электрику можно свободно делать даже на потоке. Вопрос о комплектующих не стоял. :D :unknown:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс дек 08, 2013 17:38 pm

Натали, милая. :) Да ты хоть какую супер ударную насадку в ударную дрель не воткни, замудохаешься ей долбать. :) А для алмазной коронки пофиг какой девайс её засунут. В дрель, перф или вообще болгарку, главное чтоб удара не было.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Вс дек 08, 2013 17:47 pm

Maxim писал(а):Натали, милая. :) Да ты хоть какую супер ударную насадку в ударную дрель не воткни, замудохаешься ей долбать. :) А для алмазной коронки пофиг какой девайс её засунут. В дрель, перф или вообще болгарку, главное чтоб удара не было.

Не замудохаешься. Конечно, перфоратором легче; но с нормальными свёрлами и насадками (не алмаз) можно и ударной дрелью обойтись. В трёх квартирах сделали кап.ремонт с переносом и добавлением розеток и сменой проводки, всё своими руками - не замудохались. Дрель замудохалась.))) Убита напрочь.
Всё, я поняла - ударная дрель тебе не нужна. Вопрос закрыт.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс дек 08, 2013 18:09 pm

Да нефига не выдолбишь. Хотя конечно если кому то нравится на 1 подразетник по часу тратить, тогда ой. Победит работает на удар а он у дрели никакой по сравнению с перфом.
Дрель ударная у меня есть, оно для других целей. И имея перф никому в голову не придёт ударной дрелью бетон долбить.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Вс дек 08, 2013 18:34 pm

Maxim писал(а):Да нефига не выдолбишь. Хотя конечно если кому то нравится на 1 подразетник по часу тратить, тогда ой. Победит работает на удар а он у дрели никакой по сравнению с перфом.
Дрель ударная у меня есть, оно для других целей.

Я тебе ясно задала вопрос - подойдёт или не подойдёт тебе ударная дрель? И для каких целей? Ты не ответив ни на один мой вопрос, начал меня учить, что да как.
Maxim писал(а): И имея перф никому в голову не придёт ударной дрелью бетон долбить.

А если стеснён финансово, то, да, долби хоть час, хоть два, как все и делают. Я прекрасно понимаю, что даже ударная дрель не предназначена для сверления отверстий такого диаметра, даже с хорошими насадками ты её быстро спалишь; но выйти из положения можно, если нужно.
Так бы сразу и сказал всё.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс дек 08, 2013 20:11 pm

shiseido писал(а):А если стеснён финансово, то, да, долби хоть час, хоть два, как все и делают. Я прекрасно понимаю, что даже ударная дрель не предназначена для сверления отверстий такого диаметра, даже с хорошими насадками ты её быстро спалишь; но выйти из положения можно, если нужно.
Так бы сразу и сказал всё.

Полностью менять проводку в 3-х квартирах и быть финансово стеснённым? :) Тут попахивает жлобством и мазохизмом. Да даже для 1-й квартиры можно купить перф за 3-5 т.р. и спокойной долбить, чем неделю мучить себя, соседей и дрель. :D
Последний раз редактировалось Maxim Вс дек 08, 2013 22:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Вс дек 08, 2013 20:48 pm

shiseido писал(а):
Maxim писал(а):Натали, милая. :) Да ты хоть какую супер ударную насадку в ударную дрель не воткни, замудохаешься ей долбать. :) А для алмазной коронки пофиг какой девайс её засунут. В дрель, перф или вообще болгарку, главное чтоб удара не было.

Не замудохаешься.

Мне как-то раз довелось в хорошем, крепком бетоне сверлить мощной ударной дрелью штук 100 отверстий диаметром 8мм и глубиной 50мм. Хорошим победитовым сверлом. В результате я проклял всё. Нормальный перфоратор такое отверстие тем же победитовым сверлом делает играючи, секунд за 8-10 максимум и без необходимости со всей дури давить на инструмент.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс дек 08, 2013 22:27 pm

TOS™ писал(а):Мне как-то раз довелось в хорошем, крепком бетоне сверлить мощной ударной дрелью штук 100 отверстий диаметром 8мм и глубиной 50мм. Хорошим победитовым сверлом. В результате я проклял всё. Нормальный перфоратор такое отверстие тем же победитовым сверлом делает играючи, секунд за 8-10 максимум и без необходимости со всей дури давить на инструмент.

Вот и я о том же.
Ударная дрель по бетону оправданна при эпизодической работе, Полочку какую нить или картин повесить. В остальном уж лучше купить какой нить дешевый перф и выкинуть потом если сломается, чем корчится с ударной дрелью.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Пн дек 09, 2013 12:23 pm

TOS™ писал(а):
Мне как-то раз довелось в хорошем, крепком бетоне сверлить мощной ударной дрелью штук 100 отверстий диаметром 8мм и глубиной 50мм. Хорошим победитовым сверлом. В результате я проклял всё.

Я не про это.
Я про то, что некоторым это на пользу идёт.)))) Особенно тем кто воду мутит и на прямые вопросы не любит отвечать.)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн дек 09, 2013 15:14 pm

shiseido писал(а):Я не про это.
Я про то, что некоторым это на пользу идёт.)))) Особенно тем кто воду мутит и на прямые вопросы не любит отвечать.)))

Это ты про меня чтоль? :) Так куда уж прямей то?
Maxim писал(а):Ударная дрель есть, но долбить ей бетон сомнительное удовольствии. Тем более когда перф есть. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Пн дек 09, 2013 15:52 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Я не про это.

Это ты про меня чтоль? :) Так куда уж прямей то?
Maxim писал(а):Ударная дрель есть, но долбить ей бетон сомнительное удовольствии. Тем более когда перф есть. :)

О, млин! Я только что увидела, у меня как-то этот форум через erorы стал грузиться.....Извиняйте балбеску (это не я, это средства електроники).)))) :Rose:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн дек 09, 2013 15:57 pm

На первый раз прощаю. :lol:
Maxim
Самоделкин

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм