Maxim писал(а): Или ты имеешь ввиду алмазную коронку с дрелью?
Маладес, знает о чем говорю...

Ну не алмазную, или не совсем алмазную...но очень хАрушую.

Maxim писал(а): Или ты имеешь ввиду алмазную коронку с дрелью?
shiseido писал(а):Маладес, знает о чем говорю...![]()
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Маладес, знает о чем говорю...![]()
Так ты изначально не правильно написала.Если коронка алмазная, то она тока для безударного режима. Т.ч. надо было сразу сказать, что резали ударной дрелью в безударном режиме. А если коронка победитовая, то тока перф ибо с ударной дрелью будешь полдня один подразетник ковырять.
Maxim писал(а):Натали, милая.Да ты хоть какую супер ударную насадку в ударную дрель не воткни, замудохаешься ей долбать.
А для алмазной коронки пофиг какой девайс её засунут. В дрель, перф или вообще болгарку, главное чтоб удара не было.
Maxim писал(а):Да нефига не выдолбишь. Хотя конечно если кому то нравится на 1 подразетник по часу тратить, тогда ой. Победит работает на удар а он у дрели никакой по сравнению с перфом.
Дрель ударная у меня есть, оно для других целей.
Maxim писал(а): И имея перф никому в голову не придёт ударной дрелью бетон долбить.
shiseido писал(а):А если стеснён финансово, то, да, долби хоть час, хоть два, как все и делают. Я прекрасно понимаю, что даже ударная дрель не предназначена для сверления отверстий такого диаметра, даже с хорошими насадками ты её быстро спалишь; но выйти из положения можно, если нужно.
Так бы сразу и сказал всё.
shiseido писал(а):Maxim писал(а):Натали, милая.Да ты хоть какую супер ударную насадку в ударную дрель не воткни, замудохаешься ей долбать.
А для алмазной коронки пофиг какой девайс её засунут. В дрель, перф или вообще болгарку, главное чтоб удара не было.
Не замудохаешься.
TOS™ писал(а):Мне как-то раз довелось в хорошем, крепком бетоне сверлить мощной ударной дрелью штук 100 отверстий диаметром 8мм и глубиной 50мм. Хорошим победитовым сверлом. В результате я проклял всё. Нормальный перфоратор такое отверстие тем же победитовым сверлом делает играючи, секунд за 8-10 максимум и без необходимости со всей дури давить на инструмент.
TOS™ писал(а):
Мне как-то раз довелось в хорошем, крепком бетоне сверлить мощной ударной дрелью штук 100 отверстий диаметром 8мм и глубиной 50мм. Хорошим победитовым сверлом. В результате я проклял всё.
shiseido писал(а):Я не про это.
Я про то, что некоторым это на пользу идёт.)))) Особенно тем кто воду мутит и на прямые вопросы не любит отвечать.)))
Maxim писал(а):Ударная дрель есть, но долбить ей бетон сомнительное удовольствии. Тем более когда перф есть.
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Я не про это.
Я про то, что некоторым это на пользу идёт.)))) Особенно тем кто воду мутит и на прямые вопросы не любит отвечать.)))
Это ты про меня чтоль?Так куда уж прямей то?
Maxim писал(а):Ударная дрель есть, но долбить ей бетон сомнительное удовольствии. Тем более когда перф есть.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0