mischkagammi писал(а):Вы как хотите, но я с вами поделюсь радостью)))
Сегодня мне сообщили, что сделка по поводу покупки СПАРА отменена... Наш любимый магазин остается с нами. Коллектив ликует!!! А то они последнее время приуныли, они ведь тоже не знали, что с ними будет. А сегодня все такие улыбчивые, как раньше. Я всех работников магазина и покупателей поздравляю!![]()
Remkompmaster писал(а):mischkagammi писал(а):Вы как хотите, но я с вами поделюсь радостью)))
Сегодня мне сообщили, что сделка по поводу покупки СПАРА отменена... Наш любимый магазин остается с нами. Коллектив ликует!!! А то они последнее время приуныли, они ведь тоже не знали, что с ними будет. А сегодня все такие улыбчивые, как раньше. Я всех работников магазина и покупателей поздравляю!![]()
А салют в честь такого события будет?
С концертом!)))
Remkompmaster писал(а):С концертом!)))
Наверное сам Кобзон пожалует!
VadiuSS писал(а): Только вроде утверждалось, что в апреле истекает лицензия на пользование брендом, или как это правильно в мире чистогана называется?
VadiuSS писал(а):Новость прекрасная, надеюсь СПАР им и останется. Только вроде утверждалось, что в апреле истекает лицензия на пользование брендом, или как это правильно в мире чистогана называется?
Andre_dm писал(а):VadiuSS писал(а):Новость прекрасная, надеюсь СПАР им и останется. Только вроде утверждалось, что в апреле истекает лицензия на пользование брендом, или как это правильно в мире чистогана называется?
Хрен с ним с брендом, пусть напишут просто магазин и оставят все как есть
VadiuSS писал(а):Новость прекрасная, надеюсь СПАР им и останется. Только вроде утверждалось, что в апреле истекает лицензия на пользование брендом, или как это правильно в мире чистогана называется?
xCoder писал(а):А мне АВ больше нравится. Хорошо что на дмитровке открыли
gosha писал(а):закрываются здесь или закрываются вообще? если вообще то это радует
shiseido писал(а):gosha писал(а):закрываются здесь или закрываются вообще? если вообще то это радует
В Дмитрове. У нас, ТЦ "Дмитровский".
Remkompmaster писал(а):shiseido писал(а):gosha писал(а):закрываются здесь или закрываются вообще? если вообще то это радует
В Дмитрове. У нас, ТЦ "Дмитровский".
Откуда такая инфа?
shiseido писал(а):Кобзон отменяется. ))))Сейчас услышала сплетню: СПАР и М-Видео закрываются, вообще. С концами.
Кто в курсе?
В М-Видео намедни ночью офигенная распродажа была...говорят..)))
shiseido писал(а):Кобзон отменяется. ))))Сейчас услышала сплетню: СПАР и М-Видео закрываются, вообще. С концами.
Кто в курсе?
В М-Видео намедни ночью офигенная распродажа была...говорят..)))
shiseido писал(а):Позавчера была - там на некоторые вещи офигенные скидкицены ниже в 2-2.5 раза. В общем затарилась там, больше никуда не поехала. Народ есть - кассиры, как всегда, варёные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0