???????? ???????????????? ?? ????????

Тайный покупатель из администрации

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Тайный покупатель из администрации

Сообщение Гость » Чт дек 12, 2013 12:38 pm

Поведали мне такую интересную историю, что некоторые люди из нашей доблестной администрации, по причинам мне не известным решили прорядить и повыкидывать народ из сбербанка. Не знаю в теме ли руководство этого мерзопакостного филиала, но скорее всего они в доле. Под видом клиентов или тайных клиентов, хотят обойти филиалы Сбера и потом поувольнять тех, кто им улыбнулся не во все 32 зуба, а лишь на 28. Кроме того, что все увольнения фактически не законны и через суд вы натянете этот говнобанк очень быстро и просто, хочется дать бесплатный совет - выкиньте н.... для начала ту беспомощную корову, которая сидит во главе филиала, в котором самые большие очереди и вечно не работающая электронная очередь, в которой пенсионеры должны ЧАСАМИ получать пенсию. Нормально так? Вот когда ее н.... вышвырните и поставите нормального руководителя, тогда можно будет и с простых работников, что либо спрашивать.

А вообще тайного покупателя надо завести в нашу администрацию и всю эту шоблу тоже бы разогнать.
Гость

Re: Тайный покупатель из администрации

Сообщение KuLebyaka » Чт дек 12, 2013 12:58 pm

У меня есть опыт работы тайным покупателем-правда я специализируюсь по мебельным магазинам..но для общего дела могу и в администрацию сходить-если пустят))))))))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Re: Тайный покупатель из администрации

Сообщение shiseido » Чт дек 12, 2013 13:58 pm

Одно время работники администрации под видом тайных покупателей шлялись по дмитровским аптекам, провоцируя фармацевтов на ругань. Это быстро вычислилось. История ещё хуже чем вы думаете, писать про это гумно лень, да и позабыто уже...
shiseido
Он здесь живет...

Вернуться в Сетевое общение