Поведали мне такую интересную историю, что некоторые люди из нашей доблестной администрации, по причинам мне не известным решили прорядить и повыкидывать народ из сбербанка. Не знаю в теме ли руководство этого мерзопакостного филиала, но скорее всего они в доле. Под видом клиентов или тайных клиентов, хотят обойти филиалы Сбера и потом поувольнять тех, кто им улыбнулся не во все 32 зуба, а лишь на 28. Кроме того, что все увольнения фактически не законны и через суд вы натянете этот говнобанк очень быстро и просто, хочется дать бесплатный совет - выкиньте н.... для начала ту беспомощную корову, которая сидит во главе филиала, в котором самые большие очереди и вечно не работающая электронная очередь, в которой пенсионеры должны ЧАСАМИ получать пенсию. Нормально так? Вот когда ее н.... вышвырните и поставите нормального руководителя, тогда можно будет и с простых работников, что либо спрашивать.
А вообще тайного покупателя надо завести в нашу администрацию и всю эту шоблу тоже бы разогнать.