Разработка и утверждение муниципальных заданий на оказание муниципальной услуги подведомственными Управлению образования дошкольными образовательными учреждениями; выделение субсидии на выполнение муниципального задания на основании соглашений, заключенных с каждым подведомственным учреждением (ежегодно с января по декабрь текущего финансового года)
alive писал(а):Я не знаю, сколько работников детсадов в районе, но, даже если их 1000 человек, получается, что на все соцобеспечение в год идет 2.7 млн рублей или 2700 рублей в месяц на 1 человека, то есть 0.6 % от всей суммы.
alive писал(а):Там, правда, несколько вкладок и несколько разная информация, но в целом получается, что на 2014 год планируется 14.8 млн руб.
За это нам делают капремонт 1.7 км дорог и просто ремонт 2 км дорог.
Такие дела.
Разработка и утверждение муниципальных заданий на оказание муниципальной услуги подведомственными Управлению образования дошкольными образовательными учреждениями; выделение субсидии на выполнение муниципального задания на основании соглашений, заключенных с каждым подведомственным учреждением (ежегодно с января по декабрь текущего финансового года)
Карла писал(а):Проект бюджета в ДВ от 19 ноября, с 9 по 40 страницу - целая вкладка, напечатано таким шрифтом и с таким качеством, что прочитать способен не каждый, особенно если зрение не очень.
TOS™ писал(а):А до тех пор, пока баланс не сойдётся хотя бы в той части, куда мы сунули нос, рекомендовать не принимать бюджет.
alive писал(а):Субсидии на выполнение муниципальных заданий %)
Это вам не какой-то капремонт и строительство новых детсадов. Соцгарантии – да вообще тьфу на них! Для нас главное – муниципальные задания, которые стоят аж 390 миллионов рублей, то есть 90% от всей суммы.
alive писал(а):муниципальные задания, которые стоят аж 390 миллионов рублей
PS писал(а):потому основные деньги по данной статье бюджета идут на основную деятельность.
alive писал(а):Вот я и не понимаю, на какую основную деятельность? У нас 50 детсадов. Как распределяются 500 млн? На зарплату? На игрушки? Ремонт отдельной строкой идет. Всем поровну выделяется?PS писал(а):потому основные деньги по данной статье бюджета идут на основную деятельность.
gosha писал(а):какой смысл все это слушать и вникать
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0