TOS™ писал(а):У всех разная работа, численность сотрудников компании несколько тысяч человек и все сидят в одном 4-х этажном здании по системе OpenSpace.
fake0001 писал(а):Хм... Все же мне кажется, что жирные тетки каждые полчаса трескающие печеньем характерны для блатных позиций в го?ударсьвенных или около того компаний)))
TOS™ писал(а):fake0001 писал(а):Хм... Все же мне кажется, что жирные тетки каждые полчаса трескающие печеньем характерны для блатных позиций в го?ударсьвенных или около того компаний)))
Это кажется. В любых компаниях всё то же самое, посиделки тёток на кухнях - аналог перекуров для мужиков. Святое, без чего работа невозможна.
mixas писал(а):в последнее время стал очень уставать... часов в десять вечера уже залипаю возле телека.
fake0001 писал(а):Какая ЧСС на тренажерах? И какая ваша максимальная ЧСС?
fake0001 писал(а):Какая ЧСС на тренажерах? И какая ваша максимальная ЧСС?
TOS™ писал(а):fake0001 писал(а):Какая ЧСС на тренажерах? И какая ваша максимальная ЧСС?
Выбираю нагрузку так, чтобы ЧСС была не более ~165.
fake0001 писал(а):Ну и конечно зависит от вашей максимальной ЧСС. Гм, формулы хрень, но самому определять рискованно, вы же не отморозок типа меня?))))
TOS™ писал(а):fake0001 писал(а):Ну и конечно зависит от вашей максимальной ЧСС. Гм, формулы хрень, но самому определять рискованно, вы же не отморозок типа меня?))))
Я ориентируюсь по самочувствию. Более 175-180 для меня точно резко противопоказано, с другой стороны, в ходе неспешного бега по дорожке ЧСС обычно выше 160 не поднимается. У меня вообще по жизни пониженная ЧСС при слегка повышенном АД.
fake0001 писал(а):TOS™ писал(а):fake0001 писал(а):Ну и конечно зависит от вашей максимальной ЧСС. Гм, формулы хрень,
ну если неспешно, то да. но это где-то час надо бегать, чтобы был какой-то эффект.
mixas писал(а): День педальки кручу
shiseido писал(а):mixas писал(а): День педальки кручу
На вело- не сбросишь вес.
Или тупо бег, или тренажёрка заточенная под кардиотренировку (я уже об этом раньше писала)...
В бассейне вес сбросить можно, но у плавцов должно быть офигенно поставленное дыхание - тогда можно добиваться сжигания п/к жира. При условии, если человек не курит. Если куришь - тогда там не фиг делать вообще.
shiseido писал(а):Практически у всех занимающихся аэробными нагрузками алкоголь провоцирует набор веса за счёт задержки воды; я видела как за одну ночь от 0.5 пива человек набирал 2-3 кг...
TOS™ писал(а):shiseido писал(а):Практически у всех занимающихся аэробными нагрузками алкоголь провоцирует набор веса за счёт задержки воды; я видела как за одну ночь от 0.5 пива человек набирал 2-3 кг...
Т.е. я могу этим пользоваться в качестве рецепта для набор веса?Для меня проблема вес не сбрасывать, а набирать...
fake0001 писал(а):shiseido писал(а):mixas писал(а): День педальки кручу
На вело- не сбросишь вес.
Или тупо бег, или тренажёрка заточенная под кардиотренировку (я уже об этом раньше писала)...
В бассейне вес сбросить можно, но у плавцов должно быть офигенно поставленное дыхание - тогда можно добиваться сжигания п/к жира. При условии, если человек не курит. Если куришь - тогда там не фиг делать вообще.
Почему не сбросишь вес на вело? очень даже сбросишь. Если хорошая нагрузка. Сам так сбрасывал в свое время.
fake0001 писал(а):Да никто не спорит, что характер нагрузки фиговый.
fake0001 писал(а):Но для полных людей я затрудняюсь найти эквивплент.
fake0001 писал(а):Да и для не очень полных, но не могущих держать циклическую тренировку. Ну на чем еще можно тренироваться часа три?
shiseido писал(а):fake0001 писал(а):Да никто не спорит, что характер нагрузки фиговый.
Что значит, "характер" нагрузки? Нагрузку то можно дать ого, но она идёт исключительно на ноги, и то не на все мышечные группы. . Торс, руки, плечи фиксированы, бедро полностью не задействовано, а задница так вообще сидит (к справке - самая сильная мышца у человека - ягодичная)))) - для тренировки сердечной мышцы это не есть хорошо.
shiseido писал(а):fake0001 писал(а):Но для полных людей я затрудняюсь найти эквивплент.
Для сильно тучных - сначала ходьба на той же беговой дорожке, тупо ходят они - 40-60 минут, главное чтоб дорожка позволяла...))) Если позволяет им хорошо - эллипс, самое то для полных...
shiseido писал(а):fake0001 писал(а):Да и для не очень полных, но не могущих держать циклическую тренировку. Ну на чем еще можно тренироваться часа три?
Трёхчасовое занятие - без перерыва? Так прям впрягся - и на три часа?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3