???????? ???????????????? ?? ????????

Меня не радует...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Меня не радует...

Сообщение TOS™ » Вт дек 17, 2013 23:33 pm

У всех разная работа, численность сотрудников компании несколько тысяч человек и все сидят в одном 4-х этажном офисном здании по системе Open Space.
Сотрудниц, особенно молодых, в компании мало. И почему-то большая часть женщин курят, т.е. процент курящих среди женщин ощутимо больше, чем среди мужиков.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Вт дек 17, 2013 23:45 pm

TOS™ писал(а):У всех разная работа, численность сотрудников компании несколько тысяч человек и все сидят в одном 4-х этажном здании по системе OpenSpace.

Эт. Ужас.. опен спейс... Уже привык уютному кабинетику, со своим большим столом, прекрасный вид из окна... В основном 4 человека сидят... Площадь метров 12
Где можно поржать, поспорить во всю глотку.... Никто не может посмотреть пл каким сайтам лазаю)))
Хм... Все же мне кажется, что жирные тетки каждые полчаса трескающие печеньем характерны для блатных позиций в го?ударсьвенных или около того компаний)))
fake0001

Сообщение TOS™ » Вт дек 17, 2013 23:53 pm

fake0001 писал(а):Хм... Все же мне кажется, что жирные тетки каждые полчаса трескающие печеньем характерны для блатных позиций в го?ударсьвенных или около того компаний)))

Это кажется. В любых компаниях всё то же самое, посиделки тёток на кухнях - аналог перекуров для мужиков. Святое, без чего работа невозможна.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Ср дек 18, 2013 0:09 am

TOS™ писал(а):
fake0001 писал(а):Хм... Все же мне кажется, что жирные тетки каждые полчаса трескающие печеньем характерны для блатных позиций в го?ударсьвенных или около того компаний)))

Это кажется. В любых компаниях всё то же самое, посиделки тёток на кухнях - аналог перекуров для мужиков. Святое, без чего работа невозможна.

Ну вот три компании практически перед глазами. Плюс еще куча, куда я добираюсь на общественном транспорте. Нет шибко жирных теток)))
А в двух точно не тресеают печеньем)))
Но тетки правда бегают курить тоже...
Ну быть может я все вижу в розовом свете, а вы наоборот усердно раскрашиваеэе черным цветом(высунув язык от усердия))))
fake0001

Сообщение TOS™ » Ср дек 18, 2013 10:53 am

Вот даже не знаю, радоваться или нет. Сейчас пришло сообщение от менеджера проекта:

"Коллеги,
спасибо большое вам и вашим помощникам за ударную работу в последние недели по проекту ***!
Вы пожертвовали личной жизнью и свободным временем, проделали колоссальную работу и вовремя выдали документы "на гора" !
Спасибо огромное !
"
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Ср дек 18, 2013 20:27 pm

в последнее время стал очень уставать... часов в десять вечера уже залипаю возле телека.
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение fake0001 » Ср дек 18, 2013 23:39 pm

mixas писал(а):в последнее время стал очень уставать... часов в десять вечера уже залипаю возле телека.

Так это... Устает тот, кто может себе позволить это. Вы себе позволяете. Фраза о телике красноречива.
Нахватайте долгов, любовниц, увлечений и пр. Ну поменьше еште. Возможно после работы приходите, налопаетесь, пивка хлебнете и садитесь пред теликом. Это любого срубит.
fake0001

Сообщение mixas » Чт дек 19, 2013 9:02 am

вовсе нет... пивком я давно не балуюсь... да и с алкоголем вообще.... хавать вечерами пытаюсь немного т.к. склонен к полноте. морально на работе заJOBываюсь... отсюда усталость (наверное)
на юга собрался ближе к концу весны.
mixas
Министр Спорта

Сообщение fake0001 » Чт дек 19, 2013 9:48 am

Ага, вы вроде небольшого предпринимателя или начальника.
Тады после работы на что-то контактное ходить - бокс, дзюдо и пр.
Если здоровье плохое, то могу сноубординг предложить, гыгыгы)))))
fake0001

Сообщение mixas » Чт дек 19, 2013 9:52 am

Есть у меня мысли по поводу борьбы. еще не знаю какой именно))) хочется просто что то уметь))) а так я ся на велотренажоре/беговой дорожке и в бассе изнуряю.... правда вот вес никуда не уходит :(
mixas
Министр Спорта

Сообщение fake0001 » Чт дек 19, 2013 10:28 am

Извиняюсь за банальность, просто надо тупо меньше жрать)) Скорей всего стресс заедаете))
На плавании вес вроде не сбрасывается.
Какая ЧСС на тренажерах? И какая ваша максимальная ЧСС?
вроде рекомендуют интервальные тренировки.
Но в любом случае вы должны снизить потребление калорий таким образом, чтобы при обычном образе жизни немного снижать вес.
Привыкнуть к такому количеству и только потом сбрасывать вес любыми методами, оставляя потребление калорий тем же.
fake0001

Сообщение mixas » Чт дек 19, 2013 10:41 am

fake0001 писал(а):Какая ЧСС на тренажерах? И какая ваша максимальная ЧСС?

да кто ж ее знает... я не задавался этим вопросом. День педальки кручу и в бассе 05 км плаваю... сл день тренаж... потом отдых и тд.... с питанием эт дааа... как у всех (наверное) утром чуть чуть... в обед т.ч. на работу с собой взял... а вечером свидание с холодильником. объемы уходят, вес нет.
mixas
Министр Спорта

Сообщение TOS™ » Чт дек 19, 2013 13:28 pm

Выбираю нагрузку так, чтобы ЧСС была не более ~165.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Чт дек 19, 2013 14:17 pm

TOS™ писал(а):

Выбираю нагрузку так, чтобы ЧСС была не более ~165.

Смысла нет. Либо интервалная нагрузка и тогда до почти максимальной ЧСС подкидывать,
Либо чисто аэробная нагрузка, тогда пульс частоват.
Имхо конечно.
Ну и конечно зависит от вашей максимальной ЧСС. Гм, формулы хрень, но самому определять рискованно, вы же не отморозок типа меня?))))
fake0001

Сообщение TOS™ » Чт дек 19, 2013 14:41 pm

fake0001 писал(а):Ну и конечно зависит от вашей максимальной ЧСС. Гм, формулы хрень, но самому определять рискованно, вы же не отморозок типа меня?))))

Я ориентируюсь по самочувствию. Более 175-180 для меня точно резко противопоказано, с другой стороны, в ходе неспешного бега по дорожке ЧСС обычно выше 160 не поднимается. У меня вообще по жизни пониженная ЧСС при слегка повышенном АД.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Чт дек 19, 2013 15:56 pm

TOS™ писал(а):
fake0001 писал(а):Ну и конечно зависит от вашей максимальной ЧСС. Гм, формулы хрень, но самому определять рискованно, вы же не отморозок типа меня?))))

Я ориентируюсь по самочувствию. Более 175-180 для меня точно резко противопоказано, с другой стороны, в ходе неспешного бега по дорожке ЧСС обычно выше 160 не поднимается. У меня вообще по жизни пониженная ЧСС при слегка повышенном АД.

ну если неспешно, то да. но это где-то час надо бегать, чтобы был какой-то эффект.
fake0001

Сообщение shiseido » Чт дек 19, 2013 16:35 pm

fake0001 писал(а):
TOS™ писал(а):
fake0001 писал(а):Ну и конечно зависит от вашей максимальной ЧСС. Гм, формулы хрень,
ну если неспешно, то да. но это где-то час надо бегать, чтобы был какой-то эффект.

Аэробная нагрузка по-любому не менее 40 минут. Интервальная (рваная) - не менее 30 мин., но там нагрузка жёстче.

Формулы хрень - потому как не учитывается многих показателей, это всё приблизительно.
Хороший и простой ориентир при кардиотренировке (конечно, на кардиомонитор смотреть тоже нужно) - когда более-менее спокойно можешь вести разговор, т.е. нет сильной одышки...
Есть к клубах програмульки с тестированием (на велотренажёре), там ещё чуть поболе поточнее можно высчитать.
Ну и самое главное - полное восстановление ССС. Наблюдение за пульсом и АД после тренировок. Иначе быстро СХУ...или ещё хуже.
Не забывать про питание для аэробистов. Сердце и поперечно-полосатая мускулатура вся тоже нуждаются в подпитке при нагрузках. Исключить простые и пустые углеводы - то бишь алкоголь тоже.))) Практически у всех занимающихся аэробными нагрузками алкоголь провоцирует набор веса за счёт задержки воды; я видела как за одну ночь от 0.5 пива человек набирал 2-3 кг...
Последний раз редактировалось shiseido Чт дек 19, 2013 19:28 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Чт дек 19, 2013 16:44 pm

mixas писал(а): День педальки кручу

На вело- не сбросишь вес.
Или тупо бег, или тренажёрка заточенная под кардиотренировку (я уже об этом раньше писала)...
В бассейне вес сбросить можно, но у плавцов должно быть офигенно поставленное дыхание - тогда можно добиваться сжигания п/к жира. При условии, если человек не курит. Если куришь - тогда там не фиг делать вообще.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Чт дек 19, 2013 17:02 pm

shiseido писал(а):

Или тупо бег, или тренажёрка заточенная под кардиотренировку (я уже об этом раньше писала)...
В бассейне вес сбросить можно, но у плавцов должно быть офигенно поставленное дыхание - тогда можно добиваться сжигания п/к жира. При условии, если человек не курит. Если куришь - тогда там не фиг делать вообще.

Почему не сбросишь вес на вело? очень даже сбросишь. Если хорошая нагрузка. Сам так сбрасывал в свое время.
fake0001

Сообщение TOS™ » Чт дек 19, 2013 17:38 pm

shiseido писал(а):Практически у всех занимающихся аэробными нагрузками алкоголь провоцирует набор веса за счёт задержки воды; я видела как за одну ночь от 0.5 пива человек набирал 2-3 кг...

Т.е. я могу этим пользоваться в качестве рецепта для набор веса? :ROFL: Для меня проблема вес не сбрасывать, а набирать... :roll:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Чт дек 19, 2013 19:05 pm

TOS™ писал(а):
shiseido писал(а):Практически у всех занимающихся аэробными нагрузками алкоголь провоцирует набор веса за счёт задержки воды; я видела как за одну ночь от 0.5 пива человек набирал 2-3 кг...

Т.е. я могу этим пользоваться в качестве рецепта для набор веса? :ROFL: Для меня проблема вес не сбрасывать, а набирать... :roll:

Можете, конечно))). Только наберёте не мышечную массу, и жирок..))) Некоторые так и делают - потом пыхтят, перегоняя жир в мышечную массу...))) Селёдочка, пирожки с мясом, отлакировать пивком..))) Бодибилдеры это любят - нагонят жиру, потом его давай тягать в мышцы..))
Последний раз редактировалось shiseido Чт дек 19, 2013 19:48 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Чт дек 19, 2013 19:09 pm

fake0001 писал(а):
shiseido писал(а):

Почему не сбросишь вес на вело? очень даже сбросишь. Если хорошая нагрузка. Сам так сбрасывал в свое время.

Нет, не хорошая нагрузка. Она сильно локальна - только ноги и то не всё. Распределение нагрузки не айс. Вообще-то уже давно от кардиотренировок на вело- ушли (в массовом фитнесе); остались интервальные вело-, очень жёсткие, 4 уровень ну и спортсмены....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Чт дек 19, 2013 19:40 pm

[
В бассейне вес сбросить можно, но у плавцов должно быть офигенно поставленное дыхание - тогда можно добиваться сжигания п/к жира. При условии, если человек не курит. Если куришь - тогда там не фиг делать вообще.[/quote]
Почему не сбросишь вес на вело? очень даже сбросишь. Если хорошая нагрузка. Сам так сбрасывал в свое время.[/quote]
Нет, не хорошая нагрузка. Она сильно локальна - только ноги и то не всё. Распределение нагрузки не айс. Вообще-то уже давно от кардиотренировок на вело- ушли (в массовом фитнесе); остались интервальные вело-, очень жёсткие, 4 уровень ну и спортсмены....[/quote]
Да никто не спорит, что характер нагрузки фиговый. Но для полных людей я затрудняюсь найти эквивплент.
Да и для не очень полных, но не могущих держать циклическую тренировку. Ну на чем еще можно тренироваться часа три?
fake0001

Сообщение shiseido » Чт дек 19, 2013 20:03 pm

fake0001 писал(а):Да никто не спорит, что характер нагрузки фиговый.

Что значит, "характер" нагрузки? Нагрузку то можно дать ого, но она идёт исключительно на ноги, и то не на все мышечные группы. . Торс, руки, плечи фиксированы, бедро полностью не задействовано, а задница так вообще сидит (к справке - самая сильная мышца у человека - ягодичная)))) - для тренировки сердечной мышцы это не есть хорошо.
fake0001 писал(а):Но для полных людей я затрудняюсь найти эквивплент.

Для сильно тучных - сначала ходьба на той же беговой дорожке, тупо ходят они - 40-60 минут, главное чтоб дорожка позволяла...))) Если позволяет им хорошо - эллипс, самое то для полных...
fake0001 писал(а):Да и для не очень полных, но не могущих держать циклическую тренировку. Ну на чем еще можно тренироваться часа три?

Трёхчасовое занятие - без перерыва? Так прям впрягся - и на три часа?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Пт дек 20, 2013 12:02 pm

shiseido писал(а):
fake0001 писал(а):Да никто не спорит, что характер нагрузки фиговый.

Что значит, "характер" нагрузки? Нагрузку то можно дать ого, но она идёт исключительно на ноги, и то не на все мышечные группы. . Торс, руки, плечи фиксированы, бедро полностью не задействовано, а задница так вообще сидит (к справке - самая сильная мышца у человека - ягодичная)))) - для тренировки сердечной мышцы это не есть хорошо.

То есть вы утверждаете, что если какие-то группы мышц не задействованы при аэробной тренировке, то для сердца это плохо???? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Кажется вы увлекались (увлеклись) коммерческой медициной)))

shiseido писал(а):
fake0001 писал(а):Но для полных людей я затрудняюсь найти эквивплент.

Для сильно тучных - сначала ходьба на той же беговой дорожке, тупо ходят они - 40-60 минут, главное чтоб дорожка позволяла...))) Если позволяет им хорошо - эллипс, самое то для полных...

Хм, нагрузка у тучных большая на суставы. Может он и сбросит пару кг, но останется без коленок и голеностопа)))

shiseido писал(а):
fake0001 писал(а):Да и для не очень полных, но не могущих держать циклическую тренировку. Ну на чем еще можно тренироваться часа три?

Трёхчасовое занятие - без перерыва? Так прям впрягся - и на три часа?

А в чем проблема? Сел на велик и неспешно покатил по асфальту. В чистом виде аэробная нагрузка. Три часа бегать далеко не каждый может, даже трусцой.
fake0001

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм