???????? ???????????????? ?? ????????

Гражданин Сибири.

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Гражданин Сибири.

Сообщение палочка » Ср дек 18, 2013 8:19 am

Maya писал(а):Дальневосточная палочка-выручалочка :wink:
Я плохая, кстати, хоть и не москвичка :cry: И в Индию не поеду, даже если мне заплатят за это. :D
Карму в России чистить надо, вот где горнило...

Вижу статью Вы не читали. :unknown: А зря. Тогда бы Вы знали, что москвич - это не обязательно тот, кто живет в Москве.
Вот например мои друзья Фейк и Жанна - коренные сибиряки. :Rose: :Rose: Хотя всю жизнь прожили в МО.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Карла » Ср дек 18, 2013 8:26 am

Ил-2 писал(а):И, наверняка, старообрядец.

Старообрядцу вера не позволяет сидеть в соцсетях. :lol:
Карла

Сообщение Ил-2 » Ср дек 18, 2013 8:37 am

Карла писал(а):Старообрядцу вера не позволяет сидеть в соцсетях. :lol:

Кобовцам, знаете ли, Миледи, в соцсетях тоже вредно сидеть с их ЗОЖ. Глаза портятся от вглядывания в монитор. :D Всё в этой жизни меняется.......Осовременнивается. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Ср дек 18, 2013 8:56 am

Ил-2 писал(а):Кобовцам, знаете ли, Миледи, в соцсетях тоже вредно сидеть с их ЗОЖ. Глаза портятся от вглядывания в монитор. :D Всё в этой жизни меняется.......Осовременнивается. :roll:

Да, Сэр, страшные вещи вытворяют с людьми навязчивые идеи. :lol:
Карла

Сообщение Карла » Ср дек 18, 2013 9:03 am

палочка писал(а): Многие вещи они делают экспромтом.

Изображение
Карла

Сообщение Klaus Sprott » Ср дек 18, 2013 9:40 am

палочка писал(а):Вот например мои друзья Фейк и Жанна - коренные сибиряки. :Rose: :Rose: Хотя всю жизнь прожили в МО.

Вот например я и два моих друга - коренные албанцы, хотя всю жизнь прожили в Брюсселе под мостом)
Фэйк, если вы хотите общаться конструктивно, то используйте пожалуйста все возможности русского языка, я не требую пунктуации, она сама у меня хромает, но фразеологизмы из серии - троль и прочие палочки-выручалочки Элочки Людоедки, никак не способствуют взаимопониманию.Разверните мысль и многое станет ясно.И да, обслуга самих себя и надуватели мыльных пузырей это как раз таки легионы мигрантов из других регионов, без них Москва себе жила вполне нормально, люди работали, метро ходило и часы на Спасской башне тикали, так что не надо сказок о том, что москвичи кому то чем то обязаны.
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Ср дек 18, 2013 10:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Ил-2 » Ср дек 18, 2013 9:58 am

Klaus Sprott писал(а):И да, обслуга самих себя и надуватели мыльных пузырей это как раз таки легионы мигрантов из других регионов, без них Москва себе жила вполне нормально, люди работали, метро ходило и часы на Спасской башне тикали, так что не надо сказок о том, что москвичи кому то чем то обязаны.

В советское время Москва была обязана лимите. Сейчас пол-Москвы это бывшие лимитчики и их дети. А в нынешнее время , считаю, вовсе не обязана. Тем более, не лимитчикам, а мигрантам. Тем более из бывших советских республик.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Ср дек 18, 2013 10:05 am

Ил-2 писал(а):
Klaus Sprott писал(а):И да, обслуга самих себя и надуватели мыльных пузырей это как раз таки легионы мигрантов из других регионов, без них Москва себе жила вполне нормально, люди работали, метро ходило и часы на Спасской башне тикали, так что не надо сказок о том, что москвичи кому то чем то обязаны.

В советское время Москва была обязана лимите. Сейчас пол-Москвы это бывшие лимитчики и их дети. А в нынешнее время , считаю, вовсе не обязана. Тем более, не лимитчикам, а мигрантам. Тем более из бывших советских республик.

Вот почему приехавшие делятся на две группы людей, те которые быстро интегрируются в общество и живут полноценной жизнью и те, которые вечно считают чужие зарплаты, стоимость съемных квартир и тихо ненавидят москвичей?Правильно, все дело в самих этих людях, есть нормальные, а есть так себе, вот и весь секрет.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение TOS™ » Ср дек 18, 2013 10:17 am

палочка писал(а): Многие вещи они делают экспромтом.

В свете таких "достоинств" образцовыми "сибиряками" будут подзаборные алкоголики, всё в своей жизни делающие экспромтом, включая "в лифте поссать".

Весьма характерно, что из всей массы человеческих качеств ты выбрал именно "экспромт", которое в максимальной степени не свойственно именно европейскому человеку.

Европейская культура во всех её проявлениях, от искусства до инженерии, выросла на отрицании "экспромта", как такового.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Ср дек 18, 2013 10:26 am

В свете последних постов у меня возник вопрос.
Кто из вас читал статью?
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Карла » Ср дек 18, 2013 10:37 am

Klaus Sprott писал(а):Вот почему приехавшие делятся на две группы людей, те которые быстро интегрируются в общество и живут полноценной жизнью и те, которые вечно считают чужие зарплаты, стоимость съемных квартир и тихо ненавидят москвичей?Правильно, все дело в самих этих людях, есть нормальные, а есть так себе, вот и весь секрет.

Я не буду говорить про сибиряков. Мне есть что сказать, но тема уже была, и вновь открыта с одной и той же навязчивой целью: набросить на вентилятор.
Повторюсь.
Сами себя ненавидят-то. Найдите мне коренного москвича в районе от Лианозово до Бутово. Как правильно Ил-2 заметил, лимита. Они и сформировали облик жителя столицы.
И сейчас приезжают, вгрызаются зубами, расталкивают локтями ...
Да и в центре мааасквичи: Ельцин, Собянин, Шойгу, династия Воробьвых...Дерипаска ...
Агенство по рыболовству -Крайний ( житель Дальнего востока).
Давайте их полюбим: сибиряков и дальневосточников! Они не такие, как мы. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Карла Ср дек 18, 2013 10:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Карла » Ср дек 18, 2013 10:41 am

палочка писал(а):В свете последних постов у меня возник вопрос.
Кто из вас читал статью?

Я прочитала, и прекрасно поняла чего Вы от нас домогаетесь.
Карла

Сообщение TOS™ » Ср дек 18, 2013 10:42 am

Кто из вас читал статью?

Честно скажу. Я не читал, но осуждаю. :mrgreen: Но может быть прочитаю сегодня, для "коллекции".

Лично для меня достаточно было одной фразы из анонса к статье: "Имидж русских и в стране, и за границей очень плохой. Но на сибиряков он не распространяется. Наверное, со стороны заметно, что мы все-таки разные."
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср дек 18, 2013 10:43 am

Карла писал(а):Сами себя ненавидят-то. Они и сформировали облик жителя столицы.

Вот, кстати, да...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Ср дек 18, 2013 10:45 am

TOS™ писал(а):Европейская культура во всех её проявлениях, от искусства до инженерии, выросла на отрицании "экспромта", как такового.

Мои родственники считают себя сибиряками,пока всерьез не думают о Европах, и уж точно, трындеть об экспромтах на форумах у них нет ни желания, ни времени. Они другие, это точно.И пробыв там полгода, приезжаешь другим человеком. Приходится адаптироваться к Москорепу.
Карла

Сообщение Klaus Sprott » Ср дек 18, 2013 10:47 am

Изменю, но не приравняю, одно,нет, два слова в фразе и надеюсь моя мысль станет понятна:
Имидж русских и в стране, и за границей очень хороший. Но на му@аков он не распространяется. Наверное, со стороны заметно, что мы все-таки разные.
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Ср дек 18, 2013 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Карла » Ср дек 18, 2013 11:01 am

Klaus Sprott писал(а):Изменю, но не приравняю, одно,нет два, слова в фразе и надеюсь моя мысль станет понятна:
Имидж русских и в стране, и за границей очень хороший. Но на му@аков он не распространяется. Наверное, со стороны заметно, что мы все-таки разные.

Разница очень заметна, даже не за границей. :mrgreen:
Карла

Сообщение палочка » Ср дек 18, 2013 11:08 am

TOS™ писал(а):Европейская культура во всех её проявлениях...
:D
Европейская культура , это как и Сибирская культура - крокодил в пустыне. :"": А европа - это как на деревню к дедушке. :D
Нет никакой европейской культуры! Есть культура немецкого народа, польского, чешского и так далее...
Карла писал(а):тема уже была, и вновь открыта с одной и той же навязчивой целью: набросить на вентилятор.

Не, ну а чО он будет в пустую вращаться? - пусть раскидывает. :ROFL:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Klaus Sprott » Ср дек 18, 2013 11:09 am

Карла писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Изменю, но не приравняю, одно,нет два, слова в фразе и надеюсь моя мысль станет понятна:

Разница очень заметна, даже не за границей. :mrgreen:

Имидж русских и в стране, и за границей..
п.с.:я там отредактировал немножко, в запятых был не уверен)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Карла » Ср дек 18, 2013 11:30 am

Klaus Sprott писал(а):Имидж русских и в стране, и за границей..
п.с.:я там отредактировал немножко, в запятых был не уверен)

Да-да, заметила... :oops:
Карла

Сообщение TOS™ » Ср дек 18, 2013 11:47 am

Klaus Sprott писал(а):Имидж русских и в стране, и за границей очень хороший. Но на му@аков он не распространяется. Наверное, со стороны заметно, что мы все-таки разные.

Отлично, в точку!
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maya » Ср дек 18, 2013 11:51 am

Кто из вас читал статью?

Ну что за занудство? Это чья характерная черта? :D
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение палочка » Ср дек 18, 2013 12:58 pm

Maya писал(а):Ну что за занудство? Это чья характерная черта? :D

Вы не справедливы ко мне прекрасная Maya. :unknown:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение СТАРПЁР » Ср дек 18, 2013 13:07 pm

"Гражданин Сибири" это такой тип людей, которые "сладкое" в жизни иметь в одну глотку: "Я же классный парень из Сибири, а презерватив из Москвы, дайте мне положенное!". А вот говно они желают делить на всех мотивируя тем, что: "Я же россиянин!".
Из его уст должно звучать так: Я - русский!". И, если человек кричит, что он сибиряк, подразумевая, что он русский, то не человек он, тем паче, а гондон в самом мерзком смысле этого слова, которому Родину продать, как два пальца обдристать...
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение Dmitrich » Ср дек 18, 2013 17:32 pm

Dmitrich
SAMY NASERI

Пред.След.

Вернуться в Россия