???????? ???????????????? ?? ????????

Что строят между Махалина и Оборонной?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Что строят между Махалина и Оборонной?

Сообщение Ил-2 » Пн дек 16, 2013 7:49 am

ЗлойVadik писал(а):Ой как)). А где деньги взять? У нас нищий район, бюджета нет...
Как откуда? :shock: У инвестора!
Под строительство жилья на место старых домов, при существующих коммуникациях деньги всегда найдутся. В нагрузку же, так сказать, можно обязать инвестора заняться облагораживанием территории самого кладбища и прилегающей к нему местности. Это , как один из вариантов.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн дек 16, 2013 7:58 am

ЗлойVadik писал(а):Вы не понимаете масштабов трагедии. У нас уже больше 20-и лет отсутствует образование. Здесь труха. Здесь всё прогнило на сквозь. Всё писец - лодка потеряла плавучесть. Что-то исправить уже не получиться.

phpBB [video]
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
7-и миллиардам не хватает еды воды, а тут 150 миллионов бездельников хозяйничают на богатейших просторах... России осталось максимум лет 30-50 Увы увы увы... =@

Глобально мыслите, товарисч. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Радуга » Пн дек 16, 2013 11:05 am

0_41807_b760d6b7_L.jpg
0_41807_b760d6b7_L.jpg (105.37 КБ) Просмотров: 3231

0_41806_762f2953_L.jpg
0_41806_762f2953_L.jpg (104.52 КБ) Просмотров: 3231

0_41805_54a0ed23_L.jpg
0_41805_54a0ed23_L.jpg (97.9 КБ) Просмотров: 3231

Понимаю, что нам до голландцев далеко, но хочу чтобы в Дмитрове такой парк был :roll: .
Радуга
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пн дек 16, 2013 11:27 am

Радуга писал(а):Понимаю, что нам до голландцев далеко, но хочу чтобы в Дмитрове такой парк был :roll: .

В Голландии это не парк, это вполне обычная и повседневная весенняя картина по всей стране.

В нашем климате в точности такие ландшафты содержать не получится, однако есть множество адекватных и для наших широт вариантов.

На самом деле, до тех пор пока будут строить многоэтажки, как класс жилья, у нас никогда не будет подобных ландшафтов. В Голландии все они делаются руками индивидуальных домовладельцев, которые являются полноправными ХОЗЯЕВАМИ своей территории, т.е. определяют, что и как на этой территории будет делаться вне зависимости от желания кого-то на ней поселиться, использовать для бизнеса, для "развития" цивилизации и прочего.

Конец марта-начало апреля в обычной голландской деревне выглядит как-то так:

Изображение

Изображение

Изображение
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Радуга » Пн дек 16, 2013 11:36 am

Tos, в нашем климате прекрасно зимуют все голландские тюльпаны и нарциссы и все луковичные первоцветы - проверенно на даче.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение СТАРПЁР » Пн дек 16, 2013 11:58 am

Не будет там парка. Будет очередной многоэтажный "элитный" квартал клоповников. Как же нашему народу засрали мозги, что они воспринимают под элитным жильем квартиры для бедных. Действительно элитное жилье это многоэтажные дома - в нашем понимании дворцы - для одного человека или одной семьи на нескольких гектарах земли с лесом, с подобным гостевым домиком, и не одним:

Изображение
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение Rooale » Пн дек 16, 2013 14:53 pm

СТАРПЁР писал(а):...Действительно элитное жилье это многоэтажные дома - в нашем понимании дворцы - для одного человека или одной семьи на нескольких гектарах земли с лесом, с подобным гостевым домиком, и не одним...

Ага. А чтобы содержать такой домик и не один знаете, что нужно? Правильно. Полноценную семью. А статистику по разводам в Роисси знаете? :crazy:
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Сообщение shiseido » Пн дек 16, 2013 14:56 pm

Rooale писал(а):
СТАРПЁР писал(а):...Действительно элитное жилье это многоэтажные дома - в нашем понимании дворцы - для одного человека или одной семьи на нескольких гектарах земли с лесом, с подобным гостевым домиком, и не одним...

Ага. А чтобы содержать такой домик и не один знаете, что нужно? Правильно. Полноценную семью. А статистику по разводам в Роисси знаете? :crazy:

Чтобы содержать такой домик, с гостевыми домиками, конюшнями, водопадами и мини-полями для гольфа нужны деньги, а не полноценная семья.)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пн дек 16, 2013 14:58 pm

СТАРПЁР писал(а): Будет очередной многоэтажный "элитный" квартал клоповников. Как же нашему народу засрали мозги, что они воспринимают под элитным жильем квартиры для бедных.

Об этом уже писали, и не раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение королева марго » Чт дек 19, 2013 18:14 pm

TOS™ писал(а):
Радуга писал(а):Понимаю, что нам до голландцев далеко, но хочу чтобы в Дмитрове такой парк был :roll: .

В Голландии это не парк, это вполне обычная и повседневная весенняя картина по всей стране.

В нашем климате в точности такие ландшафты содержать не получится, однако есть множество адекватных и для наших широт вариантов.

На самом деле, до тех пор пока будут строить многоэтажки, как класс жилья, у нас никогда не будет подобных ландшафтов. В Голландии все они делаются руками индивидуальных домовладельцев, которые являются полноправными ХОЗЯЕВАМИ своей территории, т.е. определяют, что и как на этой территории будет делаться вне зависимости от желания кого-то на ней поселиться, использовать для бизнеса, для "развития" цивилизации и прочего.

Конец марта-начало апреля в обычной голландской деревне выглядит как-то так:

Изображение

Изображение

Изображение

домовладельцев и у нас хватает, только у нас каждый домовладелец считает своим долгом сначала выстроить двухметровый забор. вот и не видно никому красоты...
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение ЗлойVadik » Чт дек 19, 2013 19:13 pm

Все наши проблемы от безделья, которое от необразованности. Там люди четко понимают свои цели и задачи, им это родители и в учебных учреждениях объясняют. Чем больше ты работаешь тем лучше твоё благосостояние, чем больше людей в стране работает тем лучше благосостояние всей страны. По моему аксиома... По этому вся прибыль в стране не народная и собственно распределяется по усмотрению власть имущих. Захотел Сочи забабахал, захотел с Януковичем распилил. У нас каждый житель по 4500 рублей переправил в Украину, т.е. конкретно Дмитров 10 миллионов долларов %). Думаю что за эти деньги можное много что в городе поправить. Зато ПРО у хохлов не поставят и власть имущие будут спокойны за награбленное...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Чт дек 19, 2013 19:22 pm

королева марго писал(а):

домовладельцев и у нас хватает, только у нас каждый домовладелец считает своим долгом сначала выстроить двухметровый забор. вот и не видно никому красоты...

А ты попробуй не поставь, тут же опа, земелечка лишняя - не порядок)). Меня всегда "радует" как у нас частный сектор заборы ставит, каждый хоть на 10 см но обязательно в сторону увеличения и захвата лишней - общественной территории. В некоторых местах так от дороги уж практически ничего не осталось. Плющит общество...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вс дек 29, 2013 18:48 pm

ну пока вы тут голландию обсуждаете и сопли размазываете от этой жизни, там уже все что можно расчистили и третий день работает экскаватор. На стройке по какой то причине нет информационного табло, что там раскапывают не ясно. Однако менты пару раз туда наведывались, проверить видимо правильным ли людям принадлежат рабы или уплочено ли нужному человеку за нелегалов.
Что-то я не вижу там пикета от общественного совета.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бабушка Udava » Вс дек 29, 2013 20:08 pm

gosha писал(а):Что-то я не вижу там пикета от общественного совета.
Гоша, только после Вас! Если Вас так волнует это место и его судьба, организуйте народ, а мы поможем. Ведь ОС - это мы с Вами.
P.S. А для одиночного пикета даже разрешения ни у кого спрашивать не надо.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение gosha » Вс дек 29, 2013 21:44 pm

Меня волнует только то, что к каким то стройками такой пристальный интерес, а к другим нет. Хотя конечно же, каждый волен делать то, что он делает.
А мне по статусу не положено ходить в пикеты, даже приближаться запретили :-D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Вс дек 29, 2013 22:53 pm

gosha писал(а):Меня волнует только то, что к каким то стройками такой пристальный интерес, а к другим нет. Хотя конечно же, каждый волен делать то, что он делает.
А мне по статусу не положено ходить в пикеты, даже приближаться запретили :-D

А я тебе объясню. Пристальный интерес возникает к тем стройкам, вокруг которых есть какая-то протестная активность жителей. В этом случае мы можем чем-то помочь, а вот организовать такую активность с нуля у нас нет возможностей.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пн дек 30, 2013 9:40 am

А мне казалось, что протестная деятельность существует у всего совета против всех застроек в городе. бла-бла-бла, много этажей, бла-бла-бла у нас не как в европе, бла-бла-бла, а тут я бы и сам квартирку прикупил...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Пн дек 30, 2013 9:55 am

gosha писал(а):А мне казалось, что протестная деятельность существует у всего совета против всех застроек в городе. бла-бла-бла, много этажей, бла-бла-бла у нас не как в европе, бла-бла-бла, а тут я бы и сам квартирку прикупил...

Против всех застроек. Почитай нашу правотворческую инициативу, где прямым текстом сказано - мораторий на любое жилищное строительство в обжитых районах города.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Пн дек 30, 2013 10:45 am

gosha писал(а):А мне по статусу не положено ходить в пикеты, даже приближаться запретил

Что это за статус такой и кто может Вам запретить "даже приближаться"? Чей ВЫ раб?
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение gosha » Пн дек 30, 2013 11:09 am

Ну если вы способны мыслить раб не раб, то даже объяснять не буду. Не интересно. Но можно пораскинуть мозгами и подумать, что за профессии и положения этики не позволяют стоять с плакатами, бунтовать и протестовать. Не обязательно быть чьим то рабом, в этой жизни бывает и по другому.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Маришка22 » Пн дек 30, 2013 12:24 pm

Бабушка Udava писал(а):Там пока ничего не строят, ведут изыскательские работы. Хотят на углу строить очередной ТЦ, а далее развлекательный центр, частные детский сад и школу, многоуровневую автостоянку, парковую зону. Видела сегодня проект.

А вы случайно не в курсе с другой стороны ж/д за гостиницей Кристал и между новыми строящимися высотками во дворе 26 дома не будут строит еще один дом?Просто я слышала что там в доль дороги во дворе 26 д. хотят впихнуть еще одну высотку
Обнимайте малышей под любым предлогом, Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Маришка22
Частый гость

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн дек 30, 2013 16:00 pm

Маришка22 писал(а):
А вы случайно не в курсе с другой стороны ж/д за гостиницей Кристал и между новыми строящимися высотками во дворе 26 дома не будут строит еще один дом?Просто я слышала что там в доль дороги во дворе 26 д. хотят впихнуть еще одну высотку

Будут! всё будет: и парк и ТЦ и дома малоэтажные :mrgreen:
http://www.dmitrovtv.ru/ru/doc/prymo.html эфир от 26.12
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Маришка22 » Пн дек 30, 2013 16:30 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Маришка22 писал(а):

Будут! всё будет: и парк и ТЦ и дома малоэтажные :mrgreen:
http://www.dmitrovtv.ru/ru/doc/prymo.html эфир от 26.12

Столько тут не поместится.я про территорию между стоянкой гостиницы "Кристал" и двумя строящимися монстрами.(там сейчас собак выгуливают с прилегающих домов.Уж не знаю что туда можно впихнуть но с детьми не известно где потом гулять.
Обнимайте малышей под любым предлогом, Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Маришка22
Частый гость

Сообщение Да-да-да » Ср янв 01, 2014 18:44 pm

Бабушка Udava писал(а):
gosha писал(а):А мне по статусу не положено ходить в пикеты, даже приближаться запретил

Что это за статус такой и кто может Вам запретить "даже приближаться"? Чей ВЫ раб?

Просто человек хочет наконец-то решить свой жилищный вопрос) Как мне кажется.
Да-да-да
Частый гость

Сообщение Тетушка Матильда » Ср янв 01, 2014 20:09 pm

Да-да-да писал(а):
Бабушка Udava писал(а):

Просто человек хочет наконец-то решить свой жилищный вопрос) Как мне кажется.

Не буду гадать, где и кем работает ГОША, но бюджетникам высовываться запретили под страхом увольнения .
Только совсем личная заинтересованность может поднять на борьбу.
Мы часто слышим голос разума, но он нам противен. ©
Тетушка Матильда
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ