Понял, я платил через ОАО "Мосэнергосбыт" Москва, областного когда я регистрировался не было.Maxim писал(а):Ну то у тебя а я без процентов плачу.
так заплати через свободный платеж киви) там комиссия меньше получится по-моему)))Maxim писал(а):А никто не знает как с Эко-жилкомом расплачиваться можно?
Сегодня потащился в Возрождение, за воду заплатить. Сумма 64 р. и комиссия 40 р. Поинтересовался что за фигня, наоборот без комиссии должно быть, т.к. счёт то у Эко в Возрождении. Сказали, что банк тут не причём и это Эко-жилком такую комиссию ввёл.
Про процент на почте и в Сбербанке не узнавал.
В Эко-жилком тащиться не очень охота, в ихнею кассу.
Maxim писал(а):А никто не знает как с Эко-жилкомом расплачиваться можно?
Сегодня потащился в Возрождение, за воду заплатить. Сумма 64 р. и комиссия 40 р. Поинтересовался что за фигня, наоборот без комиссии должно быть, т.к. счёт то у Эко в Возрождении. Сказали, что банк тут не причём и это Эко-жилком такую комиссию ввёл.
TESS писал(а):Maxim писал(а):А никто не знает как с Эко-жилкомом расплачиваться можно?
Та же фигня с коммуналкой. Только с Инвестторгбанком (или как там его). Счет них в банке,но комиссию заплати. Плачу в Мособлбанке (правда в Москве)- без комиссии.
Moroz78 писал(а):
Комиссии есть у ВСЕХ банков. Это только напрямую без комиссии. Вообще странно слышать от взрослого человека, что он ожидает бесплатных услуг. Вы же сами работаете не просто так. Даже в Сбере, крупнейшем банке страны с госучастием, есть комиссии, то че уж ждать от коммерческих банков.
а телефон там щас не берут-обещали,что вот-вот начнут брать,за газ с процентами..но я все равно там плачу...идти куда то- лень)Сказка писал(а):Оплачиваю без процентов в Спецсетьстройбанке на Маркова 2.
TESS писал(а):Конкретно меня удивляет именно то, что я платя за жкх в банк, где открыт счет тсж, все равно плачу комиссию.
-Прохожий- писал(а):Комиссия за прием наличных. Председателю ТСЖ надо заключить договор с банком, ТСЖ будет оплачивать небольшую комиссию (0,5-0,75 процента), с жителей тогда брать не будут. Самый выгодный вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2