???????? ???????????????? ?? ????????

Курсы разработки приложений для iPhone, iPad

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Курсы разработки приложений для iPhone, iPad

Сообщение xCoder » Пт дек 20, 2013 17:45 pm

Предлагаю курсы разработки приложений для iOS в Дмитрове.

Обучение провожу в индивидуальном порядке или в малых группах 2-3 человека.

Во время обучения Вы:
- создадите свое первое (или не первое) приложение и опубликуете его в AppStore
- узнаете как работают приложения которыми вы пользуетесь на своем айфоне
- узнаете особенности и внутреннее устройство мобильной платформы от Apple.
- научитесь работать со всеми элементами управления
- научитесь создавать собственные элементы
- сможете самостоятельно писать код на языке Objective-C 2.0
- научитесь публиковать свое приложение в AppStore
- узнаете и обучитесь способам монетизации в приложении
- узнаете про облачные сервисы и как их использовать с точки зрения разработчика
- узнаете как написать клиент-серверное приложение.

Наличие макбука и базовых знаний любого языка программирования приветствуется, но не является обязательным.

Количество часов, необходимых для обучения мы определим на 2-3м занятии. Оно будет зависеть от Вашей начальной подготовки и цели которую Вы перед собой ставите.

Цена одного часа 1100р индивидуально и 900р в малой группе. Час не академический а обычный, 60 минут ) Вводной занятие бесплатно, чтобы понять надо ли вам это и понимаем ли мы друг друга )
Последний раз редактировалось xCoder Сб янв 03, 2015 13:18 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
xCoder
Частый гость

Re: Курсы разработки приложений для iPhone, iPad

Сообщение shiseido » Пт дек 20, 2013 19:33 pm

А по вашему опыту, примерно, сколько занятий с вами потребуется человеку не имеющего ничего общего с IT-технологиями, не говоря уже о базовых знаниях любого языка программирования и в первый раз видящим яблочный бук?)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение МегаVольт » Пт дек 20, 2013 20:05 pm

shiseido писал(а):А по вашему опыту, примерно, сколько занятий с вами потребуется человеку не имеющего ничего общего с IT-технологиями, не говоря уже о базовых знаниях любого языка программирования и в первый раз видящим яблочный бук?)))
Такому лучше вообще не заглядывать в этот топик :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение МегаVольт » Пт дек 20, 2013 20:08 pm

xCoder писал(а):Предлагаю курсы разработки приложений для iOS в Дмитрове.

Обучение провожу в индивидуальном порядке или в малых группах 2-3 человека.

Во время обучения Вы:
- создадите свое первое (или не первое) приложение и опубликуете его в AppStore
- узнаете как работают приложения которыми вы пользуетесь на своем айфоне
- узнаете особенности и внутреннее устройство мобильной платформы от Apple.
- научитесь работать со всеми элементами управления
- научитесь создавать собственные элементы
- сможете самостоятельно писать код на языке Objective-C 2.0
- научитесь публиковать свое приложение в AppStore
- узнаете и обучитесь способам монетизации в приложении
- узнаете про облачные сервисы и как их использовать с точки зрения разработчика
- узнаете как написать клиент-серверное приложение.

Наличие макбука и базовых знаний любого языка программирования приветствуется, но не является обязательным.

Количество часов, необходимых для обучения мы определим на 2-3м занятии. Оно будет зависеть от Вашей начальной подготовки и цели которую Вы перед собой ставите.

Цена одного часа 1100р индивидуально и 900р в малой группе. Час не академический а обычный, 60 минут ) Вводной занятие бесплатно, чтобы понять надо ли вам это и понимаем ли мы друг друга )

Роман 8-903-765-7972
Вот про Андроид я еще задумался бы...а IOS вызывает разве только сочуствие.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение gosha » Пт дек 20, 2013 20:32 pm

Вот тут ты кстати не прав, почитай отчеты программеров, которые писали под андроид и ios. андроид нервно курит в сторонке.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение xCoder » Пт дек 20, 2013 20:50 pm

shiseido писал(а):А по вашему опыту, примерно, сколько занятий с вами потребуется человеку не имеющего ничего общего с IT-технологиями, не говоря уже о базовых знаниях любого языка программирования и в первый раз видящим яблочный бук?)))

Такого у меня не было честно говоря...
1. Для начала поработать на маке пару дней или недельку хотя бы, ну чтобы просто привыкнуть...
2. Пройти хоть небольшой курс алгоритмизации и введение в Объектно Ориентированное Программирование (ООП) - часов 10-15, как пойдет усвоение.
3. И собственно iOS программирование
- если для хобби, создавать небольшие простые приложения типа сборников рецептов Арабской кухни, то даже 10 часов достаточно
- если получить необходимую базу знаний для саморазвития дальше, то часов 15
- до профессионального уровня, как минимум 50 часов, но это не востребовано (

Вот такой расклад примерно
xCoder
Частый гость

Сообщение xCoder » Пт дек 20, 2013 20:52 pm

МегаVольт писал(а):Вот про Андроид я еще задумался бы...а IOS вызывает разве только сочуствие.

Для андроида я тоже писал, и на яве и на си шарпе, но iOS мне намного больше нравится. Удовольствия намного больше получаю, все как то более красиво (я код имею ввиду), как то более продуманно
xCoder
Частый гость

Сообщение МегаVольт » Пт дек 20, 2013 20:54 pm

gosha писал(а):Вот тут ты кстати не прав, почитай отчеты программеров, которые писали под андроид и ios. андроид нервно курит в сторонке.
В плане возможностей-вполне вероятно. Но у IOS есть жЫрные минусы-1)Опенсорс 2)Несовместимость ради коммерческих целей :( 3) Стада жертв маркетинга, рефлексивно пускающие слюну и кончающие себе в штаны от буквы "i"...
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение shiseido » Пт дек 20, 2013 20:55 pm

xCoder писал(а):

Такого у меня не было честно говоря...
1. Для начала поработать на маке пару дней или недельку хотя бы, ну чтобы просто привыкнуть...
2. Пройти хоть небольшой курс алгоритмизации и введение в Объектно Ориентированное Программирование (ООП) - часов 10-15, как пойдет усвоение.
3. И собственно iOS программирование
- если для хобби, создавать небольшие простые приложения типа сборников рецептов Арабской кухни, то даже 10 часов достаточно
- если получить необходимую базу знаний для саморазвития дальше, то часов 15
- до профессионального уровня, как минимум 50 часов, но это не востребовано (

Вот такой расклад примерно

Спасибо за обстоятельный и краткий ответ.))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пт дек 20, 2013 21:03 pm

МегаVольт писал(а):
gosha писал(а):Вот тут ты кстати не прав, почитай отчеты программеров, которые писали под андроид и ios. андроид нервно курит в сторонке.
В плане возможностей-вполне вероятно. Но у IOS есть жЫрные минусы-1)Опенсорс 2)Несовместимость ради коммерческих целей :( 3) Стада жертв маркетинга, рефлексивно пускающие слюну и кончающие себе в штаны от буквы "i"...

Хотя ты и прав в частности 1 и 2, но ты не прав в остальном. А самое главное ты не прав в понимании жизни. Тебе надо что бы стадо жертв было максимальным, тогда твой софт будут покупать, а ты можешь жить, развиваться и совершенствоваться.
Вот тебе пример из жизни. Человек написал для андроида приложение. Платное. Разместил и ждал бабок. За год накапало ХХХ долларов. Решил опробовать это же приложение под iOS, протолкнул а аппстор, через 4 месяца сумма была ХХХХ.
Отсюда он сам написал, хорош конечно андроид и очень нужен для общего развития отрасли. Но в андроиде сидят нищебродские задроты-халявщики, а стадо жертв под эплами более платежеспособное и более будут получать лучшие продукты, потому что для них хотя бы приятнее стараться.

Вот как только ты начнешь отталкивать XXXX Долларов за несколько месяцев, а получать ХХХ за год, мы с тобой вернемся к железным принципам "на**й пошел джобс".
gosha
Граф зе Админ

Сообщение МегаVольт » Пт дек 20, 2013 21:36 pm

gosha писал(а):
МегаVольт писал(а):

Хотя ты и прав в частности 1 и 2, но ты не прав в остальном. А самое главное ты не прав в понимании жизни. Тебе надо что бы стадо жертв было максимальным, тогда твой софт будут покупать, а ты можешь жить, развиваться и совершенствоваться.
Вот тебе пример из жизни. Человек написал для андроида приложение. Платное. Разместил и ждал бабок. За год накапало ХХХ долларов. Решил опробовать это же приложение под iOS, протолкнул а аппстор, через 4 месяца сумма была ХХХХ.
Отсюда он сам написал, хорош конечно андроид и очень нужен для общего развития отрасли. Но в андроиде сидят нищебродские задроты-халявщики, а стадо жертв под эплами более платежеспособное и более будут получать лучшие продукты, потому что для них хотя бы приятнее стараться.

Вот как только ты начнешь отталкивать XXXX Долларов за несколько месяцев, а получать ХХХ за год, мы с тобой вернемся к железным принципам "на**й пошел джобс".
И всетаки Джобс бы гением! До сих по стекаются реки зомби с одной стороны и реки дрессировщиков зомби с другой. Одни-подготовить жертвы, вторые-выдоить досуха. "Я сам обманываться рад"...
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение gosha » Пт дек 20, 2013 22:46 pm

Яж говорю, ты до сих пор живешь каким то совком. Людям не впаривают, людям предложили! Им это понравилось. Если бы ты увлекался еще чем то, я мог бы тебе показать, что такая ересь только менее масштабная есть в любой отрасли. Холивары пошли еще до твоего рождения. Срач о том, что круче windows или Linux, x86 или sparc, барби или матрешка.

Кстати то, что навязывает тебе гугл еще большее зло, чем эпл. Даже не представляешь, насколько эта корпорация подсадила на себя весь интернет. Это намного страшнее, чем 3 долларовый софт в апсторе.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение xCoder » Пт дек 20, 2013 23:12 pm

Вообщем все учиться на iOS!!! А вот про гугл согласен. Гугломобили в ЛА - Зрелище адское.
xCoder
Частый гость

Сообщение fake0001 » Пт дек 20, 2013 23:18 pm

Чем-то это мне напоминает курсы - "англайский за 100 часов"
Реальность немного другая
http://www.williamspublishing.com/21-days.html
Научитесь программировать за 10 лет)))
fake0001

Сообщение xCoder » Пт дек 20, 2013 23:49 pm

В статье описан мой путь ) Только ассемблер забыли. Но сейчас такой подход оправдан не всегда, и уж тем более не для разработки fun apps или apps for fun )
xCoder
Частый гость

Сообщение Blind Sniper » Пт янв 03, 2014 17:42 pm

Давно мечтаю научиться программировать хотя бы на уровне любителя.

Непосредственно в контексте данной темы смущают три момента.

1. Мне совершенно не близка iOS (несмотря на ее очевидные преимущества в плане монетизации труда программиста). Андроид - совершенно другое дело. Концепция open source мне гораздо ближе.

2. Возраст. Мне уже почти сороковник. Несмотря на то, что свой уровень как пользователя (PC, Android, iOS) я оцениваю как довольно высокий (даже пробовал писать простенькие скрипты в Windows и Android), я все равно смутно представляю, как мои стареющие мозги смогут освоить столь большой массив информации и навыков.

3. Не могу поверить, что 50 часов занятий достаточно для того, чтобы выйти на профессиональный уровень. Действительно, напоминает рекламу "Английский за 16 занятий", а я, как преподаватель английского языка, не понаслышке знаю, что для нормального уровня владения языка нужны не часы, а годы.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Garikk » Пт янв 03, 2014 18:29 pm

Blind Sniper писал(а): Андроид - совершенно другое дело. Концепция open source мне гораздо ближе.

Только за то как гугл пишет софт, им надо вырвать руки в воткнуть в одно место. Толку от этого опенсурса...кроме cyangen никто не осилил андройд полноценно распилить...да и у них тоже не всё гладко
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Пт янв 03, 2014 19:16 pm

Garikk писал(а):Толку от этого опенсурса...

Я рассуждаю исключительно как пользователь. В среде Андроид я еще не сталкивался с задачей, которую я не смог бы решить (а требования у меня ОЧЕНЬ высокие). В то время, как iOS (даже джейлбрейкнутый), давайте будем откровенны, мало на что годится, кроме серфинга и чтения почты (причем только чтения и ничего больше - написание писем и работа с вложениями уже не стихия iOS). iPhone даже в качестве звонилки ни на что не годен (неудобен, непродуман, нелогичен и крайне нефункционален).

P.S. Да и вообще, концепция "мы решаем, что вам нужно, а что нет" - это не мое. Я как-то привык сам решать, что, когда и как мой телефон будет делать. И для того, чтобы решить, что мне нужно от устройства, я вполне могу обойтись без команд дяди из Купертино
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Garikk » Пт янв 03, 2014 19:41 pm

Хорошо, как пользователь

Вот у меня был телефон SE Xperia X8... с андройдом 2.1, обновление вышло когда была актуальна 2.3....и всё, гудбай, производитель решил что пользователю не нужна новая версия - давайдосвидания, помню как перестал работать Google goggles, начал хромать "устиаревший" youtube...а обновлению надо 2.2 минимум ага!.. а браузер, встроенный урезанный хром который ничерта не поддерживает потому что старый как г.. мамонта, а другие не ставятся потому что им подавай новую версию ос?

Сейчас у меня HTC Wildfire S ...2.3 уже сейчас начинаются тупняки по поводу "128 метров памяти 2 мб свободно и флешка на 5 гб"...и ниодно приложение не лезет потомучто Google play 50 метров занимает....а обновит на андройд 4?? Неее...мы его не поддерживаем. покупайте новый телефон
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Пт янв 03, 2014 20:11 pm

Такая проблема есть, наверное. Не знаю.
Мне сложно судить, ибо я пользуюсь главным (самым массовым) Андроид-телефоном (Самсунгом серии S) и там таких проблем нет.
В любом случае, лично мне нужен рабочий инструмент. "Необновляемый" Андроид именно таким инструментом и является, в то время как прекрасно обновляемая iOS таким инструментом не может быть просто по определению. Игрушка, не более того.

P.S. И еще. По моему сугубо личному мнению, Андроид стал нормальной операционкой начиная с версии 4.1.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Пт янв 03, 2014 22:57 pm

В устройствах Apple примечательна, скорее, не iOS, но высочайший уровень их технического исполнения, пока всё ещё недоступный конкурентам. Корпус, экран, встроенный динамик, фотокамера... Такую вкусовщину как дизайн устройства и его эргономика я здесь опускаю, но как обладатель разных устройств на iOS и Андроиде, включая сюда и Samsung SIII, китайские девайсы (которые сегодня уже вполне сравнимы с продукцией лидеров андроид-маркета по всем показателям), могу определённо сказать - Apple и в руках держать приятнее, это своего рода технофетиш. И чувство это не имеет никакого отношения к "детской болезни крутизны".
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Пт янв 03, 2014 23:46 pm

TOS™ писал(а):Apple и в руках держать приятнее, это своего рода технофетиш

Ну, так я об этом и говорю - не более, чем игрушки

P.S. Хотя, справедливости ради надо сказать, что есть уже на Андроиде устройства по меньшей мере не уступающие продукции Apple в плане материалов и качества изготовления.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение NEX » Сб янв 04, 2014 2:17 am

Blind Sniper писал(а):
TOS™ писал(а):Apple и в руках держать приятнее, это своего рода технофетиш

Ну, так я об этом и говорю - не более, чем игрушки

P.S. Хотя, справедливости ради надо сказать, что есть уже на Андроиде устройства по меньшей мере не уступающие продукции Apple в плане материалов и качества изготовления.

Я смотрю разговор плавно перетекает в срач. Всё же скажу про себя. Сначала пользовался iOS, но когда увидел Андройд, мне он очень понравился, я решил что в следующий раз куплю себе непременно его. Но когда он попал мне в руки и я как следует им попользовался - понял, что лучше iOS в этом плане нет ничего. Андройд просто ужасен :) Я готов платить деньги за приложения, если оно того стоит, я заплачу, даже если в андройде его можно сп...взять бесплатно, но оно не будет лагать, будет всегда запускаться БЫСТРО и выполнять свои задачи, без глюков и подвисаний
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение xCoder » Сб янв 04, 2014 2:36 am

Blind Sniper писал(а):Давно мечтаю научиться программировать хотя бы на уровне любителя.

Непосредственно в контексте данной темы смущают три момента.

1. Мне совершенно не близка iOS (несмотря на ее очевидные преимущества в плане монетизации труда программиста). Андроид - совершенно другое дело. Концепция open source мне гораздо ближе.

2. Возраст. Мне уже почти сороковник. Несмотря на то, что свой уровень как пользователя (PC, Android, iOS) я оцениваю как довольно высокий (даже пробовал писать простенькие скрипты в Windows и Android), я все равно смутно представляю, как мои стареющие мозги смогут освоить столь большой массив информации и навыков.

3. Не могу поверить, что 50 часов занятий достаточно для того, чтобы выйти на профессиональный уровень. Действительно, напоминает рекламу "Английский за 16 занятий", а я, как преподаватель английского языка, не понаслышке знаю, что для нормального уровня владения языка нужны не часы, а годы.

С Новым Годом )
Отвечаю,
1 - На вкус и цвет как говорят.
2 - 40 это нормально.
3 - 50 это минимум часов работы с преподавателем, прибавьте сюда еще 150 часов работы без преподавателя, получается нормальнр так. И это для человека который уже понимает что такое программирование. После этого Вы сможете вполне легко переносить свои идеи в программы, да и джуниором возьмут на работу легко.

И еще ) Я много учил английский, в школе, в институте, на работе курсы были организованы ) Но для меня это было как об стенку горох ((( не понимал я всякие времена и прочее и прочее, а посмотрел Английский за 16 уроков, и мне все разложили по полкам ))) Мужик там все времена в таблицах разрисовал! Очень понятно мне все стало, и первый раз в жизни мне захотелось учить дальше английский! Ну понятно что после 16 уроков нормального уровня не будет ) Но у меня появилось желание )

Если кому надо, могу скинуть эти 16 уроков )))
xCoder
Частый гость

Сообщение NEX » Сб янв 04, 2014 2:42 am

xCoder писал(а):Если кому надо, могу скинуть эти 16 уроков )))

английский надо учить в англоговорящей среде. за 2-3 месяца жизни в такой среде, полный дуб-дубом уже будет более-менее сносно объясняться и почти всё понимать. недавно встретил старого друга в магазине, он мне похвастался что уже 2 года учит английский и что он там преуспел в грамматике)) на что я ему сказал то же самое - учить надо с разговорной практики, он даже спорить стал, а когда я перешел с ним на английский, он не понял ничего и не смог ответить :)
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

След.

Вернуться в Частные объявления