Такому лучше вообще не заглядывать в этот топикshiseido писал(а):А по вашему опыту, примерно, сколько занятий с вами потребуется человеку не имеющего ничего общего с IT-технологиями, не говоря уже о базовых знаниях любого языка программирования и в первый раз видящим яблочный бук?)))
Вот про Андроид я еще задумался бы...а IOS вызывает разве только сочуствие.xCoder писал(а):Предлагаю курсы разработки приложений для iOS в Дмитрове.
Обучение провожу в индивидуальном порядке или в малых группах 2-3 человека.
Во время обучения Вы:
- создадите свое первое (или не первое) приложение и опубликуете его в AppStore
- узнаете как работают приложения которыми вы пользуетесь на своем айфоне
- узнаете особенности и внутреннее устройство мобильной платформы от Apple.
- научитесь работать со всеми элементами управления
- научитесь создавать собственные элементы
- сможете самостоятельно писать код на языке Objective-C 2.0
- научитесь публиковать свое приложение в AppStore
- узнаете и обучитесь способам монетизации в приложении
- узнаете про облачные сервисы и как их использовать с точки зрения разработчика
- узнаете как написать клиент-серверное приложение.
Наличие макбука и базовых знаний любого языка программирования приветствуется, но не является обязательным.
Количество часов, необходимых для обучения мы определим на 2-3м занятии. Оно будет зависеть от Вашей начальной подготовки и цели которую Вы перед собой ставите.
Цена одного часа 1100р индивидуально и 900р в малой группе. Час не академический а обычный, 60 минут ) Вводной занятие бесплатно, чтобы понять надо ли вам это и понимаем ли мы друг друга )
Роман 8-903-765-7972
shiseido писал(а):А по вашему опыту, примерно, сколько занятий с вами потребуется человеку не имеющего ничего общего с IT-технологиями, не говоря уже о базовых знаниях любого языка программирования и в первый раз видящим яблочный бук?)))
МегаVольт писал(а):Вот про Андроид я еще задумался бы...а IOS вызывает разве только сочуствие.
В плане возможностей-вполне вероятно. Но у IOS есть жЫрные минусы-1)Опенсорс 2)Несовместимость ради коммерческих целей 3) Стада жертв маркетинга, рефлексивно пускающие слюну и кончающие себе в штаны от буквы "i"...gosha писал(а):Вот тут ты кстати не прав, почитай отчеты программеров, которые писали под андроид и ios. андроид нервно курит в сторонке.
xCoder писал(а):shiseido писал(а):А по вашему опыту, примерно, сколько занятий с вами потребуется человеку не имеющего ничего общего с IT-технологиями, не говоря уже о базовых знаниях любого языка программирования и в первый раз видящим яблочный бук?)))
Такого у меня не было честно говоря...
1. Для начала поработать на маке пару дней или недельку хотя бы, ну чтобы просто привыкнуть...
2. Пройти хоть небольшой курс алгоритмизации и введение в Объектно Ориентированное Программирование (ООП) - часов 10-15, как пойдет усвоение.
3. И собственно iOS программирование
- если для хобби, создавать небольшие простые приложения типа сборников рецептов Арабской кухни, то даже 10 часов достаточно
- если получить необходимую базу знаний для саморазвития дальше, то часов 15
- до профессионального уровня, как минимум 50 часов, но это не востребовано (
Вот такой расклад примерно
МегаVольт писал(а):В плане возможностей-вполне вероятно. Но у IOS есть жЫрные минусы-1)Опенсорс 2)Несовместимость ради коммерческих целей 3) Стада жертв маркетинга, рефлексивно пускающие слюну и кончающие себе в штаны от буквы "i"...gosha писал(а):Вот тут ты кстати не прав, почитай отчеты программеров, которые писали под андроид и ios. андроид нервно курит в сторонке.
И всетаки Джобс бы гением! До сих по стекаются реки зомби с одной стороны и реки дрессировщиков зомби с другой. Одни-подготовить жертвы, вторые-выдоить досуха. "Я сам обманываться рад"...gosha писал(а):МегаVольт писал(а):В плане возможностей-вполне вероятно. Но у IOS есть жЫрные минусы-1)Опенсорс 2)Несовместимость ради коммерческих целей 3) Стада жертв маркетинга, рефлексивно пускающие слюну и кончающие себе в штаны от буквы "i"...gosha писал(а):Вот тут ты кстати не прав, почитай отчеты программеров, которые писали под андроид и ios. андроид нервно курит в сторонке.
Хотя ты и прав в частности 1 и 2, но ты не прав в остальном. А самое главное ты не прав в понимании жизни. Тебе надо что бы стадо жертв было максимальным, тогда твой софт будут покупать, а ты можешь жить, развиваться и совершенствоваться.
Вот тебе пример из жизни. Человек написал для андроида приложение. Платное. Разместил и ждал бабок. За год накапало ХХХ долларов. Решил опробовать это же приложение под iOS, протолкнул а аппстор, через 4 месяца сумма была ХХХХ.
Отсюда он сам написал, хорош конечно андроид и очень нужен для общего развития отрасли. Но в андроиде сидят нищебродские задроты-халявщики, а стадо жертв под эплами более платежеспособное и более будут получать лучшие продукты, потому что для них хотя бы приятнее стараться.
Вот как только ты начнешь отталкивать XXXX Долларов за несколько месяцев, а получать ХХХ за год, мы с тобой вернемся к железным принципам "на**й пошел джобс".
Blind Sniper писал(а): Андроид - совершенно другое дело. Концепция open source мне гораздо ближе.
Garikk писал(а):Толку от этого опенсурса...
TOS™ писал(а):Apple и в руках держать приятнее, это своего рода технофетиш
Blind Sniper писал(а):TOS™ писал(а):Apple и в руках держать приятнее, это своего рода технофетиш
Ну, так я об этом и говорю - не более, чем игрушки
P.S. Хотя, справедливости ради надо сказать, что есть уже на Андроиде устройства по меньшей мере не уступающие продукции Apple в плане материалов и качества изготовления.
Blind Sniper писал(а):Давно мечтаю научиться программировать хотя бы на уровне любителя.
Непосредственно в контексте данной темы смущают три момента.
1. Мне совершенно не близка iOS (несмотря на ее очевидные преимущества в плане монетизации труда программиста). Андроид - совершенно другое дело. Концепция open source мне гораздо ближе.
2. Возраст. Мне уже почти сороковник. Несмотря на то, что свой уровень как пользователя (PC, Android, iOS) я оцениваю как довольно высокий (даже пробовал писать простенькие скрипты в Windows и Android), я все равно смутно представляю, как мои стареющие мозги смогут освоить столь большой массив информации и навыков.
3. Не могу поверить, что 50 часов занятий достаточно для того, чтобы выйти на профессиональный уровень. Действительно, напоминает рекламу "Английский за 16 занятий", а я, как преподаватель английского языка, не понаслышке знаю, что для нормального уровня владения языка нужны не часы, а годы.
xCoder писал(а):Если кому надо, могу скинуть эти 16 уроков )))
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6