fake0001 писал(а):Ну меня лично немного задело, что со мной говорят, как с глупой блондинкой)))
shiseido писал(а):fake0001 писал(а):Ну меня лично немного задело, что со мной говорят, как с глупой блондинкой)))
Оооо, всё ясно теперь, откуда ветер подул...)))
fake0001 писал(а):shiseido писал(а):fake0001 писал(а):Ну меня лично немного задело, что со мной говорят, как с глупой блондинкой)))
Оооо, всё ясно теперь, откуда ветер подул...)))
Не ссыте против ветра)))
Ил-2 писал(а):Совершенно не чувствую приближение Нового Года.Наряженные ёлки , скорее, выглядит как ....нелепое недоразумение.
Кошка, несмотря на своё ...стерилизованное состояние с надеждой поглядывает на входную дверь, как будто март на дворе.
Даже мандарин абхазских не хочется. А подарки покупать всё равно надо.
Ил-2 писал(а):Совершенно не чувствую приближение Нового Года.Наряженные ёлки , скорее, выглядит как ....нелепое недоразумение.
Кошка, несмотря на своё ...стерилизованное состояние с надеждой поглядывает на входную дверь, как будто март на дворе.
Водитель2017 писал(а):Ил-2 писал(а):Совершенно не чувствую приближение Нового Года.Наряженные ёлки , скорее, выглядит как ....нелепое недоразумение.
И меня елки, многочисленные гирлянды и другие новог. украшения совсем не радуют... Везде поздравляют с Наступающим, я, конечно, отвечаю взаимно, но на душе совсем нет праздника...
И лед-пипец какой.я на работе не могу даже из машины выйти...выезжаю(((((shiseido писал(а):Водитель2017 писал(а):Ил-2 писал(а):Совершенно не чувствую приближение Нового Года.Наряженные ёлки , скорее, выглядит как ....нелепое недоразумение.
И меня елки, многочисленные гирлянды и другие новог. украшения совсем не радуют... Везде поздравляют с Наступающим, я, конечно, отвечаю взаимно, но на душе совсем нет праздника...
Да уж...настроение, скажем прямо, далековато от новогоднего...В городе так вообще - асфальт с кое-где пробивающейся зеленеющей травкой..)))
Вампиреныш,вы повторяетесь..вчера -либо позавчера вы уже рассказывали об этом секс-подвиге)))Давайте новые сюжеты)fake0001 писал(а):Ага, прям не зима, а весна какая-то. Тут случайно звякнул приятельнице. Говорит встреть меня. Время ближе к 12 ночи.
В общем заскочили в лесополосу и я ее у дерева познал. Приколбно. Мороз был небольшой, но все равно можно записать в собственные сексуальные подвиги)))
Ну и так какой-то гон налицо.
KuLebyaka писал(а):Вампиреныш,вы повторяетесь..вчера -либо позавчера вы уже рассказывали об этом секс-подвиге)))Давайте новые сюжеты)fake0001 писал(а):Ага, прям не зима, а весна какая-то. Тут случайно звякнул приятельнице. Говорит встреть меня. Время ближе к 12 ночи.
В общем заскочили в лесополосу и я ее у дерева познал. Приколбно. Мороз был небольшой, но все равно можно записать в собственные сексуальные подвиги)))
Ну и так какой-то гон налицо.
Сорри,Фейк...может я не в тех электричках катаюсь..каталась лет 8 назад....ну никто ко мне не обжимался..и я ни к кому ...что ж вы такой весь умученный дуеками))fake0001 писал(а):Ну во-первых я фейк))) а во вторых те посты я затер.
Млин, сижу в электричке. Совершенно немотивированно пересела девушка с лавки напротив..
Ну сидим, обжимаемся, бугага)))
shiseido писал(а):Мои 5 копеек. )))
Купила себе косметичку понтовую - выложила на трюмо...когда опомнилась было поздно - мафиозная группировка усато-хвостатых поработала на славу - дырочки и следы как от бритвы..))) Ни один до сих пор ещё не появился на глаза...))) Всё верно - "в большой семье е88ом не щёлкай"..)))
shiseido писал(а):Мои 5 копеек. )))
Купила себе косметичку понтовую - выложила на трюмо...когда опомнилась было поздно - мафиозная группировка усато-хвостатых поработала на славу - дырочки и следы как от бритвы..))) Ни один до сих пор ещё не появился на глаза...))) Всё верно - "в большой семье е88ом не щёлкай"..)))
KuLebyaka писал(а):Сорри,Фейк...может я не в тех электричках катаюсь..каталась лет 8 назад....ну никто ко мне не обжимался..и я ни к кому ...что ж вы такой весь умученный дуеками))fake0001 писал(а):Ну во-первых я фейк))) а во вторых те посты я затер.
Млин, сижу в электричке. Совершенно немотивированно пересела девушка с лавки напротив..
Ну сидим, обжимаемся, бугага)))
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Мои 5 копеек. )))
А че им попадаться-то.... Напомадились и на вечеринку.
KuLebyaka писал(а):А моя толстая морда.....подрала плетеную корзину-бооольших размеров-для белья...самое обидное,нету теперь таких корзин...принялся уже за корзину меньшего размера...осталась еще маленькая корзина ...причем он действует в одиночку...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1