???????? ???????????????? ?? ????????

Застройка сквера на улице Московской

Re: Застройка сквера на улице Московской

Сообщение Maxim » Пн дек 23, 2013 11:45 am

Илья, список ссылок добавь куда обращаться.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пн дек 23, 2013 12:11 pm

Илья, моё мнение: обращения подобного содержания (тем более с восклицательными знаками и т.п.) - пустая трата времени. Я бы предоставил возможность "горожанину" написать нечто более действенное и сосредоточить силы людей на этом консолидированном обращении.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Пн дек 23, 2013 12:36 pm

TOS™ писал(а):Илья, моё мнение: обращения подобного содержания (тем более с восклицательными знаками и т.п.) - пустая трата времени. Я бы предоставил возможность "горожанину" написать нечто более действенное и сосредоточить силы людей на этом консолидированном обращении.
Пускай, одно же другому не мешает, а знаки в обращениях не запрещены-чиновник должен реагировать не эмоциями, а буквой закона.
И дополнение о меня - петицию я бы на Change.org перенёс бы, более популярная и удобная на мой взгляд платформа.
Последний раз редактировалось Jalouse-ilya Пн дек 23, 2013 12:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Пн дек 23, 2013 12:38 pm

© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Пн дек 23, 2013 12:46 pm

По традиции, в последний четверг месяца состоится прямой эфир с губернатором Московской области Андреем Воробьевым.
Вопросы к эфиру
+7 499 143 90 34, +7 499 143 90 35
http://mosobltv.ru/?an=vopros
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Пн дек 23, 2013 12:49 pm

Jalouse-ilya писал(а):Пускай, одно же другому не мешает, а знаки в обращениях не запрещены-чиновник должен реагировать не эмоциями, а буквой закона.

Вот это очень спорный вопрос... :roll:

Что касается восклицательных знаков (как и прочих образцов форматирования подобного рода, например "АДминистрация"), поверь, они побуждают многих людей закрывать подобные обращения не глядя, опуская их градус серьёзности ниже плинтуса.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Пн дек 23, 2013 12:52 pm

TOS™ писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Пускай, одно же другому не мешает, а знаки в обращениях не запрещены-чиновник должен реагировать не эмоциями, а буквой закона.

Вот это очень спорный вопрос... :roll:

Что касается восклицательных знаков (как и прочих образцов форматирования подобного рода, например "АДминистрация"), поверь, они побуждают многих людей закрывать подобные обращения не глядя, опуская их градус серьёзности ниже плинтуса.
Антон, у меня нет желания гадать о настроении человека в госорганах. Есть вопрос-есть ответ от чиновника. Нет ответа-есть придётся исправляться. И никак иначе.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение falcon » Пн дек 23, 2013 13:22 pm

Информация о стройке от гражданина
Вложения
arenda6.jpg
arenda5.jpg
arenda4.jpg
arenda3.jpg
arenda2.jpg
arenda1.jpg
Последний раз редактировалось falcon Пн дек 23, 2013 13:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
falcon

Сообщение falcon » Пн дек 23, 2013 13:41 pm

Договор подряда.
Вложения
podryad1.jpg
podryad2.jpg
podryad3.jpg
podryad4.jpg
podryad5.jpg
podryad6.jpg
podryad7.jpg
falcon

Сообщение Бабушка Udava » Пн дек 23, 2013 15:00 pm

Jalouse-ilya писал(а):Пример актуального обращения в госорганы с дмитровского форума.

Илья, во-первых, не надо переоценивать возможностей форума. Во-вторых, на форуме никто и не обращался в госорганы. В-третьих, чтобы куда-то обращаться, надо знать куда и как, а ситуация с этой стройкой такова, что обращаться в любые госорганы бесполезно, потому что все они тут повязаны в той или иной мере. В-четвёртых, по этой стройке уже идёт судебный процесс. В-пятых, я сейчас готовлю обращения к Президенту и Губернатору, к которым мы приложим около 1,5 тысяч, уже собранных, подписей жителей "горячих точек", 200 из которых - подписи жителей ул. Московской.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение флибустьер » Пн дек 23, 2013 16:25 pm

phpBB [video]
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение MEV » Пн дек 23, 2013 19:23 pm

Офигеть. Наш город превращается в одну большую стройку. И вот эти многоэтажные коробки будут стоять на въезде в город. Видимо и впрямь бабло побеждает зло. Думается, что ВВГ настолько погряз в этих махинациях, что и сам себе уже не хозяин и ничего сделать с этим уже не может. Раньше надо было ему думать. Теперь не он, а им руководят. И уйти нельзя- чревато уходить.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Бабушка Udava » Вт дек 24, 2013 13:19 pm

Первый, но не последний, чисто информационный ролик по теме: http://dmitrov-divo.ru/4242
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Jalouse-ilya » Вт дек 24, 2013 16:08 pm

Сегодня в 18:10 в эфире радиожурнала «Вестник ФМ» на частоте 102,8 fm Глава Дмитровского муниципального района Валерий Васильевич Гаврилов.
http://www.infodmitrov.ru/radioTranslation.php
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение gosha » Вт дек 24, 2013 17:02 pm

И что ты у него хочешь спросить? когда он перестанет разворовывать землю и начнет работать для людей? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Радуга » Вт дек 24, 2013 21:06 pm

У меня сегодня одни нецензурные выражения в адрес нашей администрации :crazy: :crazy: :crazy: . Мало того, что собираются втиснуть дом на клочок земли, так ещё и не отследили как организован проход пешеходов вдоль этой стройки :crazy: Думаю ВВГ икалось сегодня тысячи раз - скользко, сплошные колдобины, сторона по забору от вокзала - либо иди по грязище по газону, либо по проезжей части.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вт дек 24, 2013 22:38 pm

Радуга писал(а):У меня сегодня одни нецензурные выражения в адрес нашей администрации :crazy: :crazy: :crazy: . Мало того, что собираются втиснуть дом на клочок земли, так ещё и не отследили как организован проход пешеходов вдоль этой стройки :crazy: Думаю ВВГ икалось сегодня тысячи раз - скользко, сплошные колдобины, сторона по забору от вокзала - либо иди по грязище по газону, либо по проезжей части.

Только что Гаврилов в прямом эфире пообещал, что они уже сегодня вскроют забор и обеспечат проход граждан по привычным улицам. Сомнительно... Похоже ВВГ уже не контролирует ситуацию в городе и его кинуло даже ближайшее окружение.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ferr_um » Ср дек 25, 2013 9:23 am

Радуга писал(а):У меня сегодня одни нецензурные выражения в адрес нашей администрации :crazy: :crazy: :crazy: . Мало того, что собираются втиснуть дом на клочок земли, так ещё и не отследили как организован проход пешеходов вдоль этой стройки :crazy: Думаю ВВГ икалось сегодня тысячи раз - скользко, сплошные колдобины, сторона по забору от вокзала - либо иди по грязище по газону, либо по проезжей части.

Сдаётся, что нашему главному упырю не икалось вовсе. Он давно и планомерно показывает всем нам своё отношение к быдлу населяющему ЕГО район. А все эти пробросы по поводу "неправильно" поставленных заборов -это тупо попытка сыграть на стороне быдлоса, типа "я с вами, дорогие мои жители, я остановлю этот беспредел и заставлю негодяев действовать в правовом поле". Плевал он на всех нас. В Испаниях, вон, рождество в полный рост, а тут баранам забор вишь ли ходить мешает... Может из-за этого забора ещё и стройку очередного 17-ти этажного курятника остановить?! Щаз!!!
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Ср дек 25, 2013 11:00 am

Интересно, в Дмитрове граффити появляются исключительно на почве детской бестолковости или есть кто из любителей этого вида времяпровождения способный выразить своё отношение к происходящему в городе и его столоначальникам. В европах жанр социально направленных граффити очень распространен и вызывает уважение у общественности, а у нас гляжу горазды только загаживать подъезды и прочие непотребные места. Раз уж забор появился, и если даже главный упырь возмущен его появлением, то сам Бог велел украсить этот забор чем-то очень выразительным и душещипательным на злободневные темы. В нерезиновой, кстати, мэр-оленевод категорически запретил ограждать любые объекты непрозрачными ограждениями. Это решает три проблемы: невозможно расписать под хохлому решетку с ячейкой 100х100 мм, для городских властей и общественности видно кто и чем занимается за забором и у больных на голову заборовладельцев пропадает желание сооружать забор высотой в 3 и более метров, т.к. это тупо бестолковая трата денег.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение gosha » Ср дек 25, 2013 14:34 pm

Съездил, проверил. Забор стоит, люди ходят по бордюру и проезжей части. Видимо по понятиям уже никто в Дмитрове не работает,а по законы - не получается. Где тут ближайший купленный судья?! Срочно к нему!
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Ср дек 25, 2013 15:05 pm

ferr_um писал(а):Интересно, в Дмитрове граффити появляются исключительно на почве детской бестолковости или есть кто из любителей этого вида времяпровождения способный выразить своё отношение к происходящему в городе и его столоначальникам. В европах жанр социально направленных граффити очень распространен и вызывает уважение у общественности, а у нас гляжу горазды только загаживать подъезды и прочие непотребные места. Раз уж забор появился, и если даже главный упырь возмущен его появлением, то сам Бог велел украсить этот забор чем-то очень выразительным и душещипательным на злободневные темы. В нерезиновой, кстати, мэр-оленевод категорически запретил ограждать любые объекты непрозрачными ограждениями. Это решает три проблемы: невозможно расписать под хохлому решетку с ячейкой 100х100 мм, для городских властей и общественности видно кто и чем занимается за забором и у больных на голову заборовладельцев пропадает желание сооружать забор высотой в 3 и более метров, т.к. это тупо бестолковая трата денег.

Сам не хочешь заняться росписью, не? Или сцыкотно, но можно других вместо себя под раздачу подставить?

http://a-zatvornik.livejournal.com/169576.html
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение -Прохожий- » Ср дек 25, 2013 16:40 pm

gosha писал(а):Съездил, проверил.

И ездить не надо:

http://live.dmitrov.ru/vokzal1.html
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение ferr_um » Ср дек 25, 2013 17:11 pm

Для местных дегенератов и любителей задавать идиотские вопросы поясню, что каждый сам для себя решает заниматься ему "росписью" или нет. Надеюсь здесь нет тех, кто по команде начнет прыгать с 17 этажа головой вниз. А уж если здесь есть те кто марает подъезды всяческими каракулями под покровом ночи, то вот на заборе незаконно поставленном в центре города это будет делать гораздо экстримальнее и более лучше чем в лифте соседского дома.

Странно, что чел мняший себя статусным и уважаемым человеком и постоянно об этом везде заявляющий оперирует понятиями "сцыкотно-несцыкотно", да еще с таким апломбом будто он лично весь город "раписал" в три слоя, а теперь типа по отечески предостерегает местных "художников" от корявых движений ссылаясь на чужой пост.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Ср дек 25, 2013 17:26 pm

ferr_um писал(а):Для местных дегенератов и любителей задавать идиотские вопросы поясню, что каждый сам для себя решает заниматься ему "росписью" или нет. Надеюсь здесь нет тех, кто по команде начнет прыгать с 17 этажа головой вниз.

Т.е. ты для себя решил, что сам не будешь и предлагаешь сделать это другим?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ferr_um » Ср дек 25, 2013 17:52 pm

TOS™ писал(а):Т.е. ты для себя решил, что сам не будешь и предлагаешь сделать это другим?

Я предлагаю перестать писать здесь всякую хрень и заняться чем-либо более статусным, чем хроническое обсерание моих (и не только моих) постов с попыткой найти в них то, чего там нет. Вы уделяете слишком много внимания моей скромной персоне, мне это лестно, но вот других может утомить.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет