Пускай, одно же другому не мешает, а знаки в обращениях не запрещены-чиновник должен реагировать не эмоциями, а буквой закона.TOS™ писал(а):Илья, моё мнение: обращения подобного содержания (тем более с восклицательными знаками и т.п.) - пустая трата времени. Я бы предоставил возможность "горожанину" написать нечто более действенное и сосредоточить силы людей на этом консолидированном обращении.
Вот, был уже в теме выше.Maxim писал(а):Илья, список ссылок добавь куда обращаться.
Jalouse-ilya писал(а):Пускай, одно же другому не мешает, а знаки в обращениях не запрещены-чиновник должен реагировать не эмоциями, а буквой закона.
Антон, у меня нет желания гадать о настроении человека в госорганах. Есть вопрос-есть ответ от чиновника. Нет ответа-есть придётся исправляться. И никак иначе.TOS™ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Пускай, одно же другому не мешает, а знаки в обращениях не запрещены-чиновник должен реагировать не эмоциями, а буквой закона.
Вот это очень спорный вопрос...![]()
Что касается восклицательных знаков (как и прочих образцов форматирования подобного рода, например "АДминистрация"), поверь, они побуждают многих людей закрывать подобные обращения не глядя, опуская их градус серьёзности ниже плинтуса.
Jalouse-ilya писал(а):Пример актуального обращения в госорганы с дмитровского форума.
Радуга писал(а):У меня сегодня одни нецензурные выражения в адрес нашей администрации![]()
![]()
. Мало того, что собираются втиснуть дом на клочок земли, так ещё и не отследили как организован проход пешеходов вдоль этой стройки
Думаю ВВГ икалось сегодня тысячи раз - скользко, сплошные колдобины, сторона по забору от вокзала - либо иди по грязище по газону, либо по проезжей части.
Радуга писал(а):У меня сегодня одни нецензурные выражения в адрес нашей администрации![]()
![]()
. Мало того, что собираются втиснуть дом на клочок земли, так ещё и не отследили как организован проход пешеходов вдоль этой стройки
Думаю ВВГ икалось сегодня тысячи раз - скользко, сплошные колдобины, сторона по забору от вокзала - либо иди по грязище по газону, либо по проезжей части.
ferr_um писал(а):Интересно, в Дмитрове граффити появляются исключительно на почве детской бестолковости или есть кто из любителей этого вида времяпровождения способный выразить своё отношение к происходящему в городе и его столоначальникам. В европах жанр социально направленных граффити очень распространен и вызывает уважение у общественности, а у нас гляжу горазды только загаживать подъезды и прочие непотребные места. Раз уж забор появился, и если даже главный упырь возмущен его появлением, то сам Бог велел украсить этот забор чем-то очень выразительным и душещипательным на злободневные темы. В нерезиновой, кстати, мэр-оленевод категорически запретил ограждать любые объекты непрозрачными ограждениями. Это решает три проблемы: невозможно расписать под хохлому решетку с ячейкой 100х100 мм, для городских властей и общественности видно кто и чем занимается за забором и у больных на голову заборовладельцев пропадает желание сооружать забор высотой в 3 и более метров, т.к. это тупо бестолковая трата денег.
ferr_um писал(а):Для местных дегенератов и любителей задавать идиотские вопросы поясню, что каждый сам для себя решает заниматься ему "росписью" или нет. Надеюсь здесь нет тех, кто по команде начнет прыгать с 17 этажа головой вниз.
TOS™ писал(а):Т.е. ты для себя решил, что сам не будешь и предлагаешь сделать это другим?
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0