Mikle писал(а):А какая разница на чем ты? В голове ж все-равно одно и то же
fake0001 писал(а):Mikle писал(а):А какая разница на чем ты? В голове ж все-равно одно и то же
Хм, бытие определяет сознание. Легко проверяется. Суется например рука в кипяток. Дальше пойдут очевидные рассущждения и действия.
Mikle писал(а):fake0001 писал(а):Mikle писал(а):А какая разница на чем ты? В голове ж все-равно одно и то же
Хм, бытие определяет сознание. Легко проверяется. Суется например рука в кипяток. Дальше пойдут очевидные рассущждения и действия.
Которые и приоткроют нам завесу, чем там наполнена голова
Mikle писал(а):fake0001 писал(а):Mikle писал(а):А какая разница на чем ты? В голове ж все-равно одно и то же
Которые и приоткроют нам завесу, чем там наполнена голова
Mikle писал(а):Последний танец воина, как говорил Дон Хуан Матус. Последний танец, мой друг
Когда у любого человека открывается ВИДЕНИЕ.
А еще он говорил, что самый лучший советчик человека СМЕРТЬ.
Хочешь чего-то сделать или не сделать: спроси совет у нее. А надо ли?
Ил-2 писал(а):Не знаю, кто там жалел о том, что в жизни много работал, но у меня, например, когда был случай несостоявшегося "отъезда в мир иной", наоборот, не было никаких сожалений. Вообще ни о чём. Не до того было.
Водитель2017 писал(а):Мне кажется, я перед смертью не буду ни о чем жалеть. Ведь я сейчас живу так, как хочу, не оглядываясь на окружающих. Если что-то хочу - действую, если чего-то не хочу - не делаю этого. Живу в гормонии с собой и окружающим миром. Я свободна и счастлива здесь и сейчас.
Maxim писал(а):Водитель2017 писал(а):Мне кажется, я перед смертью не буду ни о чем жалеть. Ведь я сейчас живу так, как хочу, не оглядываясь на окружающих. Если что-то хочу - действую, если чего-то не хочу - не делаю этого. Живу в гормонии с собой и окружающим миром. Я свободна и счастлива здесь и сейчас.
Ну не все так живут. Вот взять людей который постоянно на работе и семью видят тока по выходным, но и вечером немножко. Вроде порыв хороший, обеспечить семью, но вот вопрос а семье то что нужно? Чтобы можно было по Олимпикам ходить и за границу кататься или чтобы рядом были муж/жена или папа/мама?
Maxim писал(а):Ну так я не говорю что заниматься чем то надо. Не дома же сидеть. Типа я всегда с семьёй, но не работаю.
В идеале постараться найти золотую середину.
палочка писал(а):Mikle писал(а):Последний танец воина, как говорил Дон Хуан Матус. Последний танец, мой друг
Когда у любого человека открывается ВИДЕНИЕ.
А еще он говорил, что самый лучший советчик человека СМЕРТЬ.
Хочешь чего-то сделать или не сделать: спроси совет у нее. А надо ли?
Полностью согласен друг Mikle! Во всяком случае мне это показалось правдоподобным.
Но как знать, может быть я буду сожалеть о том, что не катался с вами в Сорочанах.
Водитель2017 писал(а):Maxim писал(а):Ну так я не говорю что заниматься чем то надо. Не дома же сидеть. Типа я всегда с семьёй, но не работаю.
В идеале постараться найти золотую середину.
Конечно, должна быть во всем рациональная золотая середина. Зацикливание на чем-то чревато неприятными последствиями...
fake0001 писал(а):Если уж женился или родил, то надо работать, чтобы детей было много, чтобы они получили хорошее образование и все такое....
fake0001 писал(а):Да че тут вилятьзадоммозгом. Если уж женился или родил, то надо работать, чтобы детей было много, чтобы они получили хорошее образование и все такое....
fake0001 писал(а):Во, точно, заваливайся в сорочаны и эту, как ее, А. Захватывай с собой)))
Карла писал(а):fake0001 писал(а):Во, точно, заваливайся в сорочаны и эту, как ее, А. Захватывай с собой)))
Самый правильный пост в этой теме. Вот за что Вы мне нравитесь, фейк, так это за сокрушительный оптимизм.
палочка писал(а): У Вы...Карла. Я ей не подхожу. И по масса-габаритным показателям тоже.
Карла писал(а):м более срочно к фейку с Майклом в компанию! Подгонять масса-габаритные показатели и повышать самооценку.
Ато, понимаешь,...лебеть умерающей!
Ил-2 писал(а):Не знаю, кто там жалел о том, что в жизни много работал, но у меня, например, когда был случай несостоявшегося "отъезда в мир иной", наоборот, не было никаких сожалений. Вообще ни о чём. Не до того было.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2