???????? ???????????????? ?? ????????

О чем жалеют умирающие.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: О чем жалеют умирающие.

Сообщение Карла » Вс дек 29, 2013 15:56 pm

палочка писал(а): :shock: Почему это умерающей? :no:
Я активно работаю над реализацией :?: второго пункта программы! :ROFL:

Бросайте это дело, от работы кони дохнут.
Карла

Сообщение Карла » Вс дек 29, 2013 15:59 pm

Mikle писал(а):
Ил-2 писал(а):Не знаю, кто там жалел о том, что в жизни много работал, но у меня, например, когда был случай несостоявшегося "отъезда в мир иной", наоборот, не было никаких сожалений. Вообще ни о чём. :D Не до того было. :D

Справедливости ради отмечу, что у меня тоже, Сэр! :D
Просто пропадашь из этого мира. Но может быть мы сильно торопились? Или это было не по настоящему?
Всегда ж хочется надеятся, что "лучшее, конечно, впереди", Сэр!

Думаю, это не по-настоящему уходить по английски.
Правда, однажды я таки дошла до двери. Но она не захотела открываться. Пришлось вернуться не солоно хлебавши.
Карла

Сообщение fake0001 » Вс дек 29, 2013 16:02 pm

палочка писал(а):
Карла писал(а):
fake0001 писал(а):Во, точно, заваливайся в сорочаны и эту, как ее, А. Захватывай с собой)))

:Bravo: :good:
Самый правильный пост в этой теме. Вот за что Вы мне нравитесь, фейк, так это за сокрушительный оптимизм. :ROFL:

У Вы...Карла. Я ей не подхожу. И по масса-габаритным показателям тоже. :unknown:

Да ладно палочка.... Женщины и мужчины вооще очень разные... Я надеюсь, что вам все же женщина нужна?
По сумме баллов в принципе вы одинаковы...
Ну в конце концов, просто покатайтесь с ней, точнее поучите, никто не заставляет вас с ней переходить на близкие отношения)))...
fake0001

Сообщение Mikle » Вс дек 29, 2013 16:09 pm

Карла писал(а):
палочка писал(а): У Вы...Карла. Я ей не подхожу. И по масса-габаритным показателям тоже. :unknown:

Тем более срочно к фейку с Майклом в компанию! Подгонять масса-габаритные показатели и повышать самооценку. :lol: :lol: :lol:
Ато, понимаешь,...лебеть умерающей! :(

Тем более, что господин Фейк нас оставляет на недельку и мне просто не с кем будет кататься :D
Если, конечно ты не собираешься провести остаток жизни в горькой жалости к себе:
Полностью согласен друг Mikle! Во всяком случае мне это показалось правдоподобным.
Но как знать, может быть я буду сожалеть о том, что не катался с вами в Сорочанах.

Телефон мой известен и личка есть, а самооценка ... могу поделиться если чё. Чего-то у меня ее слишком)))
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение палочка » Вс дек 29, 2013 16:15 pm

Карла писал(а):Бросайте это дело, от работы кони дохнут.

phpBB [video]

:mrgreen:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Mikle » Вс дек 29, 2013 16:18 pm

fake0001 писал(а):Да в том то и дело, что рассуждения и действия всем известны в этом случае))
И никто не открывает в этот момент какие-то страшные тайны мироздания.
Ну в конце концов допустим, что смерть, страдания и пр. Производят какую-то алхимическую работу... М-дя...
И из человека вываливается яйцо филосовский камень...
Ну да ходят разного рода байки...
Но это совершенно не касается нашего случая....

Так чё? Ты считаешь и души нет? (Честное слово, я никому не скажу (с))))) М.Булгаков :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс дек 29, 2013 16:20 pm

Карла писал(а):Думаю, это не по-настоящему уходить по английски.
Правда, однажды я таки дошла до двери. Но она не захотела открываться. Пришлось вернуться не солоно хлебавши.

А сожаления? А тонель был?
Mikle
Радость и основа

Сообщение Карла » Вс дек 29, 2013 16:20 pm

Mikle писал(а):Так чё? Ты считаешь и души нет? (Честное слово, я никому не скажу (с))))) М.Булгаков :D :D :D

Да он цыник от переизбытка IQ.
Карла

Сообщение палочка » Вс дек 29, 2013 16:21 pm

Мой сноуборд в Красногорске. А мне лень за ним ехать. Вот жду когда привезут...уже четвертый год. :mrgreen:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Mikle » Вс дек 29, 2013 16:23 pm

палочка писал(а):Мой сноуборд в Красногорске. А мне лень за ним ехать. Вот жду когда привезут...уже четвертый год. :mrgreen:

И даже даму пообучать - не аргумент? :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение fake0001 » Вс дек 29, 2013 16:29 pm

Mikle писал(а):
палочка писал(а):Мой сноуборд в Красногорске. А мне лень за ним ехать. Вот жду когда привезут...уже четвертый год. :mrgreen:

И даже даму пообучать - не аргумент? :D :D :D

К тому же дама хочет в сопочаны!!!
Аренда не дорогая. В залог - права.
Последний раз редактировалось fake0001 Вс дек 29, 2013 16:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
fake0001

Сообщение Карла » Вс дек 29, 2013 16:30 pm

Mikle писал(а):А сожаления? А тонель был?

Не, я слышала как замедляется биение сердца, потом встала пошла к противоположной стене, повернулась, увидела себя на кровати всю бледную, и в стене дверь, я рвалась ее открыть, даже на колени упала, но она не открывалась.
А под дверью в щель свет виднелся. Было очень холодно, и хотелось туда за дверь. Но не получилось.Потом я услышала как медленно стало биться сердце, пришла в себя,лежу на кровати, вся ледяная до ужаса. Потом сердце чаще стало биться...И очень сильное сожаление, что не удалось уйти. :roll:
Карла

Сообщение палочка » Вс дек 29, 2013 16:30 pm

Mikle писал(а):И даже даму пообучать - не аргумент? :D :D :D

Ту, о которой идет речь, нееее....не аргумент. :unknown: Не смотря на утверждение фейка о нашем равенстве по сумме баллов. :pardon:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Ил-2 » Вс дек 29, 2013 16:30 pm

Mikle писал(а): Но может быть мы сильно торопились? Или это было не по настоящему?
Всегда ж хочется надеятся, что "лучшее, конечно, впереди", Сэр!

На эти вопросы, Милорд, существует только ответы субъективного порядка. И варианты этих ответов могут быть различны. И все они будут правильными. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вс дек 29, 2013 16:32 pm

Не, мне непонятно, что это Вы ищите причины, а не пути? То Карла-Карла уВы-увы, а то лень...Я и грю, гусь еще тот. :twisted:
Карла

Сообщение палочка » Вс дек 29, 2013 16:36 pm

Карла писал(а):Не, мне непонятно, что это Вы ищите причины, а не пути? То Карла-Карла уВы-увы, а то лень...Я и грю, гусь еще тот. :twisted:

Вот достанете меня... :twisted:
Поеду в Красногорск,заберу свой борд и поеду кататься с Майклом и фейком :D...ну и с "А" может быть тоже. :D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение KuLebyaka » Вс дек 29, 2013 16:40 pm

палочка писал(а):
Карла писал(а):Не, мне непонятно, что это Вы ищите причины, а не пути? То Карла-Карла уВы-увы, а то лень...Я и грю, гусь еще тот. :twisted:

Поеду в Красногорск,заберу свой борд и поеду кататься с Майклом и фейком :D...ну и с "А" может быть тоже. :D

Правильно-правильно,Вов..а то чего докопались до тебя..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс дек 29, 2013 16:43 pm

Какие у нас всё такие талантливые форумчани. Даже серьёзную тему могут засрать и до абсурда довести.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Вс дек 29, 2013 16:43 pm

палочка писал(а):Поеду в Красногорск,заберу свой борд и поеду кататься с Майклом и фейком :D...ну и с "А" может быть тоже. :D

"Ты сказал!"
Я с оказией заеду проверю, посмотрю ну на..Ваш сноуборд, орел Вы наш быстрокрылый. :lol:
Карла

Сообщение fake0001 » Вс дек 29, 2013 16:45 pm

палочка писал(а):

Ну А надо еще учить. И мне кажется, что если она научиться, то кататься с ней будет интересно.
fake0001

Сообщение KuLebyaka » Вс дек 29, 2013 16:47 pm

Maxim писал(а):Какие у нас всё такие талантливые форумчани. Даже серьёзную тему могут засрать и до абсурда довести.

Какой у нас Макс талантливый,он даже в свободном общении ,будет гундеть..поехали с ними в Сорочаны..не все мне там одной болтаться,пока другие повышают мастерство-с тобой будем гулять,посетим кинозал 9D-узнаем,что за чудо такое))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Вс дек 29, 2013 16:47 pm

Maxim писал(а):Какие у нас всё такие талантливые форумчани. Даже серьёзную тему могут засрать и до абсурда довести.

Аха.Изображение И чО :?:
Карла

Сообщение Maxim » Вс дек 29, 2013 16:50 pm

Да ничё. Нельзя же всё к флуду сводить.
Если раньше Карлик везде отмечался, то сейчас его функции судя по всему инициативная группа граждан решила исполнять. В лайт варианте т.с.
Последний раз редактировалось Maxim Вс дек 29, 2013 16:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Вс дек 29, 2013 16:52 pm

Maxim писал(а):Да ничё. Нельзя же всё в флуду сводить.
Если раньше Карлик везде отмечался, то сейчас его функции судя по всему инициативная группа граждан решила исполнять. В лайт варианте т.с.

Макс,тебе нужно срочно жениться...ты становишься стариком...а так хоть жену будешь пилить и ей нудеть)
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Вс дек 29, 2013 16:58 pm

Maxim писал(а):Да ничё. Нельзя же всё в флуду сводить.

Эммм, проверила... тема в разделе "Флейм".
Палочка, Вы против моих постов? Правда веть, палочка, мы Вам все хорошо и правильно написали? Изображение
Карла

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм