палочка писал(а): Почему это умерающей?
Я активно работаю над реализацией второго пункта программы!
Бросайте это дело, от работы кони дохнут.
палочка писал(а): Почему это умерающей?
Я активно работаю над реализацией второго пункта программы!
Mikle писал(а):Ил-2 писал(а):Не знаю, кто там жалел о том, что в жизни много работал, но у меня, например, когда был случай несостоявшегося "отъезда в мир иной", наоборот, не было никаких сожалений. Вообще ни о чём. Не до того было.
Справедливости ради отмечу, что у меня тоже, Сэр!
Просто пропадашь из этого мира. Но может быть мы сильно торопились? Или это было не по настоящему?
Всегда ж хочется надеятся, что "лучшее, конечно, впереди", Сэр!
палочка писал(а):Карла писал(а):fake0001 писал(а):Во, точно, заваливайся в сорочаны и эту, как ее, А. Захватывай с собой)))
Самый правильный пост в этой теме. Вот за что Вы мне нравитесь, фейк, так это за сокрушительный оптимизм.
У Вы...Карла. Я ей не подхожу. И по масса-габаритным показателям тоже.
Карла писал(а):палочка писал(а): У Вы...Карла. Я ей не подхожу. И по масса-габаритным показателям тоже.
Тем более срочно к фейку с Майклом в компанию! Подгонять масса-габаритные показатели и повышать самооценку.
Ато, понимаешь,...лебеть умерающей!
Полностью согласен друг Mikle! Во всяком случае мне это показалось правдоподобным.
Но как знать, может быть я буду сожалеть о том, что не катался с вами в Сорочанах.
Карла писал(а):Бросайте это дело, от работы кони дохнут.
fake0001 писал(а):Да в том то и дело, что рассуждения и действия всем известны в этом случае))
И никто не открывает в этот момент какие-то страшные тайны мироздания.
Ну в конце концов допустим, что смерть, страдания и пр. Производят какую-то алхимическую работу... М-дя...
И из человека вываливаетсяяйцофилосовский камень...
Ну да ходят разного рода байки...
Но это совершенно не касается нашего случая....
Карла писал(а):Думаю, это не по-настоящему уходить по английски.
Правда, однажды я таки дошла до двери. Но она не захотела открываться. Пришлось вернуться не солоно хлебавши.
Mikle писал(а):Так чё? Ты считаешь и души нет? (Честное слово, я никому не скажу (с))))) М.Булгаков
палочка писал(а):Мой сноуборд в Красногорске. А мне лень за ним ехать. Вот жду когда привезут...уже четвертый год.
Mikle писал(а):палочка писал(а):Мой сноуборд в Красногорске. А мне лень за ним ехать. Вот жду когда привезут...уже четвертый год.
И даже даму пообучать - не аргумент?
Mikle писал(а):А сожаления? А тонель был?
Mikle писал(а):И даже даму пообучать - не аргумент?
Mikle писал(а): Но может быть мы сильно торопились? Или это было не по настоящему?
Всегда ж хочется надеятся, что "лучшее, конечно, впереди", Сэр!
палочка писал(а):Мой сноуборд в Красногорске. А мне лень за ним ехать. Вот жду когда привезут...уже четвертый год.
Карла писал(а):Не, мне непонятно, что это Вы ищите причины, а не пути? То Карла-Карла уВы-увы, а то лень...Я и грю, гусь еще тот.
палочка писал(а):Карла писал(а):Не, мне непонятно, что это Вы ищите причины, а не пути? То Карла-Карла уВы-увы, а то лень...Я и грю, гусь еще тот.
Вот достанете меня...
Поеду в Красногорск,заберу свой борд и поеду кататься с Майклом и фейком ...ну и с "А" может быть тоже.
палочка писал(а):Поеду в Красногорск,заберу свой борд и поеду кататься с Майклом и фейком ...ну и с "А" может быть тоже.
палочка писал(а):Карла писал(а):Не, мне непонятно, что это Вы ищите причины, а не пути? То Карла-Карла уВы-увы, а то лень...Я и грю, гусь еще тот.
Вот достанете меня...
Поеду в Красногорск,заберу свой борд и поеду кататься с Майклом и фейком ...ну и с "А" может быть тоже.
Maxim писал(а):Какие у нас всё такие талантливые форумчани. Даже серьёзную тему могут засрать и до абсурда довести.
Maxim писал(а):Да ничё. Нельзя же всё в флуду сводить.
Если раньше Карлик везде отмечался, то сейчас его функции судя по всему инициативная группа граждан решила исполнять. В лайт варианте т.с.
Maxim писал(а):Да ничё. Нельзя же всё в флуду сводить.
Если раньше Карлик везде отмечался, то сейчас его функции судя по всему инициативная группа граждан решила исполнять. В лайт варианте т.с.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1