???????? ???????????????? ?? ????????

Подорвали вокзал в Волгограде

Самые главные события в режиме online!

Re: Подорвали вокзал в Волгограде

Сообщение fake0001 » Вс дек 29, 2013 19:36 pm

Ил-2 писал(а):
fake0001 писал(а):Извини, но при всем желании я не могу увидеть те же глюки, что и ты.
Ну хорошо вот еще данные по 2001 году, если ты видишь только то, что хочешь видеть
http://www.johnstonsarchive.net/terrori ... ael-5.html
И примерь это к москве. Надеюсь азов комп. Грамотности хватит, чтобы перевести?)))

Тебе уже ТОС говорил, в каких условиях находится Израиль, и в каких находимся мы?
И если даже принимать в расчет представленные тобой данные, то в сравнении с Россией они всё равно явно проигрывают. И не забывай про то, что количество терактов в настоящее время в Израиле существенно понизилось. Зри в корень, как говорил Козьма Прутков. Смотри в первую очередь на тенденции, а не на цифры. Эх ты, аналитик. :D

Да где они проигрывают? Сравни площадь израиля и рф, и население.
Ок. Давай о тенденциях.
Все же в третий раз прошу прочитать ссылку. Посмотри табличку с числом погибшим.
Если ты видишь какую-то положительную динамику, то ты очевидно что-то очень забористок курил или нюхал...
Грибного супа на обед не было?
fake0001

Сообщение TOS™ » Вс дек 29, 2013 19:58 pm

Кроме того, в начале 2000 года у арабов возникло очередное обострение, которое характеризовалось началом т.н. второй палестинской интифады (интифады Аль-Аксы) и вызвало взрыв терактов в 2001—2002 гг., на которые Израиль в 2002 году ответил операцией "Защитная Стена" (крупнейшая военная операция со времён шестидневной войны, между прочим), зачистив нахрен весь западный берег реки Иордан. Так что начало 200х вообще приводить в пример не стоит, тем более что в эти же годы в одной только Москве в терактах гибли сотни людей, не говоря уже о тысячах погибших среди русских солдат в ходе военной операции на Кавказе.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс дек 29, 2013 21:10 pm

fake0001 писал(а): На форумах террористы не сидят... Оперативная работа невозможна...

Клыкастый, меня очень умиляет, когда ты пишешь глупости. И на некоторых форумах они сидят, и в соцсетях. Нет, не сами смертники-взрывники, скорей всего, а вербовщики. Инет - одна из мощных возможностей для пополнения рядов террористов. И одна из задач спецслужб - это отслеживание таких каналов вербовок. другое дело, что мы вряд ли узнаем плоды трудов эфэсбешников на этом поприще по причине закрытости информации по статистике.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс дек 29, 2013 21:13 pm

fake0001 писал(а):Да где они проигрывают? Сравни площадь израиля и рф, и население.
Ок. Давай о тенденциях.
Все же в третий раз прошу прочитать ссылку. Посмотри табличку с числом погибшим.
Если ты видишь какую-то положительную динамику, то ты очевидно что-то очень забористок курил или нюхал...

Не успел я тебе ответить. ТОС, в принципе, всё правильно ответил. У них вспышки интифады, у нас первая и вторая чеченская война, взрывы домов в Москве и не только, Дубровка, Беслан и пр.
И ещё не забывай, сколько от рук боевиков погибло непосредственно самих чеченцев, дагестанцев в результате терактов в Грозном, Махачкале. Сколько погибло и сейчас погибает прокурорских работников и работников Следственных комитетов. Гибнут чуть ли не ежедневно. Гибнут фактически в своих домах, к ним внаглую заходят во двор и расстреливают в упор. Ты хотя бы телевизор или радио включи. Я понимаю, что это, так сказать, ручной рупор нашей власти, но в данном случае эта информация всё же не придуманная. Вспомни теракт 9 мая в Каспийске, кажется, и мн.др.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Вс дек 29, 2013 21:26 pm

Ил-2 писал(а):
fake0001 писал(а):Да где они проигрывают? Сравни площадь израиля и рф, и население.
Ок. Давай о тенденциях.

Не успел я тебе ответить. ТОС, в принципе, всё правильно ответил. У них вспышки интифады, у нас первая и вторая чеченская война, взрывы домов в Москве и не только, Дубровка, Беслан и пр.
И ещё не забывай, сколько от рук боевиков погибло непосредственно самих чеченцев, дагестанцев в результате терактов в Грозном, Махачкале. Вспомни теракт 9 мая в Каспийске, кажется, и мн.др.

Ну все равно ты забываешь о мамштабах. Взрыв 30 кг пластита в глухой тайге и в переполненном вагоне метро разные вещи.
Сравни число жертв на 1000 людей. Разница в 10-и раз!!!!
Я бы не стал в здравом уме ориетироваться на опыт Израиля...
Хотя иногда кажется, что и элита и народ ненавидят страну и хотят ее побыстрей уничтожить...
А в тебе вообще наверное работает профессиональный комплекс - чем больше террактов, тем лучше)))
fake0001

Сообщение TOS™ » Вс дек 29, 2013 21:36 pm

А зачем сравнивать козла с капустой? Если уж сравнивать, то в первую очередь важно учитывать не численность населения РФ и Израиля, а соотношение ч.н. между террористическими анклавами и мирными регионами.
Т.е. отношение ч.н. Северного Кавказа к прочим регионам России и, в свою очередь, ч.н. Палестины к Израилю (которое составляет примерно 1:2).
Теперь представь себе ситуацию, когда у нас на 100 миллионов русских приходилось бы 50 млн. ЛКН. Вот так в Израиле и живут, ага. И живут с учётом реально адского окружения более, чем успешно.

Кроме того, не нужно сбрасывать со счетов экспансию Израиля на территории Сектора Газа. Нам, по моему мнению, никакая экспансия на Кавказ не нужна. Ну а далее я привожу некоторые важные изменения к нашему т.н. "законодательству" (ну вы поняли, да), вот:
====================
Госдума приняла закон об уголовном наказании за призывы к сепаратизму

27.12.2013

Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях закон, предусматривающий штраф до 300 тыс. рублей или лишение свободы до пяти лет за призывы к нарушению территориальной целостности России.

Уголовный кодекс России дополняется статьей 280.1, в соответствии с которой за такого рода призывы грозит штраф до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет. В качестве альтернативы предусмотрены обязательные работы до 300 часов либо лишение свободы на срок до трех лет.

“Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, в том числе использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть “Интернет”), наказываются обязательными работами на срок до 480 часов либо лишением свободы на срок до пяти лет”, - установлено в законе, принятом по инициативе группы депутатов-коммунистов.
==============

Характерно, что шизоидное мудло под названием "депутат Федоров" предлагал внести поправку к закону и сажать за распространение "сепаратистских сведений" аж на срок до 20 лет. Подобный беспредел не оценила даже едросня, за такую поправку проголосовал лишь один депутат (Фёдоров, как я понимаю).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Вс дек 29, 2013 21:38 pm

Ил-2 писал(а):
fake0001 писал(а): На форумах террористы не сидят... Оперативная работа невозможна...

Клыкастый, меня очень умиляет, когда ты пишешь глупости. И на некоторых форумах они сидят, и в соцсетях. Нет, не сами смертники-взрывники, скорей всего, а вербовщики. Инет - одна из мощных возможностей для пополнения рядов террористов. И одна из задач спецслужб - это отслеживание таких каналов вербовок. другое дело, что мы вряд ли узнаем плоды трудов эфэсбешников на этом поприще по причине закрытости информации по статистике.

Бред полный. Можешь привести пример хотя бы одного террориста смертника завербованного в сети??
Да блин фсбшники даже не отследили террористов-неоязычников...
Ну нет у них длинных цепочек....
С другой стороны сказать, что не идет сканирование инета - нельзя. Идиотов-нарклторговцев не пользующихся шифрлванным трафиком прекрасно ловят.
fake0001

Сообщение Ил-2 » Вс дек 29, 2013 21:46 pm

fake0001 писал(а):Ну все равно ты забываешь о мамштабах. Взрыв 30 кг пластита в глухой тайге и в переполненном вагоне метро разные вещи.

А разве у нас что-нибудь в тайге взрывали? Пусть даже и образно. %) Запомни раз и навсегда: важно не столько место проведения теракта, сколько эффект им произведенный.
Сравни число жертв на 1000 людей. Разница в 10-и раз!!!!

Ты ещё раз меня умилил. Здесь неуместно данное сравнение. Хотя бы потому, что будь Россия размером с Израиль, при наличии того бардака во власти и силовых структурах, последствия терактов были бы ещё более ужасны.
Я бы не стал в здравом уме ориетироваться на опыт Израиля...

Ага. :mrgreen: Ты, кажется, где-то писал, что уж пусть будет лучше тоталитарное государство. С его карательной машиной. :mrgreen:
Хотя иногда кажется, что и элита и народ ненавидят страну и хотят ее побыстрей уничтожить...
Ну да. Что создаёт благодатную среду для дальнейшего развития терроризма в нашей стране. Вот ты как раз косвенно и сравнил террористическую обстановку там и здесь. Потому как израильтяне всё же любят свою страну и поддерживают правительство в этом плане гораздо лучше, чем у нас. И показал, почему у нас условий для терактов больше, чем в Израиле. Молодец! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А в тебе вообще наверное работает профессиональный комплекс - чем больше террактов, тем лучше)))
Потроллил, как подрочил. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс дек 29, 2013 21:50 pm

fake0001 писал(а):С другой стороны сказать, что не идет сканирование инета - нельзя. Идиотов-нарклторговцев не пользующихся шифрлванным трафиком прекрасно ловят.

Идёт сканирование, автоматизированный анализ и запись всего, системы СОРМ-1 и СОРМ-2 работают в полном объёме, СОРМ-3 готовится к запуску. Если бы это не работало, террористов бы вообще не находили. Но главный интерес нашего государства - самозащита от его народа, все силовые ведомства в первую очередь работают в интересах защиты не граждан, но защиты системы. Их куда больше волнуют призывы к сепаратизму, мыслепреступления и всякая "гомосятина", чем реальные дела.

И наркоторговцев у нас ловят в основном на показ, в противном случае в 24 часа можно было бы 90% из них взять.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс дек 29, 2013 22:05 pm

fake0001 писал(а): Бред полный. Можешь привести пример хотя бы одного террориста смертника завербованного в сети??

Посмотри обстоятельства теракта в Волгограде 21 октября нынешнего года. Сама смертница одновременно была вербовщицей и знакомилась с людьми в интернете , а после очного знакомства уже проводила работу по обращению его в ислам с вытекающими отсюда последствиями. Это только известный случай по нашей стране. За рубежом же тебе наверняка известен случай с бостонскими террористами. Была информация о том, что их могли завербовать в соцсетях. И это несмотря на то, что в США за ними следят....как выяснилось позже через Сноудена. :mrgreen: Что уж тогда говорить о нашем инет-пространстве.... :roll:
Неужели ты думаешь, что на сайтах Аль-Каиды и других радикальных исламских течений находятся только рекомендации по выращиванию фиалок и религиозные проповеди?
http://kchrline.ru/?p=6615
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс дек 29, 2013 22:33 pm

Вот лишь небольшой список сайтов радикального ислама. Пошукай для интереса. Ты же любишь лазать по различным сайтам. :D Прикинься наивным простачком, желающим познать истинное учение ислама. :mrgreen:
"Хунаф", UmmaNews, checheninfo (информационный сайт "Вилаят Нохчийчоь" - Чечни), vdagestan (сайт "Вилаят Дагестан"), запрещенного в России движения "Хизб-ут-Тахрир".
Взято отсюда: http://web-compromat.com/obshestvo/4149-2013-03-04-06-19-59.html
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Вс дек 29, 2013 22:45 pm

Ил-2 писал(а):Вот лишь небольшой список сайтов радикального ислама. Пошукай для интереса. Ты же любишь лазать по различным сайтам. :D Прикинься наивным простачком, желающим познать истинное учение ислама. :mrgreen:
"Хунаф", UmmaNews, checheninfo (информационный сайт "Вилаят Нохчийчоь" - Чечни), vdagestan (сайт "Вилаят Дагестан"), запрещенного в России движения "Хизб-ут-Тахрир".
Взято отсюда: http://web-compromat.com/obshestvo/4149-2013-03-04-06-19-59.html

Ну и есть такие сайты, кто спорит... Был как-то на одном сайте, где запросто трындели, как хорошо убить человека... Но от трепа до реального дела очень далеко...
Всех кто посещает экстремисткие сайты не проверишь....
Ну и не думаю, что потенциальные смертники лазают по инету..
И вербовщики там не ту!уются...

Как бы не тот контингент.
fake0001

Сообщение fake0001 » Вс дек 29, 2013 22:57 pm

TOS™ писал(а):
fake0001 писал(а):С другой стороны сказать, что не идет сканирование инета - нельзя. Идиотов-нарклторговцев не пользующихся шифрлванным трафиком прекрасно ловят.

Идёт сканирование, автоматизированный анализ и запись всего, системы СОРМ-1 и СОРМ-2 работают в полном объёме, СОРМ-3 готовится к запуску. Если бы это не работало, террористов бы вообще не находили. Но главный интерес нашего государства - самозащита от его народа, все силовые ведомства в первую очередь работают в интересах защиты не граждан, но защиты системы. Их куда больше волнуют призывы к сепаратизму, мыслепреступления и всякая "гомосятина", чем реальные дела.

И наркоторговцев у нас ловят в основном на показ, в противном случае в 24 часа можно было бы 90% из них взять.

Я говорю не о крышуемом трафике)))
А что касается всяких сормов, гм.... Ну почему все думают, что что-то у нас хорошо работает???-
Ну сидят раздолбаи с дурным образованием и неумением работать.... Куча наречий... Фигня короч....
Больше попугать хомячков и футбольных фанатов....
fake0001

Сообщение fake0001 » Вс дек 29, 2013 23:05 pm

Ну в общем оба оппонента меня убедили, что сравнивать Израиль и Россию некорректно.
Собственно, о чем я в самом начале и говорил, что опираться на их опыт борьбы с терроризмом не стоит))
В споре рождается истина))))
fake0001

Сообщение Ил-2 » Пн дек 30, 2013 7:41 am

fake0001 писал(а):Ну в общем оба оппонента меня убедили, что сравнивать Израиль и Россию некорректно.
Собственно, о чем я в самом начале и говорил, что опираться на их опыт борьбы с терроризмом не стоит))
В споре рождается истина))))

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн дек 30, 2013 9:02 am

Ещё один теракт в Волгограде. Взрыв в троллейбусе. Десять человек погибло.
http://ria.ru/incidents/20131230/987209835.html
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн дек 30, 2013 9:28 am

fake0001 писал(а):Ну почему все думают, что что-то у нас хорошо работает???-

Вот как раз именно я так не думаю, однако некоторое объективное понимание ситуации у меня есть, в силу особенностей моей работы.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн дек 30, 2013 9:30 am

Ил-2 писал(а):Ещё один теракт в Волгограде. Взрыв в троллейбусе. Десять человек погибло.
http://ria.ru/incidents/20131230/987209835.html

:cry:

Надеюсь, сегодня в Волгограде жители проведут ПРАВИЛЬНЫЙ, ГОДНЫЙ митинг! :twisted: :twisted: :twisted:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн дек 30, 2013 9:55 am

Твари, мляять!!! Уничтожать с корнями таких тварей! :evil: :evil: :evil:
Карла

Сообщение палочка » Пн дек 30, 2013 10:03 am

Методика борьбы с этими явлениями уже давно отработана казачеством.
...кажется в каком то из фильмов "Рэмбо" прозвучала фраза генерала-инструктора - "Ты не сможешь победить, ты стал слишком цивилизован."

Людей жалко!
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Ил-2 » Пн дек 30, 2013 10:37 am

В Волгограде и Волгоградской области объявили траур с 1 по 3 января. Хотя надо было бы, учитывая масштаб трагедии , траур объявить по всей стране, чтобы вместо новогодних "иван васильевичей с бриллиантовыми конечностями", с киркоровскими мордами по всем центральным телеканалам и тнт-ным камедиклабам передавали классическую музыку с отнюдь не комедийными фильмами. :evil: Но наша бл.....я власть на это ни за что не пойдет. Народ должен кайфовать в новогоднем угаре, а в трауре должна находиться только одна пострадавшая область. Ну и о каком воспитании единства властями в стране даже на этом уровне можно говорить?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пн дек 30, 2013 10:38 am

Даже страшно представить,что люди чувствуют...страх ,куда бежать...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Пн дек 30, 2013 11:04 am

Ил-2 писал(а):В Волгограде и Волгоградской области объявили траур с 1 по 3 января. Хотя надо было бы, учитывая масштаб трагедии , траур объявить по всей стране, чтобы вместо новогодних "иван васильевичей с бриллиантовыми конечностями", с киркоровскими мордами по всем центральным телеканалам и тнт-ным камедиклабам передавали классическую музыку с отнюдь не комедийными фильмами. :evil: Но наша бл.....я власть на это ни за что не пойдет. Народ должен кайфовать в новогоднем угаре, а в трауре должна находиться только одна пострадавшая область. Ну и о каком воспитании единства властями в стране даже на этом уровне можно говорить?

А мерзавцы только этого и добиваются - испортить праздник всем. Тут уж не до "кайфа". Вряд ли кто-нибудь останется равнодушным к событиям в Волгограде. :evil: =@
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Rooale » Пн дек 30, 2013 11:14 am

Есть мнение что террористы хотят сорвать Олимпиаду.
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пн дек 30, 2013 11:17 am

Rooale писал(а):Есть мнение что террористы хотят сорвать Олимпиаду.

ИМХО, но от этой олимпиады ущерба для страны больше чем если бы её не проводили.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!