Радуга писал(а):Карла, СПАСИБО!
Совесть не позволяет мне одной собрать все лавры
Главный собиратель вещей и разбазареватель их нуждающимся наша - Кулебяка, Света выходи из сумрака и принимай поздравления, а то меня постоянно от компа отлучают
Радуга писал(а):Карла, СПАСИБО!
Совесть не позволяет мне одной собрать все лавры
Главный собиратель вещей и разбазареватель их нуждающимся наша - Кулебяка, Света выходи из сумрака и принимай поздравления, а то меня постоянно от компа отлучают
KuLebyaka писал(а):Не важно кому адресовано поздравления,они адресованы нашему сообществу .
Ему нужна помощь,сообществу второй год,а мы придумав логотип,так и не смогли его воплотить,нам бы рекламы побольше.
Спасибо!!!!!shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):Не важно кому адресовано поздравления,они адресованы нашему сообществу .
Ему нужна помощь,сообществу второй год,а мы придумав логотип,так и не смогли его воплотить,нам бы рекламы побольше.
Вот! Сразу видна практичная женщина.)))
Т.к. не имею возможности удовлетворить ваши рекламные потребности - то пожелаю их скорейшего осуществления!
Не мешало бы побольше общедоступной информации, что в Дмитрове существует оное сообщество....
KuLebyaka писал(а):Нам бы человека который в компьютерах шарит ..ну хотя бы в ФБ..мы ходим там как две деревенщины и не знаем куда чего впихнуть))))
Все вопросы с Ильей обсудили..больше вопросов нет.С праздником!Красотка писал(а):KuLebyaka писал(а):Нам бы человека который в компьютерах шарит ..ну хотя бы в ФБ..мы ходим там как две деревенщины и не знаем куда чего впихнуть))))
Вам же Илья вчера задал вопрос относительно ФБ?
А вы потерли всё, что написал он, всё, что написала про эту ситуацию я, и сами же свои слова, в которых вы сваливаетесь к тому, что начинаете других упрекать в том, что эти другие не помогают людям (хотя этого вы знать не можете) все вытерли.
Где логика?
Жаль, что я не сохранила вашу писанину.
Я подумаю, может открою тему "Анти-благотворительность", в которой и напишу свои мысли об этом.
Радуге респект и большое уважение за то, как она ведёт работу волонтёра.
Красотка писал(а):Спасибо. Я поняла, что была не права. Со мной такое иногда случается.
Вернуться в Благотворительность в Дмитрове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3