Красотка писал(а):Когда один и тот же человек поднимает на одном и том же форуме темы похожие по смыслу (вещизм, бездуховность и т.п.), то выходит дело, что это, тебя, палочка, тема как-то съедает.
Чего тебя это так тревожит? Зачем ты лично таким образом с этим боришься?
Красотка писал(а):
палочка писал(а): Вот почему мудрый не устраняет мир, а устраняет знание о нем. [/i]
shiseido писал(а):Где находится знание о мире?
палочка писал(а):shiseido писал(а):Где находится знание о мире?
Омар Хайям утверждал, что в вине.
В том самом вине, которым Вы до сих пор не удосужились меня угостить!
Водитель2017 писал(а):Навряд ли. Скорее всего, Автор часто замечает, что кругом мир помешан буквально на вещизме, поэтому и поднял такую тему в общественном интернет-форуме.
fake0001 писал(а):Хм, палочка, я правильно понимаю, что вам пофиг на всякие символы социального статуса? Главное чтобы в человеке был богатый внутренний мир?
Карла писал(а):Да-да! Давно хочу спросить у палочки. Он обращает внимание на девушек ухоженных, красиво одетых, или сначала замечает печать "высокой духовности"?
палочка писал(а): Я грешен.
Карла писал(а):Сноуборд привезли? Или думаете выехать на высокой духовности?
Карла писал(а):fake0001 писал(а):Хм, палочка, я правильно понимаю, что вам пофиг на всякие символы социального статуса? Главное чтобы в человеке был богатый внутренний мир?
Да-да! Давно хочу спросить у палочки. Он обращает внимание на девушек ухоженных, красиво одетых, или сначала замечает печать "высокой духовности"?
fake0001 писал(а):Зыж мне кажется, что надо быть честным перед самим собой...
fake0001 писал(а):Я вообще-то в другом направлении хотел поговирть. Если палочка осуждает погоню за всякими шмотками, квартирками мащинками, то пойдем поболтаем с бомжихами, они определенно не заражены вещизмом.
Более то, совершенно серьезно полагаю, что среди них есть очень интересные субъекты, ну очень интересные))) с точки зрения внутреннего мира конечно)))
А что касается запаха, то это по сути тот же вещизм. Если от человека не пахнет, то он демонстрирует, что у него есть место, где он может каждый день мыться.
Зыж мне кажется, что надо быть честным перед самим собой. Сказать, да, я аутсайдер, я проиграл в социальной гонке, не смог завоевать высокий социальный статус.
А не писать про презренный металл и пр.
))))
Хм, я кстати иногда с бомжами общаюсь)))
fake0001 писал(а):Я вообще-то в другом направлении хотел поговирть. Если палочка осуждает погоню за всякими шмотками, квартирками мащинками
shiseido писал(а):fake0001 писал(а):Я вообще-то в другом направлении хотел поговирть. Если палочка осуждает погоню за всякими шмотками, квартирками мащинками
Ключевое слово "погоня".
Это в вас усё погони, рваньё анусов и всяко-разно скачки и крысиные бега...)))
Карла писал(а):fake0001 писал(а):Я вообще-то в другом направлении хотел поговирть. Если палочка осуждает погоню за всякими шмотками, квартирками мащинками, то пойдем поболтаем с бомжихами, они определенно не заражены вещизмом.
Более то, совершенно серьезно полагаю, что среди них есть очень интересные субъекты, ну очень интересные))) с точки зрения внутреннего мира конечно)))
А что касается запаха, то это по сути тот же вещизм. Если от человека не пахнет, то он демонстрирует, что у него есть место, где он может каждый день мыться.
Зыж мне кажется, что надо быть честным перед самим собой. Сказать, да, я аутсайдер, я проиграл в социальной гонке, не смог завоевать высокий социальный статус.
А не писать про презренный металл и пр.
))))
Хм, я кстати иногда с бомжами общаюсь)))
Аха, я вообще-то именно про это и спросила, только без лишних советов,рекомендаций и прочих совершенно очевидных бла-бла.
fake0001 писал(а):Не думая, что палочка телепат и с полубуквы понимает всю мудрую лаконичность ваших вопросов)))
Я всегда предпочитаю разжевать и накидать некий контекст))) только очень близкие люди понимают друг друга с полуслова)))
Карла писал(а):fake0001 писал(а):Не думая, что палочка телепат и с полубуквы понимает всю мудрую лаконичность ваших вопросов)))
Я всегда предпочитаю разжевать и накидать некий контекст))) только очень близкие люди понимают друг друга с полуслова)))
Вот и правильно, не думайте за него. Он сам все поймет. А не поймет-спросит. Он знает, что я хоть и наезжаю на него, но определенным чувством такта -тем, что Вы называете мудрой лаконичностью,обладаю. И если что-то не пишу, то не потому что нечего сказать. А посему,будьте уверены- дотелепатит.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2