???????? ???????????????? ?? ????????

Что строят между Махалина и Оборонной?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Что строят между Махалина и Оборонной?

Сообщение Tr@n$ » Ср янв 01, 2014 20:50 pm

Гоша точно не бюджетник :D
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Бабушка Udava » Ср янв 01, 2014 22:52 pm

Тогда тем более не понятна его зависимость от чьих-то указаний.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение gosha » Чт янв 02, 2014 1:14 am

Да-да-да писал(а):
Бабушка Udava писал(а):
gosha писал(а):А мне по статусу не положено ходить в пикеты, даже приближаться запретил

Что это за статус такой и кто может Вам запретить "даже приближаться"? Чей ВЫ раб?

Просто человек хочет наконец-то решить свой жилищный вопрос) Как мне кажется.

Все верно. Только с одним ньансом, в отличии от других, мой жилищный вопрос решается именно за счет моей работы. Только у остальных он решается видимо как лучше нагнуться, а у меня - как не прогнуться. И не только у меня. И пока мы не прогибаемся, скорее всего мы смогу занимать текущие должности и решать свои не только жилищные вопросы.

2Бабушка: повторяю, вопрос не в запрете, а в некоторых этических нормах наших сотрудников. Эти запреты нам не спустили, они появились сами собой. Но в конечном счете любое ответственное лицо здесь сам принимает решение относительно свой жизни и карьеры. Я как бы не помню ни одного человека, кому тут что-то дали, кого тут как-то купили или запугали. Может я что-то упустил?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бабушка Udava » Пт янв 03, 2014 20:39 pm

gosha писал(а): Может я что-то упустил?
Упустил главное: ты, Гоша, ничем не отличаешься от других. Мы все, каждый из нас, решаем свой жилищный вопрос за счёт работы, даже, если получили жильё по наследству (значит предки работали на это жильё). Мы все рабы этой власти, у нас у всех есть "ахиллесова пята", за которую нас могут прихватить. Всё зависит от самого человека - оградит он и как следует защитит свою "пяту" или специально разуется и выставит её напоказ, как оправдание своего нежелания что-то менять в своей жизни.
gosha писал(а): Эти запреты нам не спустили, они появились сами собой.
Вот именно, и это один из способов "прогиба". Так что не обманывайся, Гоша.
gosha писал(а): вопрос не в запрете, а в некоторых этических нормах наших сотрудников.
О какой этике речь? О той, которая, для решения личного жилищного вопроса, не позволяет "даже приближаться", но позволяет требовать от других наплевать на их личное и идти на баррикады во исполнение желания большого пальца левой ноги какого-нибудь гоши?
gosha писал(а):И пока мы не прогибаемся
Ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение gosha » Пт янв 03, 2014 22:25 pm

Бабушка Udava писал(а):
gosha писал(а): Может я что-то упустил?
Упустил главное: ты, Гоша, ничем не отличаешься от других. Мы все, каждый из нас, решаем свой жилищный вопрос за счёт работы, даже, если получили жильё по наследству (значит предки работали на это жильё). Мы все рабы этой власти, у нас у всех есть "ахиллесова пята", за которую нас могут прихватить. Всё зависит от самого человека - оградит он и как следует защитит свою "пяту" или специально разуется и выставит её напоказ, как оправдание своего нежелания что-то менять в своей жизни.

Говорите пожалуйста за себя. За что там вас прихватят, что там вам досталось от щедрого государства и предков. Мне не досталось ровным счетом ничего. И хорошо, что мне ничего и не нужно. А теперь иди и прихвати меня :)
Нет, конечно, можно еще больше урезать свободу, можно отнять жизнь, можно еще как то нагадить, но боюсь в такой 2Д плоскости и здесь удача им не подвернется. И вот тут все равно я буду отличаться от Вас.

Бабушка Udava писал(а):
gosha писал(а): Эти запреты нам не спустили, они появились сами собой.
Вот именно, и это один из способов "прогиба". Так что не обманывайся, Гоша.

Ну вот ты не ходишь и не плююешь в лицо соседям? Это разве прогиб? Это как минимум воспитание, а как максимум культура и сдержанность.
Вот есть люди, которые пожертвовали некоторой свободой в реале, что бы дать свободу в виртуале. Некоторые сотрудники находятся вне границ России. И это не прогиб, это реальность, позволяющая им свободно работать и свободно выполнять свои обязанности. Во всяком случае они тут не наводят панику, что Теймур их убить грозится. Разница то чувствуется?

Бабушка Udava писал(а):
gosha писал(а): вопрос не в запрете, а в некоторых этических нормах наших сотрудников.
О какой этике речь? О той, которая, для решения личного жилищного вопроса, не позволяет "даже приближаться", но позволяет требовать от других наплевать на их личное и идти на баррикады во исполнение желания большого пальца левой ноги какого-нибудь гоши?
gosha писал(а):И пока мы не прогибаемся
Ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад.

ну раз об этике ничего не известно, что мусолить? На барикады никто никого не зовет. было четко написать, что как при*баться к стройке теймура, так Кто-то первый встает, а как строят какое-то дерьмо в центре дмитрова, так мы отсиживаемся. Отсюда вопрос, члены ОС просто хотят квартирки прикупить или действительно обществу не важно, что там строится? Нет даже намека на сбор информации о стройке и мнению горожан. А ведь на Махалина вполне могут быть не согласные? Никто же не проверяет.

Мне ни государство, ни кто либо квартирки не подкидывал и не подкинет. Поэтому пожалуйста в мой адрес "обманывать рад" просьба не использовать. Кто там обманывается на подкинутые от государства пару-тройку квартирок, кто-то обманываается и ждет что вот вот их детям что-то обломится... мы обсуждать не будем, и пока не будет реальных фактов относительно меня, мы этот вопрос обсасывать не станем. Бесперспективное гадание на кофейной гуще.

Но для сведения, раз "старенькая Бабушка Удава" "не ссыт" со своими ахилесовыми пятами, то "пожилой Гоша" тем более "не ссыт" своими ахилесовыми пятками и может позволить себя жить так, как его душе угодно. Чего и всем желаю :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Пт янв 03, 2014 22:32 pm

gosha писал(а):ну раз об этике ничего не известно, что мусолить? На барикады никто никого не зовет. было четко написать, что как при*баться к стройке теймура, так Кто-то первый встает, а как строят какое-то дерьмо в центре дмитрова, так мы отсиживаемся. Отсюда вопрос, члены ОС просто хотят квартирки прикупить или действительно обществу не важно, что там строится? Нет даже намека на сбор информации о стройке и мнению горожан. А ведь на Махалина вполне могут быть не согласные? Никто же не проверяет.

Меня тоже некая избирательность настораживает. Тут строить не дадим, тут вроде плохо но молчим. А вот здесь вообще классно и не обсуждается.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пт янв 03, 2014 22:38 pm

Maxim писал(а):Меня тоже некая избирательность настораживает. Тут строить не дадим, тут вроде плохо но молчим. А вот здесь вообще классно и не обсуждается.

Да-да, Макс, ну спроси ещё раз про стройку на месте "Детского Пляжа", расскажи про Ваню Ч. и о том как после выборов "странным образом" поутихла активность ОС... :mrgreen:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт янв 03, 2014 22:55 pm

Антон, я говорю что думаю а ты что выгодно в данный момент думать.
И уж конечно ты не замечаешь, что ОС мог стать весьма могущественное организацией. Если бы БУ своим подходом и неумением (а мож и не желанием) работать в команде отвадила очень много людей которые для ОС были бы очень полезны.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пт янв 03, 2014 23:00 pm

А что мне выгодно в данный момент думать, и почему оно мне выгодно? :mrgreen:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Сб янв 04, 2014 0:25 am

TOS™ писал(а):
Maxim писал(а):Меня тоже некая избирательность настораживает. Тут строить не дадим, тут вроде плохо но молчим. А вот здесь вообще классно и не обсуждается.

Да-да, Макс, ну спроси ещё раз про стройку на месте "Детского Пляжа", расскажи про Ваню Ч. и о том как после выборов "странным образом" поутихла активность ОС... :mrgreen:

Ну если макс стесняется, может ты расскажешь? Я как бы не думаю что есть какие то тайны мадридского стола
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Да-да-да » Сб янв 04, 2014 0:49 am

Да-да-да писал(а):
Бабушка Udava писал(а):
gosha писал(а):А мне по статусу не положено ходить в пикеты, даже приближаться запретил

Что это за статус такой и кто может Вам запретить "даже приближаться"? Чей ВЫ раб?

Просто человек хочет наконец-то решить свой жилищный вопрос) Как мне кажется.

Имелось ввиду, что жилье купить ты там хочешь.
Да-да-да
Частый гость

Сообщение gosha » Сб янв 04, 2014 2:20 am

Не, не хочу. Меня устраивает то жилье которое есть :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Сб янв 04, 2014 12:07 pm

gosha писал(а): Ну если макс стесняется, может ты расскажешь? Я как бы не думаю что есть какие то тайны мадридского стола

Макс не стесняется, он мильон раз нам об этом рассказывал. Беспокоит оно его очень... :roll:

А в реалиях никаких тайн нет, никакой принципиальной избирательности нет. Просто на все дела наших рук не хватает, что я уже 100 раз объяснял и что, если по-хорошему, должно быть понятно с первого.

С той же Пристанью вся наша возня стала успешной только благодаря Юриным стараниям (спасибо ему за это) и тем людям, которые там живут. Для меня, например, районы Дмитрова около Канала всегда были сплошным белым пятном, я там за последние 10 лет был от силы раза 3-4, не задерживаясь. Ну и какой смысл мне было туда лезть? К кому я там пошел бы, в окна по домам стучать?
Ситуация с Махалина для меня не намного лучше, у меня там нет знакомых, чтобы поднять волну. Поэтому, пока даже и думать не хочу туда вписываться, неподъёмно. Пусть сначала на эту стройку обратят внимание местные жители.
В свою очередь на Оборонной у меня знакомых полно и я этой темой занимаюсь. Помогаю людям, но основную работу они при этом делают сами. И только по этой причине там есть неплохой шанс заблокировать стройку.

Вот и вся наша избирательность, как на ладони, да.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб янв 04, 2014 13:17 pm

Не стесняюсь, просто повторятся не хочется.
Кстати Антон, может выскажешься что ты думаешь по поводу того, что БУ своим отношением много людей разогнала которые были бы для ОС полезны?
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Сб янв 04, 2014 13:46 pm

Про вашу избирательность все понятно, не понятно что вот это такое
расскажи про Ваню Ч. и о том как после выборов "странным образом" поутихла активность ОС...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Сб янв 04, 2014 14:07 pm

Maxim писал(а):Не стесняюсь, просто повторятся не хочется.
Кстати Антон, может выскажешься что ты думаешь по поводу того, что БУ своим отношением много людей разогнала которые были бы для ОС полезны?

Я уже высказывался летом, когда оно всё происходило и ситуацию мы с тобой даже лично обсуждали. Зачем повторяться? Или у тебя "каждый день новости"(с) ?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб янв 04, 2014 14:13 pm

gosha писал(а):Про вашу избирательность все понятно, не понятно что вот это такое
расскажи про Ваню Ч. и о том как после выборов "странным образом" поутихла активность ОС...

Это к тому, что Макс одно время всех задолбал своими под*бками насчёт ниточек, ведущих от БУ к Чарышкину и всё ждал, как после выборов и выдвижения некоторых участников ОС по спискам от "Справедливой России" роль БУ закончится и деятельность ОС прекратится. И после выборов ещё недели 3 бомбил форум пространными намёками, мол, "чегой-то странно поутихла активность ОС"...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб янв 04, 2014 15:09 pm

Антон, да там не ниточки а по моему канат целый.
Касаемо выборов, до думаю не секрет что кандидаты там для распределения голосов числились.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Сб янв 04, 2014 18:49 pm

Maxim писал(а):Антон, да там не ниточки а по моему канат целый.
Касаемо выборов, до думаю не секрет что кандидаты там для распределения голосов числились.

Да нет там никаких кантов, Макс.
С детства меня поражали способности многих людей делать прямолинейные и простые, как 3 копейки, с позволения сказать, "выводы". Аналогичное я неоднократно слышал и слышу от Гаврилова, от Тимура, от некоторых других представителей администрации. Мол, Баршевой платят, Юре платят, мне платят, все наши митинги куплены и тэдэ. Всякий раз платят разные люди (Чарышкин, "Партия Зелёных", Костин, вот теперь уже и Репин в ту же копилку). Перманентно обещают подогнать железобетонные доказательства, мол, вот-вот всё будет, они уже на подходе, от компетентных органов есть сигналы, там уже разбираются и тэдэ.

Тщетно. Просто потому, что никто ни с кем не связан и никто никому не платит. У многих в голове подобная мысль не умещается...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Rooale » Сб янв 04, 2014 19:28 pm

TOS™ писал(а): ...есть неплохой шанс заблокировать стройку.

А более лучшего шанса - не начинать стройку - нету?
Как проедешь по городу - весь город - сплошные локации для ночных игр.
Молодежный центр - молодежь играла там ночью. Дважды. Ага.
Рядом с кинотеатром... лучше бы чего-нибудь достроили. Хотя бы пятиэтажку.
Гавань - кстати, сняла банер напротив рынка.
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Сб янв 04, 2014 19:56 pm

Rooale писал(а):
TOS™ писал(а): ...есть неплохой шанс заблокировать стройку.

А более лучшего шанса - не начинать стройку - нету?

Это и имеется в виду.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс янв 05, 2014 11:15 am

Антон, дело не в том кто кому и за что платит. А в том, что протестное движение стало управляемо. И притом многие прошло ушли благодаря председателю. Уж не знаю по разгильдяйству или по умыслу, но факт на лицо.
Maxim
Самоделкин

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ