Да-да-да писал(а):Бабушка Udava писал(а):gosha писал(а):А мне по статусу не положено ходить в пикеты, даже приближаться запретил
Что это за статус такой и кто может Вам запретить "даже приближаться"? Чей ВЫ раб?
Просто человек хочет наконец-то решить свой жилищный вопрос) Как мне кажется.
Упустил главное: ты, Гоша, ничем не отличаешься от других. Мы все, каждый из нас, решаем свой жилищный вопрос за счёт работы, даже, если получили жильё по наследству (значит предки работали на это жильё). Мы все рабы этой власти, у нас у всех есть "ахиллесова пята", за которую нас могут прихватить. Всё зависит от самого человека - оградит он и как следует защитит свою "пяту" или специально разуется и выставит её напоказ, как оправдание своего нежелания что-то менять в своей жизни.gosha писал(а): Может я что-то упустил?
Вот именно, и это один из способов "прогиба". Так что не обманывайся, Гоша.gosha писал(а): Эти запреты нам не спустили, они появились сами собой.
О какой этике речь? О той, которая, для решения личного жилищного вопроса, не позволяет "даже приближаться", но позволяет требовать от других наплевать на их личное и идти на баррикады во исполнение желания большого пальца левой ноги какого-нибудь гоши?gosha писал(а): вопрос не в запрете, а в некоторых этических нормах наших сотрудников.
Ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад.gosha писал(а):И пока мы не прогибаемся
Бабушка Udava писал(а):Упустил главное: ты, Гоша, ничем не отличаешься от других. Мы все, каждый из нас, решаем свой жилищный вопрос за счёт работы, даже, если получили жильё по наследству (значит предки работали на это жильё). Мы все рабы этой власти, у нас у всех есть "ахиллесова пята", за которую нас могут прихватить. Всё зависит от самого человека - оградит он и как следует защитит свою "пяту" или специально разуется и выставит её напоказ, как оправдание своего нежелания что-то менять в своей жизни.gosha писал(а): Может я что-то упустил?
Бабушка Udava писал(а):Вот именно, и это один из способов "прогиба". Так что не обманывайся, Гоша.gosha писал(а): Эти запреты нам не спустили, они появились сами собой.
Бабушка Udava писал(а):О какой этике речь? О той, которая, для решения личного жилищного вопроса, не позволяет "даже приближаться", но позволяет требовать от других наплевать на их личное и идти на баррикады во исполнение желания большого пальца левой ноги какого-нибудь гоши?gosha писал(а): вопрос не в запрете, а в некоторых этических нормах наших сотрудников.Ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад.gosha писал(а):И пока мы не прогибаемся
gosha писал(а):ну раз об этике ничего не известно, что мусолить? На барикады никто никого не зовет. было четко написать, что как при*баться к стройке теймура, так Кто-то первый встает, а как строят какое-то дерьмо в центре дмитрова, так мы отсиживаемся. Отсюда вопрос, члены ОС просто хотят квартирки прикупить или действительно обществу не важно, что там строится? Нет даже намека на сбор информации о стройке и мнению горожан. А ведь на Махалина вполне могут быть не согласные? Никто же не проверяет.
Maxim писал(а):Меня тоже некая избирательность настораживает. Тут строить не дадим, тут вроде плохо но молчим. А вот здесь вообще классно и не обсуждается.
TOS™ писал(а):Maxim писал(а):Меня тоже некая избирательность настораживает. Тут строить не дадим, тут вроде плохо но молчим. А вот здесь вообще классно и не обсуждается.
Да-да, Макс, ну спроси ещё раз про стройку на месте "Детского Пляжа", расскажи про Ваню Ч. и о том как после выборов "странным образом" поутихла активность ОС...
Да-да-да писал(а):Бабушка Udava писал(а):gosha писал(а):А мне по статусу не положено ходить в пикеты, даже приближаться запретил
Что это за статус такой и кто может Вам запретить "даже приближаться"? Чей ВЫ раб?
Просто человек хочет наконец-то решить свой жилищный вопрос) Как мне кажется.
gosha писал(а): Ну если макс стесняется, может ты расскажешь? Я как бы не думаю что есть какие то тайны мадридского стола
расскажи про Ваню Ч. и о том как после выборов "странным образом" поутихла активность ОС...
Maxim писал(а):Не стесняюсь, просто повторятся не хочется.
Кстати Антон, может выскажешься что ты думаешь по поводу того, что БУ своим отношением много людей разогнала которые были бы для ОС полезны?
gosha писал(а):Про вашу избирательность все понятно, не понятно что вот это такоерасскажи про Ваню Ч. и о том как после выборов "странным образом" поутихла активность ОС...
Maxim писал(а):Антон, да там не ниточки а по моему канат целый.
Касаемо выборов, до думаю не секрет что кандидаты там для распределения голосов числились.
TOS™ писал(а): ...есть неплохой шанс заблокировать стройку.
Rooale писал(а):TOS™ писал(а): ...есть неплохой шанс заблокировать стройку.
А более лучшего шанса - не начинать стройку - нету?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2