???????? ???????????????? ?? ????????

Новогодняя открытка.

Новогодняя открытка.

Сообщение палочка » Пн дек 30, 2013 9:34 am

Клянусь, это не инсталляция! Проходя мимо столика с сувенирами, что на площади, обнаружил такую композицию. Мне она показалась забавной и я попросил разрешения сфотографировать. Хозяйка сувениров согласилась, но судя по ее выражению лица недоумевала, что такого интересного я в этом нашел.
Мне уходящие год, запомнился еще и тем, что в городе появился Общественный Совет. Признаться я не явлюсь сторонником Советской власти, на то есть несколько причин, достаточно упомянуть одну. Истоком нынешней власти являются советы рабочих, крестьянских и солдатских депутатов. :unknown: Поэтому я не состою в ОС г. Дмитров. Но должное надо отдать! :Rose: Появилась сила, которая во всяком случае пытается противостоять и похоже делает это искренне.
Полное название открытки, на мой взгляд должно звучать так:
Общественный Совет г. Дмитров поздравляет администрацию Дмитровского муниципального района с наступающим Новым годом! :D

Изображение
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Re: Новогодняя открытка.

Сообщение Maxim » Пн дек 30, 2013 9:39 am

Зачётно. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бабушка Udava » Вс янв 05, 2014 13:15 pm

Палочка, спасибо за классный подарок Общественному Совету! Мы обязательно используем эту открытку в нужное время, в нужном месте - на "радость" администрации.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение mischkagammi » Вс янв 05, 2014 14:25 pm

Бабушка Udava писал(а):Палочка, спасибо за классный подарок Общественному Совету! Мы обязательно используем эту открытку в нужное время, в нужном месте - на "радость" администрации.

В смысле: "Грабь награбленное"? Вы не увидели явной двусмысленности этой с позволения сказать визуализации целей и задач Общественного Совета?! :crazy: =@ :ROFL:
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Бабушка Udava » Вс янв 05, 2014 14:33 pm

Это визуализация целей и задач ОС с точки зрения ВВГ и Ко. А лично я увидела в открытке только "шутку юмора", как и Палочка.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вс янв 05, 2014 14:44 pm

Бабушка Udava писал(а):Это визуализация целей и задач ОС с точки зрения ВВГ и Ко.

Пиратский флаг там за бабушкой. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mischkagammi » Вс янв 05, 2014 16:15 pm

Бабушка Udava писал(а):Это визуализация целей и задач ОС с точки зрения ВВГ и Ко. А лично я увидела в открытке только "шутку юмора", как и Палочка.

Все-то вы знаете о точке зрения ВВГ и Ко... %) ФСБ, МВД, СКР отдыхают... :mrgreen:
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Бабушка Udava » Вс янв 05, 2014 16:28 pm

mischkagammi писал(а):Все-то вы знаете о точке зрения ВВГ и Ко
Действительно знаю. За 22 года "бодания" с ВВГ весь его "арсенал" опробован на мне неоднократно. И "арсенал" все эти годы практически не меняется и не пополняется.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение mischkagammi » Вс янв 05, 2014 18:30 pm

Бабушка Udava писал(а):
Действительно знаю. За 22 года "бодания" с ВВГ весь его "арсенал" опробован на мне неоднократно. И "арсенал" все эти годы практически не меняется и не пополняется.

Если кто-то так и не смог победить другого аж в течение 22 лет, то это уже прямо родство душ какое-то. Только влюбленные могут угадывать мысли друг друга и им это не надоедает в течение такого длительного времени. Счастливая)))))))))) :lol:
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Бабушка Udava » Вс янв 05, 2014 20:59 pm

mischkagammi писал(а): Счастливая))))))))))
Не завидуйте - и Вам счастье может улыбнуться, всего-то надо 22 года побороться. Ну, какие Ваши годы? Удачи!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение shiseido » Вс янв 05, 2014 21:09 pm

mischkagammi писал(а):
Бабушка Udava писал(а):

Если кто-то так и не смог победить другого аж в течение 22 лет, то это уже прямо родство душ какое-то. Только влюбленные могут угадывать мысли друг друга и им это не надоедает в течение такого длительного времени. Счастливая)))))))))) :lol:

Ну, по крайней мере, от такого родства душ рождаются поликлиники на ДЗФС....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Вс янв 05, 2014 21:20 pm

shiseido писал(а):от такого родства душ рождаются поликлиники на ДЗФС....
Ключевое слово здесь "поликлиники" во множественном числе. Валерий Васильевич ещё не знает, что по плану у меня теперь строительство отдельной детской поликлиники на Фрезерном. Вот он "порадуется", когда узнает!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Карла » Вс янв 05, 2014 21:45 pm

mischkagammi писал(а): ФСБ, МВД, СКР отдыхают... :mrgreen:

Да и они какбэ не особо отдыхают, ОС и их заставляет работать. :roll:
Можно не соглашаться с точкой зрения Бабушки, иметь личные претензии, но не признавать успехи, извините, это даже на сарказм не тянет. :wink:
Карла

Вернуться в Общественный совет