шомсик писал(а):Идиотизм!
шомсик писал(а):В одной из песен Игорь Тальков ( Царствие ему Небесное) пел, что вернётся не в страну дураков,но гениев.Видно это будет не очень скоро. Заехал навестить больного родственника в Яхромскую больницу и увидел. что у терапии и хирургии стоят ёлки.Ну я понимаю, когда елки стоят в отделении и радуют выздоровливающих больных.Но перед входом, куда скорая привозит тяжелых ,травмированных, умирающих больных- это надо просто умудриться додуматься.Представляю -выходит дежурн6ый врач и говорит: " С новым годом, поздравлю вас с гангреной, а вам желаем не умереть от инфаркта". Идиотизм!
шомсик писал(а):Сразу видно, что Кулебяка давно в больнице не была, а может сходить бы и следовало- поближе бы познакомилась с порядками. Травму, если не подоспела скорая, везут попутные машины в ближайшую больницу.Это касается и умирающих больных.Реанимация ведь не резиновая.Там вроде 6 ли 8 коек.Да и не в этом дело.Самое главное, что каждое учреждение должно выполнять свои функции, при этом щадя психику больных.Ну давайте и у морга ёлки с фонариками поставим.Красиво.Так и хочется написать Новогоднее стихотворение6
Я в морге лежу, а вокруг тишина,
В окно заглянула собака-луна.
И кот помочился в цеточный горшок.
Я в морге лежу, и мне так хорошо.
Вот только ёлки не хватает.
Вы плохо видитеэк врачу срочно.шомсик писал(а):Сразу видно, что Кулебяка давно в больнице не была, а может сходить бы и следовало- поближе бы познакомилась с порядками. Травму, если не подоспела скорая, везут попутные машины в ближайшую больницу.Это касается и умирающих больных.Реанимация ведь не резиновая.Там вроде 6 ли 8 коек.Да и не в этом дело.Самое главное, что каждое учреждение должно выполнять свои функции, при этом щадя психику больных.Ну давайте и у морга ёлки с фонариками поставим.Красиво.Так и хочется написать Новогоднее стихотворение6
Я в морге лежу, а вокруг тишина,
В окно заглянула собака-луна.
И кот помочился в цеточный горшок.
Я в морге лежу, и мне так хорошо.
Вот только ёлки не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2